Lost Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ещё один топ из кучи подобных - в данном случае интересен взгляд женский на то, почему лучше быть мужиком. Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек? Т.е. почему лучше быть мужиком, на женский взгляд? (Не путать с тем "почему плохо быть женщиной", "мужики все сволочи", "мужики плохо относятся к женщинам") - только по теме вопроса. Цитата
Lia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В туалет ходить удобнее )) по маленькому..)))А ещё вы не забеременеете... Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В туалет ходить удобнее )) по маленькому..)))837015[/snapback]хмм...пожалуй.А ещё вы не забеременеете...837015[/snapback]тоже да, хотя это скорее к "почему плохо быть женщиной"837008[/snapback] - ведь забеременевшая женщина зачастую во многом проблема мужчины. Цитата
Lia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ведь забеременевшая женщина зачастую во многом проблема мужчины.Дык, мужик слиняет, спрячет голову в песок и все.. а деффке вынашивай и все такое ))Ну вам не рожать ведь. Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Дык, мужик слиняет, спрячет голову в песок и все.. а деффке вынашивай и все такое ))837041[/snapback]"мужики все сволочи"837008[/snapback]Ну вам не рожать ведь.837041[/snapback]это да, а почём нынче наркоз? Хотя, конечно, с круглым пузом ходить напряжно, а мужику это по такой причине не грозит, согласен... Ну так ведь никто не заставляет... контрацептивы всякие есть... Есть для мужиков контрацептивы? Цитата
Niennor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек?837008[/snapback]Вот мне, как женщине (девушке, девочке - нужное подчеркнуть) отнюдь не кажется, что мужиком быть легче. На мужиках вся ответственность висит - за прокормление родителей, жены и потомков; мужик не может сказать: "Мне лень и неохота", потому как если ты мужик, у тебя должна быть могучая воля, а если ее нет... хреновый ты мужик. Я очень рада тому, что я сейчас женщина - это избавляет от многих проблем. Не приведи господь, была бы я не дочерью, а сыном *брр*... мои любимые родственники с меня бы не слезли. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек?837008[/snapback]Девчонки, а вам ведь никогда не испытать ощущения, которое возникает, когда получаешь по яйцам. Это такая БОЛЬ... *хм, я вижу, что пост тупой, но это так.* Изменено 6 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот мне, как женщине (девушке, девочке - нужное подчеркнуть) отнюдь не кажется, что мужиком быть легче. На мужиках вся ответственность висит - за прокормление родителей, жены и потомков; мужик не может сказать: "Мне лень и неохота", потому как если ты мужик, у тебя должна быть могучая воля, а если ее нет... хреновый ты мужик. Я очень рада тому, что я сейчас женщина - это избавляет от многих проблем. Не приведи господь, была бы я не дочерью, а сыном *брр*... мои любимые родственники с меня бы не слезли.837231[/snapback]Итак мужчин то как оказываются все же ценят) Добавлено:Девчонки, а вам ведь никогда не испытать ощущения, которое возникает, когда получаешь по яйцам. Это такая БОЛЬ... *хм, я вижу, что пост тупой, но это так.*837240[/snapback]хм немного не по теме :D Цитата
Krag Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хм, я конечно не девушка, но не знаю как у вас в городах, а у нас женщинам зарплату платят куда меньшую, чем мужчинам. Т.е. например у меня мама - журналист, казалось бы не один фиг, какого пола журналист, но нормальную работу с нормальной зарплатой найти не может. И так во многих профессиях. Почему - не знаю, но факт. Опять же таки, к молодым работникам начальник никогда приставать не будет. А вот к молоденьким секретаршам... Цитата
allofanime Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хм, я конечно не девушка, но не знаю как у вас в городах, а у нас женщинам зарплату платят куда меньшую, чем мужчинам. Т.е. например у меня мама - журналист, казалось бы не один фиг, какого пола журналист, но нормальную работу с нормальной зарплатой найти не может. И так во многих профессиях. Почему - не знаю, но факт. Опять же таки, к молодым работникам начальник никогда приставать не будет. А вот к молоденьким секретаршам...837267[/snapback]хм ну есть такие люди, гомосексуалисты дружок, они могут)))))))) А так если серьезно, да к девушке, особенно симпатичной приставать будут гораздо больше и чаще чем к парню, но зато уступят место в транспорте, сводят на халяву в кино и ресторан, в клуб пустят даром или со скидкой ;) Цитата
два_хвоста Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Отсутсвие очереди в туалете.Не надо каждое утро долго думать,что одеть и наводить "красотищУ" по полтора часа.Мужчин не тянет менять гардероб раз в год.Раз в месяц немногие мужчины превращаются в раздражительных фурий.Мужчина совсем необязательно ности туфли на каблуках,они вполне обходяться удобными ботинками.К ним не пристают с назячивой просьбой "прокатиться" немолодые дамы.;)Но зато у них полно совершенно других проблем! И получение по причинному месту не самая из них большая. Цитата
NooooB Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 напоминает из раздела шуток, почему легче быть мужчиной, и почему легче быть женщиной. Мужчинам армия, а потом пахать пахать и пахать на благо семьи до самой смерти. Женщины вынослевее, роды, месячные и так далее. Отсюда мужики чаще ноют ;) хотя это всем свойственно, а мелоче перечислять можно долго. зы мужикам ненадо по пол часа красится перед тем как из дому выходить (вспомнил свою мать перед походом в магазин в 7ми летнем возрасте) Цитата
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Не представляю себя девушкой )))))))) Лучше удавиЦа..... На их долю, как мне кажется, выполо больше жизненых трудностей.... Цитата
Lia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 На мужиков реже насильники нападают ) Цитата
koma Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 зы мужикам ненадо по пол часа красится перед тем как из дому выходить (вспомнил свою мать перед походом в магазин в 7ми летнем возрасте) 837315[/snapback] Зато им надо бриться - я думаю, что удовольствие тоже ниже среднего. Нет, женщиной быть хорошо. Я все книжки и фильмы на которые стоит очередь моих друзей беру первая, аргументируя это тем, что я девушка и они, мужчины, должны мне уступать.Я вообще все время говорю, что мужчины должны мне уступать - даже своему шефу. Никто не спорит и не обижается, наоборот, гордятся еще, мол, какие они рыцари. Нам физеологически труднее. Каждый месяц плохо себя чувствуешь, физически слабее, одежда неудобная для подвижной жизни (я ношу очень длинные и узкие юбки и платья, так что не могу, например, кататься на мотоцикле... а мне так нравится, когда такая большая штука между ног...) А в остальном есть свои плюсы и минусы, но в сумме они у мужчин и женщин по-моему равны. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А в остальном есть свои плюсы и минусы, но в сумме они у мужчин и женщин по-моему равны. Очень верно... но так хочется, чтобы во время критических дней, кто-нибудь за тобой поухаживал: сходил в магазин за чем-нибудь вкусненьким... а ты бы полежала на диванчике, "поболела"...))) Цитата
Orlanda Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 парни свободнее, могут плюнуть на все и свалить...Иногда кажется, что у некоторых даже сердца нет. Хотя тоже самое и у девушек. Многое зависит от воспитания, от характера... Цитата
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Очень верно... но так хочется, чтобы во время критических дней, кто-нибудь за тобой поухаживал: сходил в магазин за чем-нибудь вкусненьким... а ты бы полежала на диванчике, "поболела"...)))837575[/snapback]а получается наоборот, тебе мягко намекают, что неплохо было бы сбегать за продуктами...начинаешь жаловаться, мол живот болит, получаешь ответ таблеточку скушай и вперёд и с песней. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) NooooB как минимум в израиле и в сша женщины тоже служат в армии и ничего..Lia зато если насильница нападет на парня - ему это грозит отмиранием - ибо пардон веревочкой перевязывают чтоб не падалHazard а если начальник - женщина?..koma тебя кто то заставляет надевать эти платья? топик, джинсы и вперед - наслаждайся - это уже никоим образом не относиться к полу - парень тоже может одеть платье и ныть как ему неудобно водить мотоцикл а по поводу бриться - во 1 это занимает примерно столько же времени как чистка зубов что в сумме намного меньше чем всякие прихорашивания и наложение макияжа у девушек+ парням не так необходимо брить ноги и подмышки =)(хотя для гигиены вполне норм.. особенно если регулярно скажем ходить в спорт зал или бассейн)да и теже самые крема для эпиляции для нежных мест - 1 раз намазал и месяц не брейся (кстати мысль.. надо будет попробовать)Margo Newmoon если у девушки нормальный парень он по своей инициативе сделает ей такую приятную мелочь - и вовсе не из-за критических дней а если эгоист - то ему хоть прямо намекай.. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А ещё вы не забеременеете... Ага точно да и рожать не надо Цитата
Rez-pk Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мужик не может сказать: "Мне лень и неохота", потому как если ты мужик837231[/snapback]Вот как раз-таки мужик и может сказать, а мужчина нет! Цитата
Fallen Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Само что занимательно, то что мы не так чуствуем "измену" как девушки :) изменяй на лево и направо и совесть только иногда дает о себе знать :PНо самое худшее это ревность... когда моя девушка идет на какуюнибуть встречу "выпускников" или еще куда.. а я сижу и нервничаю .. ну о том самом... хоть и уверен что она быстрее кое что отобьет :P .. но все равно это тяжко, потяжелее чем вам по салонам бегать :) упс... Вопрос к девушкам.... не заметил :) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Niennor Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) На мужиков реже насильники нападают ) 837426[/snapback]Зато уж если нападут... он, бедняжка, вовек не окстится :). У женщины в этом вопросе психика покрепче.Rez-pk, а какая в принципе разница? В теме у нас заявлен "мужик", от него и плясать будем. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Niennor (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 это да, а почём нынче наркоз? Хотя, конечно, с круглым пузом ходить напряжно, а мужику это по такой причине не грозит, согласен... Ну так ведь никто не заставляет... контрацептивы всякие есть... Есть для мужиков контрацептивы?837059[/snapback]не.... там геморы еще те.... щас же экология плохая... девушки любят курить, пить пиво и дефлорироваца до 18 лет, как следствие -- нормально сами родить могут лишь в 5% случаев, в остальных кесарево, ужасные растяжки на бедрах и ягодицах, жуткие токсикозы, выкидыши, нервные истерики и прочие маленькие женские радости. а наркоз?? 500 баков не хотел??? ;) к тому же после кесарева ощушения будто тебя выпотрошили ржавой спицей и зачастую стойкая нелюбовь к мужу (про родовые крики: что бы я кому еще раз дала?? ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й!! -- я молчу =)) ). Так что гордись своим ключиком открывающим двери в рай и радуйся что у тебя не замочек, который так трудно открыть =) Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Итак мужчин то как оказываются все же ценят)837262[/snapback]оказываеца только за это и ценят: что бабло можно заставить чехлить, девки они прошареные, за деньгами бдют =)) и про аборт тебе докажут: что ты виноват и должен оплачивать =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.