Saphrau Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 О да, мульт просто шикарный! Надо будет как-нить пересмотреть... мрык))) Цитата
Namizato Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати,а книгу кто-нибудь читал,по которой этот мульт сделан?Насколько я помню,в мультфильме много переврали(что,впрочем,не уменьшает его достоинств) Цитата
alexs Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) ХОББИТ - очень приличная экранизация Профессора, лучшее что есть.:gulp: эээ... ыыы... ты его смотрел? }8-[]Соглашусь только с тем что это "лучшее что есть", хотя, если это лучшее, imho лучше бы вообще ничего не было. А сабж... не знаю, что-то в нём не так. Неровный. Не могу сказать что мне понравилось, хотя плохим фильмом тоже назвать нельзя.Но я его смотрел (первый и единственный раз) совсем недавно, т.е. к светлым воспоминаниям детства не отнесёшь никак. Песню эту скачала и слушаю с неменьшим удовольствием, чем в детстве))(если я правильно понял о какой песне речь) ещё бы, Дон МакЛин ;-)Знаю его по совсем другим песням, но всё равно музыкан imho весьма интересный. Сейчас так не поют ;-p Изменено 22 августа, 2007 пользователем alexs (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Наконец-то вспомнила о каком мульте речь :) Даа...было дело...мне этот "полет" тоже очень нравился.В детстве много раз его пересматривала.Помню,что мне очень нравилась девушка с длинными рыжими волосами,если я правильно помню она там с луком ходила.Еще мне нравился главный герой,который потом в дракона превращается.....а из музыки очень отчетливо запомнилась мелодия, когда какой-то мелкий герой(не помню кем он был,полуросликом что-ли) играет на флейте и все драконы засыпают.Мдяя...сразу воспоминания нахлынули....надо пересмотреть сей творение.Интересно будет сравнить детские впечатления с теперешними Цитата
Aeolide Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Есть такие, кто смотрел в детстве, а потом пересматривал во взрослом возрасте? Как изменилось впечатление? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.