Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Полет драконов

Очень классный был мульт. Полнометражка про то как мужик из Лондона начала ХХ века попал в фентези-мир. Там маги управляли драконами, и один решил всех себе подчинить. Классный героический фильм... А, вспомнил! Глав. герой туда через настольную игру попал!:D

ЗЫ

Блин, до чего хорошие мульты были... А может, я уже не могу восхищатся так как в детстве... Потерял кусочек себя...:D

Вы думаете, тьма охотится за человеком? Нет, люди сами гоняются за Тьмой.
  • Ответы 54
  • Просмотры 17,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Кстати,а книгу кто-нибудь читал,по которой этот мульт сделан?Насколько я помню,в мультфильме много переврали(что,впрочем,не уменьшает его достоинств)
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
ХОББИТ - очень приличная экранизация Профессора, лучшее что есть.

:gulp: эээ... ыыы... ты его смотрел? }8-[]

Соглашусь только с тем что это "лучшее что есть", хотя, если это лучшее, imho лучше бы вообще ничего не было.

А сабж... не знаю, что-то в нём не так. Неровный. Не могу сказать что мне понравилось, хотя плохим фильмом тоже назвать нельзя.

Но я его смотрел (первый и единственный раз) совсем недавно, т.е. к светлым воспоминаниям детства не отнесёшь никак.

Песню эту скачала и слушаю с неменьшим удовольствием, чем в детстве))

(если я правильно понял о какой песне речь) ещё бы, Дон МакЛин ;-)

Знаю его по совсем другим песням, но всё равно музыкан imho весьма интересный. Сейчас так не поют ;-p

Отредактировано от alexs (см. историю изменений)

• 4 недель позже...

Наконец-то вспомнила о каком мульте речь :) Даа...было дело...мне этот "полет" тоже очень нравился.В детстве много раз его пересматривала.Помню,что мне очень нравилась девушка с длинными рыжими волосами,если я правильно помню она там с луком ходила.Еще мне нравился главный герой,который потом в дракона превращается.....а из музыки очень отчетливо запомнилась мелодия, когда какой-то мелкий герой(не помню кем он был,полуросликом что-ли) играет на флейте и все драконы засыпают.

Мдяя...сразу воспоминания нахлынули....надо пересмотреть сей творение.Интересно будет сравнить детские впечатления с теперешними

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

• 12 лет позже...
Есть такие, кто смотрел в детстве, а потом пересматривал во взрослом возрасте? Как изменилось впечатление?

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.