Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ты натренируйся опасной бритвой бриться

Хихихи..... Знаешь, я однажды пробовала ЭТИМ ноги побрить. Поняла, что эпилятор лучше: больнее в десять раз, зато крови нет и отрастает только через месяц. А вот ты попробуй эпилятором щетину или на голове выдергать! :) :) :)

(страшным шепотом) А еще я пробовала электроэпиляцию. Тебя так враги не пытали, как меня электролог этой хренькой!

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может это немного скабрезно,но уж как есть:у них нет критических дней!и этим все сказано,так что в подробности вдаваться не буду...

еще у них много стериотипов вроде "женщина за рулем...",которыми они активно пользуются,чтобы показать свое превосходство

Опубликовано
может это немного скабрезно,но уж как есть:у них нет критических дней!и этим все сказано,так что в подробности вдаваться не буду...

еще у них много стериотипов вроде "женщина за рулем...",которыми они активно пользуются,чтобы показать свое превосходство

1204305[/snapback]

есть ! B) седня у меня из носа кровь текла... :lol:

Опубликовано
Ну у мужчин есть главная линия судьбы, это- армия( кто то не идет работает и еще раз работает(зарабатывает денюжку:blink: ) Кто то идет в армию, каго-то она делает посерьезнее и смелее, кого наооборот тормозом или психом который спивается и избивается в течение 5 лет(я знаю оччччееень много таких случаев) Так, что некоторым армия не нужна и опасна:P Девушки же, кто то выходит замуж ну , а кто то гуляет и ппс:D ;) Вот такие дела:D
Опубликовано
Хихихи..... Знаешь, я однажды пробовала ЭТИМ ноги побрить. Поняла, что эпилятор лучше: больнее в десять раз, зато крови нет и отрастает только через месяц.

а еще он жужжит противно

А вот ты попробуй эпилятором щетину или на голове выдергать!

спасиьбо за добрый совет-мой скальп мне дорог как память.

А еще я пробовала электроэпиляцию. Тебя так враги не пытали, как меня электролог этой хренькой!

методы у вас ГеБешные...

Опубликовано
а еще он жужжит противно

О, да! Как он жужжит - это что-то с чем-то. Я даже шутку такую придумала: "Техасская резня эпилятором"!

методы у вас ГеБешные...

Хуже. Эсэсовские. Но красота требует жертв...

Опубликовано
О, да! Как он жужжит - это что-то с чем-то. Я даже шутку такую придумала: "Техасская резня эпилятором"!

у меня от этого звука челюсть сводит-к счастью дома у меня таого беспредела не бывает,но однажды соседка по балкону решила подышать свежим воздухом,заодно мне на нервах поиграть.Открыла настежь балкон,чтоб заодно вся улица слышала,я на балконе слева решил штангу потягать,в кои то веки,а она как врубила эту фигню,я чуть 100 киллограмовую железку себе на лицо не уронил,все мышцы в теле свело....черт,как вспомню,зла не хватает...

Хуже. Эсэсовские. Но красота требует жертв...

Штандартенфюрер научит вас работать,рюсские сволочи..

Интересно,а как ты обходилась,когда у нас воду вырубали?

Опубликовано
Самое страшное для мужчин - это когда хочется какую-нибудь красивую самочку, но по разным причинам нельзя, по моим наблюдениям женщины этим страдают меньше...
Опубликовано
и чего-не надоедает мучать себя эпилятором?...

Так это ж редко. Это тебе не бритье, это раз в месяц где-то надо. У меня волосков на ногах не так много, и в основном тоненькие (госсподи, да как у всех, не часто попадаются девушки с действительно волосатыми ногами). Только подмышки - и впрямь больно.

а мылась как же?

Как все. Воду грела... :)

Опубликовано
Только подмышки - и впрямь больно.

мда,красота и впрямь ребует жертв...и судя по всему немалых...Не могу себе представить,как буду себя эти девайсом пытать.Слава Богу,что я волосатый мужик,мне положено быть волосатым=)

Как все. Воду грела...

а я не мылся-это придавало мне некий,особый шарм...

Опубликовано
мда,красота и впрямь ребует жертв...и судя по всему немалых...Не могу себе представить,как буду себя эти девайсом пытать.Слава Богу,что я волосатый мужик,мне положено быть волосатым=)

1208614[/snapback]

ну не скажи... при Иване Грозном мужики брились лучиной подожженной и не жаловались =)) а прикинь как девушки ноги брили ^_^

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Corporal_Shephard одно тебе скажу ты воспитан левым двишком нашей тупой страны и армии особенно ты меня поразил где то месяца 4 назад тем, что спорол чушь кто носит прическу выше 5 мм те все пи**** ... А вот насчет колготок ты все таки прав я на одном форуме админа воспитывал оттучал его от Яоя так он меня потом забанил и выгнал :D Ну и от меня мужикам нифига не легче жить все на нас лежит. Мы сильнее, умнее и всегда все тянулось именно на нас. Долой матриархат!!!!! который яростно захватывает наш мужской мир и с каждым днем превращая мальчиков в пида****** :(((((((((((( ППС пока я жив я буду боротся за патриархат который был вечно не дам власть в женские руки... :) Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы сильнее, умнее и всегда все тянулось именно на нас.

1298883[/snapback]

ути хосподи, сколько высокопарных слов =)) то что лямку тяните это да, на большие вы не способны %)))))

Долой матриархат!!!!! который яростно захватывает наш мужской мир и с каждым днем превращая мальчиков в пида****** :(((((((((((( ППС пока я жив я буду боротся за патриархат который был вечно не дам власть в женские руки... ;)

1298883[/snapback]

мальчик, подожди еще 3-4 месяца и ты превратишся в гея %)))))

смех и грех, вирус матриархата сделает из здорового вонючего мужика, элегантного крашеного гея за 7 месяцев, вдовам скидки :D

Опубликовано
а мужу типа пофиг на волосастость ног возлюбленой жены?? хм...

1298920[/snapback]

Не пофиг, а наоборот. Они были против бритья волос на ногах. Из заботливости ;) Раньше ж не было колготок, рейтуз, лосин всяких там...Стало быть ножки у дефушек мерзли. Волосы хоть какая-то защита от мороза :unsure: :) :) :) :) :) :D :)

Опубликовано
А серьезно если, то ни фига мужикам не проще живется, чем нам. Только давайте сразу договоримся, что мы не имеем в виду подонков разного рода, потому что их хоть и много, увы, но все ж не больше, чем нормальных мужиков (да и не мужики они вовсе, а скорее самцы). Им не проще, потому что на них лежит обязанность содержать семью. А в наше время и, как это не прискорбно признавать, в нашей стране сейчас очень сложно найти нормальную работу, которая приносила бы достаточное количество денег и не выматывала бы к вечеру до изнеможения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация