Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Честнго говоря фильм не понравился. Он не вызвал у меня почти никаких эмоций, скучноват.

Идея фильма хороша конечно, но показана наинтересна.. Не захватило. Нудновато.

А вот Хэнкс и правда сыграл тут хорошо. Ибо роль довольно непростая.

Опубликовано

Читал книжку "Форрест Гамп" Уинстона Грума. Отличается от фильма тем, что там больше сатиры на американскую мечту.

Но фильм гораздо глубже, Хенкс бесподобен, режиссер рулит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Классный фильм!!!! Меня зацепил.... особенно его долгий забег... и смайлик на майки (логотип). хороший фильм , поднимает настроение и заряжает инергиее! а еще , после просмотра этого фильма , мне закралась мысль.... чтобы быть нужным человеком на этой земле, достаточно уметь делать чтото лудше других... например бегать.... =)
Опубликовано

Моей маме очень нравится этот фильм, этим всё сказано :P

Нет, мне нравится этот фильм, Том Хенкс восхитительный актёр, виртуозно играет, как сумашедших, так и нормальных, но фильм почему-то не произвёл ожидаемого результата, когда я его посмотрел. /Почему, кто знает.../

Опубликовано
Многие считают фильм юморным, несомненно это так. Но, такая глубокая искра мелькает в нём, можно сравнить с "Пролетая над гнездом кукушки". Жизненно, 5 баллов. Входит в мой список тех, которые посмотреть стоит.
Опубликовано
Очень стебный фильм, главное в нем обыгрывается история Америки определенного периода, через призму жизни умственно отсталого парня с сильными ногами.
Опубликовано

Недавно вспомнила ,что именно этот фильм растрогал меня до такой степени ,чтоя неделю потом ходила и переживала.

Самое поразительное, что история совершенно обычная...

не могу понять, что именно меня так тронуло или торкануло...

• Супермодераторы
Опубликовано

Очень сильный фильм. Шедевр. Смотрела несколько раз, всегда с удовольствием и интересом. Очень сложная роль и Хэнкс идеально справился

История про жизнь. Не знаю, как кто, но я после этого фильма была заряжена странной смесью чувств: с одной стороны - мир такое г.., но с другой - все наши беды от нашего к нему отношения. Значит для того, чтобы быть счастливым, нужно изменить свое восприятие как-то. Меньше думать и понимать, как ГГ, конечно не получится... Воистину, горе - от ума.

Опубликовано
Форрест Гамп стал классикой уже. Так же как и криминиальное чтиво. Все должны посмотреть по-любому. а меня фильм очень вштырил, смотрел очень много раз, щас уже и не припомню сколько, но каждый раз был одинаково интересно
Опубликовано

Форест Гамп - безусловный шедевр...

Очень глубокий, но в тоже время весёлый и одновременно трагичный фильм...

О том, что если быть хорошим, добрым и честным, можно добится всего (и при этом совсем не обязательно быть умным :D )

Хенкс, вообще не подрожаемый актёр, а роль Фореста, по моему лучшая в его репертуаре... оскар за неё вполне заслуженный :)

Опубликовано
Мне понравилось как он сыграл в изгое и в Зеленой миле. Книжка правда лучше гораздо, но тем не менее

960625[/snapback]

Он вообще классный актёр :rolleyes:

А на счёт "Зелёной мили" это всё же лучшая экранизация С. Кинга ИМХО...

Хотя конечно до оригинала очень далеко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация