TomBelldandy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Считаю, один из лучших фильмов, что я видел и одна из лучших ролей Тома Хенкса. Посмотрел, наверно, раз 5, и ещё помотрю.А что думаете вы? Цитата
Сем Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ОЧень люблю и уважаю этот фильм! своеобразный! но зато какой) просто супер) Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Фильм, где можно сказать - Брат! не все так плохо) после него хочется верить в лучшее)) а Хенкс везде хорош. Цитата
Lia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Честнго говоря фильм не понравился. Он не вызвал у меня почти никаких эмоций, скучноват.Идея фильма хороша конечно, но показана наинтересна.. Не захватило. Нудновато.А вот Хэнкс и правда сыграл тут хорошо. Ибо роль довольно непростая. Цитата
Jubei Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Читал книжку "Форрест Гамп" Уинстона Грума. Отличается от фильма тем, что там больше сатиры на американскую мечту.Но фильм гораздо глубже, Хенкс бесподобен, режиссер рулит. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Шедевр, без вопросов. Каждый раз смотрю как в первый... Цитата
Аль Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Тому за эту роль дали оскара.Я плакала. Фильм действительно легендарный. Цитата
ХиТора Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Классный фильм!!!! Меня зацепил.... особенно его долгий забег... и смайлик на майки (логотип). хороший фильм , поднимает настроение и заряжает инергиее! а еще , после просмотра этого фильма , мне закралась мысль.... чтобы быть нужным человеком на этой земле, достаточно уметь делать чтото лудше других... например бегать.... =) Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Великий фильм. Даже сказать больше нечего, великий. Цитата
JC Sun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Моей маме очень нравится этот фильм, этим всё сказано :PНет, мне нравится этот фильм, Том Хенкс восхитительный актёр, виртуозно играет, как сумашедших, так и нормальных, но фильм почему-то не произвёл ожидаемого результата, когда я его посмотрел. /Почему, кто знает.../ Цитата
NecroMant Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Многие считают фильм юморным, несомненно это так. Но, такая глубокая искра мелькает в нём, можно сравнить с "Пролетая над гнездом кукушки". Жизненно, 5 баллов. Входит в мой список тех, которые посмотреть стоит. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 настоящее американское кино! роли отлично сыгранны ! и режиссёр, слава богу не "Бондарчук" :( Цитата
Tigro Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Очень стебный фильм, главное в нем обыгрывается история Америки определенного периода, через призму жизни умственно отсталого парня с сильными ногами. Цитата
Milisante Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Очень люблю это кино! Смотрела много раз! Он и смешной и грустный одновременно!Очень умный фильм, на это стоит тратить время точно! Цитата
Raynor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Фильм гениальный, такое никогда не забыть. Понятия умний и глупый ой как растяжимые. Гамп утер нос многим умникам. Цитата
Mr.X Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!МНЕ ВАПЩЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ С ТОМОМ ХЕНКСОМ НРАВЯЦЦА!!!!! Цитата
Аль Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Недавно вспомнила ,что именно этот фильм растрогал меня до такой степени ,чтоя неделю потом ходила и переживала.Самое поразительное, что история совершенно обычная...не могу понять, что именно меня так тронуло или торкануло... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Очень сильный фильм. Шедевр. Смотрела несколько раз, всегда с удовольствием и интересом. Очень сложная роль и Хэнкс идеально справилсяИстория про жизнь. Не знаю, как кто, но я после этого фильма была заряжена странной смесью чувств: с одной стороны - мир такое г.., но с другой - все наши беды от нашего к нему отношения. Значит для того, чтобы быть счастливым, нужно изменить свое восприятие как-то. Меньше думать и понимать, как ГГ, конечно не получится... Воистину, горе - от ума. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Форрест Гамп стал классикой уже. Так же как и криминиальное чтиво. Все должны посмотреть по-любому. а меня фильм очень вштырил, смотрел очень много раз, щас уже и не припомню сколько, но каждый раз был одинаково интересно Цитата
Deimos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Форест Гамп - безусловный шедевр...Очень глубокий, но в тоже время весёлый и одновременно трагичный фильм...О том, что если быть хорошим, добрым и честным, можно добится всего (и при этом совсем не обязательно быть умным :D )Хенкс, вообще не подрожаемый актёр, а роль Фореста, по моему лучшая в его репертуаре... оскар за неё вполне заслуженный :) Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне понравилось как он сыграл в изгое и в Зеленой миле. Книжка правда лучше гораздо, но тем не менее Цитата
Deimos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне понравилось как он сыграл в изгое и в Зеленой миле. Книжка правда лучше гораздо, но тем не менее960625[/snapback]Он вообще классный актёр :rolleyes: А на счёт "Зелёной мили" это всё же лучшая экранизация С. Кинга ИМХО...Хотя конечно до оригинала очень далеко... Цитата
SickSinner Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ну не знаю, мне больше понравилась экранизация Мизери Цитата
May Cry Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Форест Гамп - это ваще интересное кино, где вы еще увидите фильм про умственно отсталого добившегося больше чем любой нормальный человек... Цитата
Destus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Не посчитайте за флуд, но фильм реальный 3 раза смотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.