Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_836653

Очень классный был мульт. Полнометражка про то как мужик из Лондона начала ХХ века попал в фентези-мир. Там маги управляли драконами, и один решил всех себе подчинить. Классный героический фильм... А, вспомнил! Глав. герой туда через настольную игру попал!:D

ЗЫ

Блин, до чего хорошие мульты были... А может, я уже не могу восхищатся так как в детстве... Потерял кусочек себя...:D

Вы думаете, тьма охотится за человеком? Нет, люди сами гоняются за Тьмой.
  • Ответов 54
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1836720
Кстати,а книгу кто-нибудь читал,по которой этот мульт сделан?Насколько я помню,в мультфильме много переврали(что,впрочем,не уменьшает его достоинств)
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1837059
ХОББИТ - очень приличная экранизация Профессора, лучшее что есть.

:gulp: эээ... ыыы... ты его смотрел? }8-[]

Соглашусь только с тем что это "лучшее что есть", хотя, если это лучшее, imho лучше бы вообще ничего не было.

А сабж... не знаю, что-то в нём не так. Неровный. Не могу сказать что мне понравилось, хотя плохим фильмом тоже назвать нельзя.

Но я его смотрел (первый и единственный раз) совсем недавно, т.е. к светлым воспоминаниям детства не отнесёшь никак.

Песню эту скачала и слушаю с неменьшим удовольствием, чем в детстве))

(если я правильно понял о какой песне речь) ещё бы, Дон МакЛин ;-)

Знаю его по совсем другим песням, но всё равно музыкан imho весьма интересный. Сейчас так не поют ;-p

Изменено пользователем alexs (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1855131

Наконец-то вспомнила о каком мульте речь :) Даа...было дело...мне этот "полет" тоже очень нравился.В детстве много раз его пересматривала.Помню,что мне очень нравилась девушка с длинными рыжими волосами,если я правильно помню она там с луком ходила.Еще мне нравился главный герой,который потом в дракона превращается.....а из музыки очень отчетливо запомнилась мелодия, когда какой-то мелкий герой(не помню кем он был,полуросликом что-ли) играет на флейте и все драконы засыпают.

Мдяя...сразу воспоминания нахлынули....надо пересмотреть сей творение.Интересно будет сравнить детские впечатления с теперешними

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

• 12 лет спустя...
Опубликовано
comment_3137131
Есть такие, кто смотрел в детстве, а потом пересматривал во взрослом возрасте? Как изменилось впечатление?

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.