Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фильм в общем вышел очень даже. Только бы поменьше попыток превратить чью-то смерть в хохму, а то это уже перестаёт быть смешным. Тупизм героев в решении конкретных проблем тоже не радует *ну взять хотя бы тот факт, что Уилл стал капитаном "Летучего голландца" и им с Элизабет теперь раз в 10 лет видеться: ну неужели он не мог взять её в свою команду, к примеру? Были бы оба бессмертными и вечномолодыми... ну да ладно...)

Излишние навороты (Король пиратов, барон пиратов - что-то меня такие прибамбасы не впечатлили)слегка портят ошущение, но в общем, как уже было сказано ранее, мне понравилось.

НО:

Конец меня разочаровал. Джек, ясное дело, в первый же шторм на своей лодочке отправится на тот свет (и уже, думаю, безвозвратно). Элизабет и Уиллл... ну, она лет этак через 50-60, умрёт, а он будет вечно молодым - не радостная перспективка. Не люблю такие энды у лав стори:/

Опубликовано
неужели он не мог взять её в свою команду, к примеру?

Да, задача эта для него действительно была непростая. Куда сложнее, чем для вас - ПРОЧИТАТЬ уже тему наконец и не делать открытия века :)

Опубликовано
Да, задача эта для него действительно была непростая. Куда сложнее, чем для вас - ПРОЧИТАТЬ уже тему наконец и не делать открытия века

Не думала, что высказывать свое мнение - значит делать "открытие века", как вы изволили выразиться. И тему, между прочим я читала. А обьяснение Прихлопа: "Туда, куда мы поплывем ей места нет" - меня не убедило! Значит тусоваться с пиратами в бане, плыть фиг знает куда - "место есть", а уплыть с Тернером и этим сделать конец фильма - нельзя было?

Опубликовано

Ну правдо,она что не могла отправиться вместе с ним?!Ладно,еслиб ей из-за проклятья нельзя было или из-за чего нибудь еще,так нет же!Ну ладно пусть остается на берегу,но нельзя было хотя бы для приличия броситься к возлюбленному и просить его взять ее с собой!

А так впринципе я даже не могу оценить фильм.

Спец-эффекты - 10 баллов.Я ожидала,что будет намного хуже.Думала,что трюки,как во второй уже не смогут повторить.

Музыка мне тож очень нравится.Сразу после кино пошла купила саундтреки из фильма.

Сюжет - ну очень замудрен! Если во второй они вечно по кругу друг друга спасали,то в этой части они по 25 раз друг друга предают.

Главные герои:

Джонни - как всегда на высоте :wub:

Уилл - на мой взгляд,лучше всего он раскрыл себя именно в этой части.Вообщем,мне он нрава :blush:

Элизабет - корова :wacko: Если в первой части я к ней равнодушно относилась,то во-второй она начала меня раздражать.А в третьей раздражать и бесить.Когда это она успела стать навороченной пираткой?!Где она,так научилась владеть шпагой,штурманскому делу и т.д.?!Это противоречиво,если в первой части она тихоня,то в следующих она уже целует кого папало и убивает кого не попадя.Кстати о поцелуях....А чего это она лезит целоваться к каждому встречному?Даже,когда она стала женой Уилла,то полезла к Джонни с пацелуями.Да к тому же,если у нее в первой части были густые длинные волосы,то в следующих она уже ходила с тоненькой косичкой.Наверно,парик не смогли ее найти.Я уже молчу о ее актерской игре и пофосных напыщенных выражениях.

Но все же советую пойти,хотя бы чтобы быть в курсе дела.Да и лишний раз взглянуть на Джонии + спец-эффекты

P.S.Может мне кто-нибудь сделать одолжение и в крации рассказать,что там после титров,а то я раньше ушла.Про скачать концовку мне не напоминайте.У меня не выходит,постоянно что-то комп требует.

Опубликовано

Кстати, предлагаю всем просящим рассказать концовку объявить бойкот=))))))))))))))))

В рамках борьбы со "спешащими в гардероб (домой и т.п.)" в кинотеатрах.

Свет не включили, двери не открыли, но почему все убегают-то уже?)))

А потом просят рассказать что же было=))))))))))))

Без обид:wacko:

Опубликовано (изменено)
У нас в театре при титрах свет включают. Народ в россии не понимает прелести просмотра подобного :wacko: А мне нравится, на DVD когда кино смотрю, смотрю до конца. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Domochevsky, хехе, а вот у нас в кинотеатре титры не показывают, наверно энергию экономят! ^^

Эх, мне Лиз даже жалко становитсяю Так на нее все кричат. Что мол не тем делом занялась, что не женственная. А по-моему это ее лучшая роль и справилась с ней она превосходно!!

Royal Angel, ну, так обращаться со шпагой ее кажись Уилл научил,и это вроде даже говорилось.

А кем не станешь ради любви?)) Хоть пираткой, хоть кухаркой.

С поцелуями лезет т.к. перед смертью не надышешься!))))

А на счет волос...наверно после первого фильма у нее был такой стресс, что все волосы повылазили)))))

Опубликовано (изменено)
Свет не включили, двери не открыли, но почему все убегают-то уже?)))

А потом просят рассказать что же было=))))))))))))

Без обид:)

Я не обижаюсь,но нам конкретным текстом сказали,что можете идти домой и,что больше ничего не будет.Послали,если короче.

Ну расскажите,блин!

Вы говорите про актрису или про её персонажа? это все таки разные вещи.

Если в первой части у ее персонажа один парик,а потом другой,то это уже лажа.Особенно,если видна разница.Ну не нравица она мне...

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По поводу того, почему Уилл не взял с собой Элизабет.

1) Условие снятия проклятия Летучего Голландца - найти свою любовь на берегу

2) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...987&st=340# : читаем:

Потому что они (команда Летучего Голландца) в мире мертвых ходили. Судя по тем опасениям, которые проявляла Тиа Дальма (за команду, не за себя) во время путешествия в Тайнике Дейви Джонса, живым "там" как-то не место, а уж особенно если они там находятся долго.

Далее.

Royal_Angel

1) Это противоречиво,если в первой части она тихоня,то в следующих она уже целует кого папало и убивает кого не попадя.

2) Кстати о поцелуях....А чего это она лезит целоваться к каждому встречному?

3) Даже,когда она стала женой Уилла,то полезла к Джонни с пацелуями.

4)Да к тому же,если у нее в первой части были густые длинные волосы,то в следующих она уже ходила с тоненькой косичкой.Наверно,парик не смогли ее найти.

1) Уилл как персонаж изменился в первой части. Элизабет - в первой-второй. Фехтовать ее учил Уилл. Все.

2) К кому это? Норрингтон и Сяо Фень ее целовали сами и в общем-то против ее воли.

3) На прощание.

4) Вторая часть. Для маскировки под парня она сотворила себе такую прическу. И не меняла. В начале второго фильма у нее густые длинные волосы.

Ну расскажите,блин!

Было уже. Страницы три-четыре назад.

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фехтовать ее учил Уилл
Ладно фехтовать ее учил Уилл,а штурмана из нее кто сделал?Наверно,скажите опять Уилл,ну ладно.... он ей отдельные уроки "по пиратству" преподавал
К кому это? Норрингтон и Сяо Фень ее целовали сами и в общем-то против ее воли.

Нуу...нельзя было сказать,что она уж очень сопротивлялась...Сяо Фень(ю)не в курсах,как правильно писать) она че-то с запозданием въехала,а Норрингтону она вообще врезала?

На прощание.
Сам придумал?То она убить его хочет,то "попращаться".Че она вообще к нему лезет?Токо не отвечайте,что он ей нравится.Тогда почему с Уиллом осталась?
Было уже. Страницы три-четыре назад.

Спасибо,но уже рассказали.

Единственное,что могу сказать в ее защиту,а то вы б меня загрызли,то можно возложить вину и на сценариста.Я про ее пафосные речи.Что ей дали,то она и исполнила.

Вот теперь все.

Можете со мной не соглашаться.

Опубликовано

Согласна,но это не избавляет ее от хорошей актерской игры.

Кто знает,как критики относятся к этому творению?Одно дело,когда зрители обсуждают,другое-когда профессионалы судят.

Опубликовано (изменено)
Одно дело,когда зрители обсуждают,другое-когда профессионалы судят.

Всегда ненавидела критиков! Они такие зажравшиеся, что нужно просто об стенку расшибиться, чтобы сделать что-то хорошее по их мнению. Важно мнение простого рядового зрителя! :)

Royal Angel, а с Уиллом она осталась т.к. еще в первой части роман с ним закрутила, и вот так уходить некрасиво было))) А вообще ей как-то спокойнее ждать Уилла 10 лет, который к тому же я думаю не станет изменять ей с мертвыми моряками))))) а Джек как-то уж очень странно смотрелся бы в роли мужа.

А Норингтону она не врезала т.к. он ее спасал и она поняла, что он не виживет. Тем более что дядька то на самом деле он нормальный оказался ;)

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эро,я тоже не люблю критиков.Кто лучше заплатит,тот и лучше-у многих по такому признаку.Но надо же быть в курсе,кто больше заплатил.

а Джек как-то уж очень странно смотрелся бы в роли мужа.

Я себе даже токого представить не могу!Джек Воробей мчиться на первое(сотое,тысячное) свидание или Джек Воробей с пеленками-распащенками.

Опубликовано
3 часть просто супер! Я в таком восторге была,когда вышла из кинотеатра. Шикарное кино! Концовка грустная, так жалко их, но в этом то и прелесть. Ну Кира Найтли там зажигает! Не знаю, кому мог не понравится этот фильм.
Опубликовано (изменено)

Я сегодня специально уже из принципа сходила еще раз чтобы увидеть этот самый "бонус"!!! По-моему титры и правда шли 10 лет! ))) Но как приятно было осознавать, что в кинотеатре сидишь только ты и это поазыват специально для тебя! А специально потому, что я потребовала показать мне продожение!))

Песня кажись была знаком, что нужно собрать совет пиратов, может вам это сразу стало ясно, а я сделала это открытие для себя ^_^

Кстате второй раз в кино этот фильм смотрелся еще лучше!!!))

Royal Angel, это надо бонус фильм такой выпустить! Вот умора была бы!!! :) :P :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация