Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё один топ из кучи подобных - в данном случае интересен взгляд женский на то, почему лучше быть мужиком. Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек? Т.е. почему лучше быть мужиком, на женский взгляд? (Не путать с тем "почему плохо быть женщиной", "мужики все сволочи", "мужики плохо относятся к женщинам") - только по теме вопроса.
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В туалет ходить удобнее )) по маленькому..)))

837015[/snapback]

хмм...пожалуй.

А ещё вы не забеременеете...

837015[/snapback]

тоже да, хотя это скорее к

"почему плохо быть женщиной"

837008[/snapback]

- ведь забеременевшая женщина зачастую во многом проблема мужчины.
Опубликовано
ведь забеременевшая женщина зачастую во многом проблема мужчины.

Дык, мужик слиняет, спрячет голову в песок и все.. а деффке вынашивай и все такое ))

Ну вам не рожать ведь.

Опубликовано
Дык, мужик слиняет, спрячет голову в песок и все.. а деффке вынашивай и все такое ))

837041[/snapback]

"мужики все сволочи"

837008[/snapback]

Ну вам не рожать ведь.

837041[/snapback]

это да, а почём нынче наркоз? Хотя, конечно, с круглым пузом ходить напряжно, а мужику это по такой причине не грозит, согласен... Ну так ведь никто не заставляет... контрацептивы всякие есть... Есть для мужиков контрацептивы?

Опубликовано
Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек?

837008[/snapback]

Вот мне, как женщине (девушке, девочке - нужное подчеркнуть) отнюдь не кажется, что мужиком быть легче. На мужиках вся ответственность висит - за прокормление родителей, жены и потомков; мужик не может сказать: "Мне лень и неохота", потому как если ты мужик, у тебя должна быть могучая воля, а если ее нет... хреновый ты мужик. Я очень рада тому, что я сейчас женщина - это избавляет от многих проблем. Не приведи господь, была бы я не дочерью, а сыном *брр*... мои любимые родственники с меня бы не слезли.

Опубликовано (изменено)
Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек?

837008[/snapback]

Девчонки, а вам ведь никогда не испытать ощущения, которое возникает, когда получаешь по яйцам. Это такая БОЛЬ...

*хм, я вижу, что пост тупой, но это так.*

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот мне, как женщине (девушке, девочке - нужное подчеркнуть) отнюдь не кажется, что мужиком быть легче. На мужиках вся ответственность висит - за прокормление родителей, жены и потомков; мужик не может сказать: "Мне лень и неохота", потому как если ты мужик, у тебя должна быть могучая воля, а если ее нет... хреновый ты мужик. Я очень рада тому, что я сейчас женщина - это избавляет от многих проблем. Не приведи господь, была бы я не дочерью, а сыном *брр*... мои любимые родственники с меня бы не слезли.

837231[/snapback]

Итак мужчин то как оказываются все же ценят)

Добавлено:

Девчонки, а вам ведь никогда не испытать ощущения, которое возникает, когда получаешь по яйцам. Это такая БОЛЬ...

*хм, я вижу, что пост тупой, но это так.*

837240[/snapback]

хм немного не по теме :D

Опубликовано
Хм, я конечно не девушка, но не знаю как у вас в городах, а у нас женщинам зарплату платят куда меньшую, чем мужчинам. Т.е. например у меня мама - журналист, казалось бы не один фиг, какого пола журналист, но нормальную работу с нормальной зарплатой найти не может. И так во многих профессиях. Почему - не знаю, но факт. Опять же таки, к молодым работникам начальник никогда приставать не будет. А вот к молоденьким секретаршам...
Опубликовано
Хм, я конечно не девушка, но не знаю как у вас в городах, а у нас женщинам зарплату платят куда меньшую, чем мужчинам. Т.е. например у меня мама - журналист, казалось бы не один фиг, какого пола журналист, но нормальную работу с нормальной зарплатой найти не может. И так во многих профессиях. Почему - не знаю, но факт. Опять же таки, к молодым работникам начальник никогда приставать не будет. А вот к молоденьким секретаршам...

837267[/snapback]

хм ну есть такие люди, гомосексуалисты дружок, они могут)))))))) А так если серьезно, да к девушке, особенно симпатичной приставать будут гораздо больше и чаще чем к парню, но зато уступят место в транспорте, сводят на халяву в кино и ресторан, в клуб пустят даром или со скидкой ;)

Опубликовано

Отсутсвие очереди в туалете.Не надо каждое утро долго думать,что одеть и наводить "красотищУ" по полтора часа.

Мужчин не тянет менять гардероб раз в год.Раз в месяц немногие мужчины превращаются в раздражительных фурий.

Мужчина совсем необязательно ности туфли на каблуках,они вполне обходяться удобными ботинками.К ним не пристают с назячивой просьбой "прокатиться" немолодые дамы.;)

Но зато у них полно совершенно других проблем! И получение

по причинному месту не самая из них большая.

Опубликовано

напоминает из раздела шуток, почему легче быть мужчиной, и почему легче быть женщиной.

Мужчинам армия, а потом пахать пахать и пахать на благо семьи до самой смерти. Женщины вынослевее, роды, месячные и так далее. Отсюда мужики чаще ноют ;) хотя это всем свойственно, а мелоче перечислять можно долго.

зы мужикам ненадо по пол часа красится перед тем как из дому выходить (вспомнил свою мать перед походом в магазин в 7ми летнем возрасте)

Опубликовано
зы мужикам ненадо по пол часа красится перед тем как из дому выходить (вспомнил свою мать перед походом в магазин в 7ми летнем возрасте)

837315[/snapback]

Зато им надо бриться - я думаю, что удовольствие тоже ниже среднего.

Нет, женщиной быть хорошо. Я все книжки и фильмы на которые стоит очередь моих друзей беру первая, аргументируя это тем, что я девушка и они, мужчины, должны мне уступать.

Я вообще все время говорю, что мужчины должны мне уступать - даже своему шефу. Никто не спорит и не обижается, наоборот, гордятся еще, мол, какие они рыцари.

Нам физеологически труднее. Каждый месяц плохо себя чувствуешь, физически слабее, одежда неудобная для подвижной жизни (я ношу очень длинные и узкие юбки и платья, так что не могу, например, кататься на мотоцикле... а мне так нравится, когда такая большая штука между ног...)

А в остальном есть свои плюсы и минусы, но в сумме они у мужчин и женщин по-моему равны.

Опубликовано
А в остальном есть свои плюсы и минусы, но в сумме они у мужчин и женщин по-моему равны.

Очень верно... но так хочется, чтобы во время критических дней, кто-нибудь за тобой поухаживал: сходил в магазин за чем-нибудь вкусненьким... а ты бы полежала на диванчике, "поболела"...)))

Опубликовано

парни свободнее, могут плюнуть на все и свалить...

Иногда кажется, что у некоторых даже сердца нет. Хотя тоже самое и у девушек.

Многое зависит от воспитания, от характера...

Опубликовано

Очень верно... но так хочется, чтобы во время критических дней, кто-нибудь за тобой поухаживал: сходил в магазин за чем-нибудь вкусненьким... а ты бы полежала на диванчике, "поболела"...)))

837575[/snapback]

а получается наоборот, тебе мягко намекают, что неплохо было бы сбегать за продуктами...начинаешь жаловаться, мол живот болит, получаешь ответ таблеточку скушай и вперёд и с песней.

Опубликовано (изменено)

NooooB

как минимум в израиле и в сша женщины тоже служат в армии и ничего..

Lia

зато если насильница нападет на парня - ему это грозит отмиранием - ибо пардон веревочкой перевязывают чтоб не падал

Hazard

а если начальник - женщина?..

koma

тебя кто то заставляет надевать эти платья? топик, джинсы и вперед - наслаждайся - это уже никоим образом не относиться к полу - парень тоже может одеть платье и ныть как ему неудобно водить мотоцикл

а по поводу бриться - во 1 это занимает примерно столько же времени как чистка зубов что в сумме намного меньше чем всякие прихорашивания и наложение макияжа у девушек

+ парням не так необходимо брить ноги и подмышки =)

(хотя для гигиены вполне норм.. особенно если регулярно скажем ходить в спорт зал или бассейн)

да и теже самые крема для эпиляции для нежных мест - 1 раз намазал и месяц не брейся (кстати мысль.. надо будет попробовать)

Margo Newmoon

если у девушки нормальный парень он по своей инициативе сделает ей такую приятную мелочь - и вовсе не из-за критических дней

а если эгоист - то ему хоть прямо намекай..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Само что занимательно, то что мы не так чуствуем "измену" как девушки :) изменяй на лево и направо и совесть только иногда дает о себе знать :P

Но самое худшее это ревность... когда моя девушка идет на какуюнибуть встречу "выпускников" или еще куда.. а я сижу и нервничаю .. ну о том самом... хоть и уверен что она быстрее кое что отобьет :P .. но все равно это тяжко, потяжелее чем вам по салонам бегать :)

упс... Вопрос к девушкам.... не заметил :)

Изменено пользователем Fallen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На мужиков реже насильники нападают )

837426[/snapback]

Зато уж если нападут... он, бедняжка, вовек не окстится :). У женщины в этом вопросе психика покрепче.

Rez-pk, а какая в принципе разница? В теме у нас заявлен "мужик", от него и плясать будем.

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это да, а почём нынче наркоз? Хотя, конечно, с круглым пузом ходить напряжно, а мужику это по такой причине не грозит, согласен... Ну так ведь никто не заставляет... контрацептивы всякие есть... Есть для мужиков контрацептивы?

837059[/snapback]

не.... там геморы еще те.... щас же экология плохая... девушки любят курить, пить пиво и дефлорироваца до 18 лет, как следствие -- нормально сами родить могут лишь в 5% случаев, в остальных кесарево, ужасные растяжки на бедрах и ягодицах, жуткие токсикозы, выкидыши, нервные истерики и прочие маленькие женские радости. а наркоз?? 500 баков не хотел??? ;) к тому же после кесарева ощушения будто тебя выпотрошили ржавой спицей и зачастую стойкая нелюбовь к мужу (про родовые крики: что бы я кому еще раз дала?? ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й!! -- я молчу =)) ). Так что гордись своим ключиком открывающим двери в рай и радуйся что у тебя не замочек, который так трудно открыть =)

Опубликовано
Итак мужчин то как оказываются все же ценят)

837262[/snapback]

оказываеца только за это и ценят: что бабло можно заставить чехлить, девки они прошареные, за деньгами бдют =)) и про аборт тебе докажут: что ты виноват и должен оплачивать =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация