Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а мне понравился момент свадьбы

Тоже мне, нашли время)) Либо их бы положили раз 20, либо из-за них полегло множество их товарищей.

Но я уверена, что этот поцелуй многие будут помнить еще долго.)

Опубликовано

3фильм один из лучших,которые я когда-либо видел) Особенно подконец ваще класна(Наверное всей сьёмочной группе голову сносило,подругому объяснить нельзя)))

А вот 4-ой части по моему мнению быть не должно,т.к уже есть вполне хороший конец,да и как кто-то уже написал "трилогия потеряет свою новизну"...

Опубликовано

Я так поняла,что многие не видели финального ролика после титров

Там вообщем показывали 10 лет спустя.Элизабет стоит на берегу с сыном и вдруг...появляется Уилл.Заклятье спадает.Конец.

Опубликовано

Royal Angel, это тут уже раз 20 описывалось :)

А вот 4-ой части

Что вы прицепились к этой 4 части? В моде трилогии, поэтому четвертой думаю не будет. Иначе это превратится в Санта Барбару!

Опубликовано
Что вы прицепились к этой 4 части? В моде трилогии, поэтому четвертой думаю не будет. Иначе это превратится в Санта Барбару!

Тут по TV говорили,что если и будет 4 часть,то там не будет не Уилла, не Элизабет,а Капитан Джек Воробей вместе со своей командой отправиться на поиски Атлантиды.Во как!

Я надеюсь,что до токого не дойдет и это просто слух.Я бы вообще на первой части остановилась.

Опубликовано

+1

не нужно четвертой, будет перебор

уже в третьей части чувствуется что сюжет несколько необдуманный, даже не знаю как правильно сказать, но после фильма остается ощущения перегруженности фильма буквально всем

а вообще следовало остановиться, но нет же......людям денег захотелось, вот и напридумывали всякого....

Опубликовано

Давненько уже смотрела :) и мне, лично, понравилось только благодаря некоторым моментам, вроде финального боя и моментов с Джеком и крабами ;).

Честно говоря, намутили они порядочно, просто винегрет какой-то. Эта "паранойя" Джека, конечно, смешная, но для фильма-продолжения это был перебор; Каллипсо вообще не ясно, зачем приплели, получилось пятое колесо в телеге...

Да, видно, что основное внимание уделили спецэфектам, хотели сделать "ух ты!", а получились дыры в сюжете. Но, несмотря на это, фильм все же можно назвать удачным, зрелищным и динамичным.

Крабы - молодцы :lol:.

Опубликовано

Да какая 4? Я тоже слышала,но эт точно уже лишнее. И так уже на знаю что делать с героями.Вот отсанется один Джек.Эт конечно хорошо.Но что он один будет делать?

Согласна с Maestro Katrine Намудрили конечно.Я сама не могла понять?За-чем всё это?Ну не правильно всё это. Автры уже и сами не знали,чтобы ещё придумать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Честно говоря, это мой любимый фильм. Но четвёртая часть мне кажется неуместной. Как-то кажется, что всё интересное уже позади, ничего нового не будет. Но всё-таки с нетерпением ожидаю продолжения )))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я думала, что на первой части всё закончится и так думали все, и 1 часть они сделали законченной, а вторая часть была классная, мне понравился капитан Барбосса в конце фильма)) Вторая часть мне понравилась, кстати, недавно пересматривала. Третья часть, я если честно, думала будет интереснее, потому что я в кино чуть не заснула, честное слово! нет, я не говорю, что она совсем неинтересная, просто я ожидала большего. Но всё равно Пираты Карибского моря - это классная вещь! ^_^ Изменено пользователем spring_girl (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Великолепная серия фильмов, невероятный сюжет, так мало используемая в наше время тематика пиратов, отличные актеры, особенно Джонни Депп в роли Джека Воробья, щедевральная музыка и большое сходство с аниме сериалом One Piece.
Опубликовано
Понравилась вся трилогия. Пожалуй, один из любимейших приключенческих фильмов с захватывающим сюжетом, яркими спецэффектами и отличной актёрской игрой. Замечательное развлекательное кино, которое можно смотреть в любом возрасте. Депп, конечно, великолепен - в этом фильме хорошо видно насколько он разноплановый актёр. Ну, и другие не подкачали, всё на высочайшем уровне.
Опубликовано

Первая часть на "отлично"

Остальные на "удов" и вытягивают их Воробей и Барбосса. Сливают, что по сюжету, что по логике, что по всему остальному.

Особенно убила последняя бытва. Тьфу.

Опубликовано

А у меня с первого раза и первая не пошла, только раза со второго-третьего... но теперь это - один из любимых фильмов)

Вторую и третью смотрел в кинотеатре, поэтому и они порадовали очень (третья побольше, чем вторая немного).

Хоть и думаю, что четвертая будет лишней, но с удовольствием посмотрю, как выйдет))) вроде читал, что будет она чуть ли не в 2012 году ("В поисках святого Грааля" вроде, про источник молодости, к которому Спэрроу уплыл в конце третьей части), и даже Блум с Найтли все-таки дали предварительное согласие на съёмку (хотя всегда считал, что эти персонажи тут играют совсем маленькую роль)

Опубликовано
даже Блум с Найтли все-таки дали предварительное согласие на съёмку (хотя всегда считал, что эти персонажи тут играют совсем маленькую роль)

Этих то куда засунуть??? Один души возит, вторая на острове ждёт(я уж молчу, что они больше раздражали, а весь смак шёл от Барбоссы и Воробья)... а если дело происходит через н-дцать лет... смотреть на страчиков Воробья и Барбоссу, которые пытаются вырвать друг у друга бессмертие... в топпку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Этих то куда засунуть??? Один души возит, вторая на острове ждёт(я уж молчу, что они больше раздражали, а весь смак шёл от Барбоссы и Воробья)

ну так их на острове высадили. чтобы они в последний раз вместе побыли) потому и отправили на ближайший остров) а так Элизабет потом скорее всего в какой-нить порт отправили) с учетом что папаша ее мертв, а сама она типа капитан пиратского корабля, то скорее всего попрется за Воробьем. Типа мешать ему, а Уилл потом типа "притащится спасать их задницы". В общем Воробей и Барбоса будут заводилами, Элизабет искать приключения на свою голову, а Уилл изображать рыцаря в сияющих доспехах. Ну это мое ИМХО.

В общем надеюсь я сильно ошибаюсь ибо тогда смотреть стоит лишь на спецэффекты и Воробья с Барбоссой.) Но честно говоря это скоро станет походить на серию "Индиана Джонс" или типа такого. Но так как "пираты" это неплохая золотая жила. да и актеры согласны играть дальше. то на четвертом фильме эпопея может и не кончится(

А так все фильмы обалденные. только вот вторая немного подкачала и некоторые моменты - например жутко не нравится когда Уилл и Элизабет потащились ва Мазайзию (кажется)

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
первую часть все равно никогда не переплюнут. что касается Пиратов-3, немного не понравилось лишь то, что чтобы хоть как-то приблизиться к успеху первой части, режиссеры начали мутить вводу в третьей. что ж, все равно попытка не пытка, пусть себе хоть 10 частей снимают, смотреть на Деппа в роли Джека одно лишь удовольствие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация