Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_834915

Ура! Это свершилось.... Скоро выйдет продолжение Пиратов Карибского моря! Выйдут они вроде летом...)

Сюжет:

Капитан Джек Спэрроу оказывается в центре очередной интригующей загадки, связанной со сверхъестественным. Оказывается, что на Сперроу лежит страшное проклятие всех капитанов легендарного корабля-призрака - Летучий Голландец и если он не найдет способ снять с себя эту ношу, тогда после жизни его ждет вечное рабство, проклятие и муки. Взаимоотношения Спэрроу с потусторонним миром вносят серьезные изменения в свадебные планы Уилла Тернера и Элизабет Свонн, которым так же приходится принять активное участие в приключениях Джека.

Трейлеры можно скачать тут: http://www.multikino.com/ru/film/trailers/?id=371

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 481
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1792141
а мне понравился момент свадьбы

Тоже мне, нашли время)) Либо их бы положили раз 20, либо из-за них полегло множество их товарищей.

Но я уверена, что этот поцелуй многие будут помнить еще долго.)

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1793648

3фильм один из лучших,которые я когда-либо видел) Особенно подконец ваще класна(Наверное всей сьёмочной группе голову сносило,подругому объяснить нельзя)))

А вот 4-ой части по моему мнению быть не должно,т.к уже есть вполне хороший конец,да и как кто-то уже написал "трилогия потеряет свою новизну"...

Опубликовано
comment_1795217

Я так поняла,что многие не видели финального ролика после титров

Там вообщем показывали 10 лет спустя.Элизабет стоит на берегу с сыном и вдруг...появляется Уилл.Заклятье спадает.Конец.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1795818

Royal Angel, это тут уже раз 20 описывалось :)

А вот 4-ой части

Что вы прицепились к этой 4 части? В моде трилогии, поэтому четвертой думаю не будет. Иначе это превратится в Санта Барбару!

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1797037
Что вы прицепились к этой 4 части? В моде трилогии, поэтому четвертой думаю не будет. Иначе это превратится в Санта Барбару!

Тут по TV говорили,что если и будет 4 часть,то там не будет не Уилла, не Элизабет,а Капитан Джек Воробей вместе со своей командой отправиться на поиски Атлантиды.Во как!

Я надеюсь,что до токого не дойдет и это просто слух.Я бы вообще на первой части остановилась.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1797095
И ещё планируют "сократить" других "ненужных" персонажей...

Ну да, например обезьянку Барбосы: много денег уходит на корм :)

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1798062

+1

не нужно четвертой, будет перебор

уже в третьей части чувствуется что сюжет несколько необдуманный, даже не знаю как правильно сказать, но после фильма остается ощущения перегруженности фильма буквально всем

а вообще следовало остановиться, но нет же......людям денег захотелось, вот и напридумывали всякого....

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1798150

Давненько уже смотрела :) и мне, лично, понравилось только благодаря некоторым моментам, вроде финального боя и моментов с Джеком и крабами ;).

Честно говоря, намутили они порядочно, просто винегрет какой-то. Эта "паранойя" Джека, конечно, смешная, но для фильма-продолжения это был перебор; Каллипсо вообще не ясно, зачем приплели, получилось пятое колесо в телеге...

Да, видно, что основное внимание уделили спецэфектам, хотели сделать "ух ты!", а получились дыры в сюжете. Но, несмотря на это, фильм все же можно назвать удачным, зрелищным и динамичным.

Крабы - молодцы :lol:.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1800248

Да какая 4? Я тоже слышала,но эт точно уже лишнее. И так уже на знаю что делать с героями.Вот отсанется один Джек.Эт конечно хорошо.Но что он один будет делать?

Согласна с Maestro Katrine Намудрили конечно.Я сама не могла понять?За-чем всё это?Ну не правильно всё это. Автры уже и сами не знали,чтобы ещё придумать)

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1810367
Честно говоря, это мой любимый фильм. Но четвёртая часть мне кажется неуместной. Как-то кажется, что всё интересное уже позади, ничего нового не будет. Но всё-таки с нетерпением ожидаю продолжения )))))
I love Yoite ^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1825911
Я думала, что на первой части всё закончится и так думали все, и 1 часть они сделали законченной, а вторая часть была классная, мне понравился капитан Барбосса в конце фильма)) Вторая часть мне понравилась, кстати, недавно пересматривала. Третья часть, я если честно, думала будет интереснее, потому что я в кино чуть не заснула, честное слово! нет, я не говорю, что она совсем неинтересная, просто я ожидала большего. Но всё равно Пираты Карибского моря - это классная вещь! ^_^

Изменено пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования)

*картинки в подписи запрещены*
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1876819
Олтичная трилогия, обалденные спецэффекты. :D Смотрела в кинотеатрах и не один раз ^_^

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1903165
Первая часть лучшая, остальные слабоваты... Кстати забавно - к концу 3й части всё вернулось к началу первой есл иподумать

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1904265
2,3 части на большом экране не видел(в армии был)но нашел возможность посмотреть так.все три понравились-и как трилогия и по отдельности...
Опубликовано
comment_1905594
Я тоже считаю, что первая часть была самая удачная из трех. Остальные уже не производили такого эффекта, как первая

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2266840

Лазил и нашёл - Бадельт - великолепен.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2272531
Великолепная серия фильмов, невероятный сюжет, так мало используемая в наше время тематика пиратов, отличные актеры, особенно Джонни Депп в роли Джека Воробья, щедевральная музыка и большое сходство с аниме сериалом One Piece.
Опубликовано
comment_2276937
Понравилась вся трилогия. Пожалуй, один из любимейших приключенческих фильмов с захватывающим сюжетом, яркими спецэффектами и отличной актёрской игрой. Замечательное развлекательное кино, которое можно смотреть в любом возрасте. Депп, конечно, великолепен - в этом фильме хорошо видно насколько он разноплановый актёр. Ну, и другие не подкачали, всё на высочайшем уровне.
Опубликовано
comment_2277114

Первая часть на "отлично"

Остальные на "удов" и вытягивают их Воробей и Барбосса. Сливают, что по сюжету, что по логике, что по всему остальному.

Особенно убила последняя бытва. Тьфу.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2277202

А у меня с первого раза и первая не пошла, только раза со второго-третьего... но теперь это - один из любимых фильмов)

Вторую и третью смотрел в кинотеатре, поэтому и они порадовали очень (третья побольше, чем вторая немного).

Хоть и думаю, что четвертая будет лишней, но с удовольствием посмотрю, как выйдет))) вроде читал, что будет она чуть ли не в 2012 году ("В поисках святого Грааля" вроде, про источник молодости, к которому Спэрроу уплыл в конце третьей части), и даже Блум с Найтли все-таки дали предварительное согласие на съёмку (хотя всегда считал, что эти персонажи тут играют совсем маленькую роль)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2277207
даже Блум с Найтли все-таки дали предварительное согласие на съёмку (хотя всегда считал, что эти персонажи тут играют совсем маленькую роль)

Этих то куда засунуть??? Один души возит, вторая на острове ждёт(я уж молчу, что они больше раздражали, а весь смак шёл от Барбоссы и Воробья)... а если дело происходит через н-дцать лет... смотреть на страчиков Воробья и Барбоссу, которые пытаются вырвать друг у друга бессмертие... в топпку.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2310503
Этих то куда засунуть??? Один души возит, вторая на острове ждёт(я уж молчу, что они больше раздражали, а весь смак шёл от Барбоссы и Воробья)

ну так их на острове высадили. чтобы они в последний раз вместе побыли) потому и отправили на ближайший остров) а так Элизабет потом скорее всего в какой-нить порт отправили) с учетом что папаша ее мертв, а сама она типа капитан пиратского корабля, то скорее всего попрется за Воробьем. Типа мешать ему, а Уилл потом типа "притащится спасать их задницы". В общем Воробей и Барбоса будут заводилами, Элизабет искать приключения на свою голову, а Уилл изображать рыцаря в сияющих доспехах. Ну это мое ИМХО.

В общем надеюсь я сильно ошибаюсь ибо тогда смотреть стоит лишь на спецэффекты и Воробья с Барбоссой.) Но честно говоря это скоро станет походить на серию "Индиана Джонс" или типа такого. Но так как "пираты" это неплохая золотая жила. да и актеры согласны играть дальше. то на четвертом фильме эпопея может и не кончится(

А так все фильмы обалденные. только вот вторая немного подкачала и некоторые моменты - например жутко не нравится когда Уилл и Элизабет потащились ва Мазайзию (кажется)

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_2310510
первую часть все равно никогда не переплюнут. что касается Пиратов-3, немного не понравилось лишь то, что чтобы хоть как-то приблизиться к успеху первой части, режиссеры начали мутить вводу в третьей. что ж, все равно попытка не пытка, пусть себе хоть 10 частей снимают, смотреть на Деппа в роли Джека одно лишь удовольствие!
Encanto^^
Опубликовано
comment_2310602
Ну это мое ИМХО.

сейчас уже можно особо и не фантазировать - сюжет фильма вкратце можно почитать на просторах и-нэта :blink:

на четвертом фильме эпопея может и не кончится(

а щас фильмы уже модно делать по формуле "3+2". То есть сначала замахиваются на трилогию, а потом, если дело пошло, то добавляют еще парочку. Например, Бэй так и объявлял, когда снимал первых "Трансформеров", что будет три части, а потом, может быть еще две доснимут. То же и со Спайдэрменом (сначала планировали три, но в следующем году нас уже ждет явно не последний "S-m 4"), то же и с сабжем, походу...

смотреть на Деппа в роли Джека одно лишь удовольствие!

а еще лучше смотреть с английской озвучкой - голос Дэппа Джеку Спэрроу идет намного больше)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.