Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_834915

Ура! Это свершилось.... Скоро выйдет продолжение Пиратов Карибского моря! Выйдут они вроде летом...)

Сюжет:

Капитан Джек Спэрроу оказывается в центре очередной интригующей загадки, связанной со сверхъестественным. Оказывается, что на Сперроу лежит страшное проклятие всех капитанов легендарного корабля-призрака - Летучий Голландец и если он не найдет способ снять с себя эту ношу, тогда после жизни его ждет вечное рабство, проклятие и муки. Взаимоотношения Спэрроу с потусторонним миром вносят серьезные изменения в свадебные планы Уилла Тернера и Элизабет Свонн, которым так же приходится принять активное участие в приключениях Джека.

Трейлеры можно скачать тут: http://www.multikino.com/ru/film/trailers/?id=371

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 481
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1766884

У тетки не меньше, оскара правда не выигрывала. учитывая что ей 22 года.

http://www.imdb.com/name/nm0461136/awards

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1766886
Melfice, нет конечно, Джеффри Раш бездарный актеришка нанятый в дешевую сказочку для малолетних американских идиотов.
ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1766951

Фильм в общем вышел очень даже. Только бы поменьше попыток превратить чью-то смерть в хохму, а то это уже перестаёт быть смешным. Тупизм героев в решении конкретных проблем тоже не радует *ну взять хотя бы тот факт, что Уилл стал капитаном "Летучего голландца" и им с Элизабет теперь раз в 10 лет видеться: ну неужели он не мог взять её в свою команду, к примеру? Были бы оба бессмертными и вечномолодыми... ну да ладно...)

Излишние навороты (Король пиратов, барон пиратов - что-то меня такие прибамбасы не впечатлили)слегка портят ошущение, но в общем, как уже было сказано ранее, мне понравилось.

НО:

Конец меня разочаровал. Джек, ясное дело, в первый же шторм на своей лодочке отправится на тот свет (и уже, думаю, безвозвратно). Элизабет и Уиллл... ну, она лет этак через 50-60, умрёт, а он будет вечно молодым - не радостная перспективка. Не люблю такие энды у лав стори:/

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1766990
неужели он не мог взять её в свою команду, к примеру?

Да, задача эта для него действительно была непростая. Куда сложнее, чем для вас - ПРОЧИТАТЬ уже тему наконец и не делать открытия века :)

Опубликовано
comment_1767048
Да, задача эта для него действительно была непростая. Куда сложнее, чем для вас - ПРОЧИТАТЬ уже тему наконец и не делать открытия века

Не думала, что высказывать свое мнение - значит делать "открытие века", как вы изволили выразиться. И тему, между прочим я читала. А обьяснение Прихлопа: "Туда, куда мы поплывем ей места нет" - меня не убедило! Значит тусоваться с пиратами в бане, плыть фиг знает куда - "место есть", а уплыть с Тернером и этим сделать конец фильма - нельзя было?

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1767089

Ну правдо,она что не могла отправиться вместе с ним?!Ладно,еслиб ей из-за проклятья нельзя было или из-за чего нибудь еще,так нет же!Ну ладно пусть остается на берегу,но нельзя было хотя бы для приличия броситься к возлюбленному и просить его взять ее с собой!

А так впринципе я даже не могу оценить фильм.

Спец-эффекты - 10 баллов.Я ожидала,что будет намного хуже.Думала,что трюки,как во второй уже не смогут повторить.

Музыка мне тож очень нравится.Сразу после кино пошла купила саундтреки из фильма.

Сюжет - ну очень замудрен! Если во второй они вечно по кругу друг друга спасали,то в этой части они по 25 раз друг друга предают.

Главные герои:

Джонни - как всегда на высоте :wub:

Уилл - на мой взгляд,лучше всего он раскрыл себя именно в этой части.Вообщем,мне он нрава :blush:

Элизабет - корова :wacko: Если в первой части я к ней равнодушно относилась,то во-второй она начала меня раздражать.А в третьей раздражать и бесить.Когда это она успела стать навороченной пираткой?!Где она,так научилась владеть шпагой,штурманскому делу и т.д.?!Это противоречиво,если в первой части она тихоня,то в следующих она уже целует кого папало и убивает кого не попадя.Кстати о поцелуях....А чего это она лезит целоваться к каждому встречному?Даже,когда она стала женой Уилла,то полезла к Джонни с пацелуями.Да к тому же,если у нее в первой части были густые длинные волосы,то в следующих она уже ходила с тоненькой косичкой.Наверно,парик не смогли ее найти.Я уже молчу о ее актерской игре и пофосных напыщенных выражениях.

Но все же советую пойти,хотя бы чтобы быть в курсе дела.Да и лишний раз взглянуть на Джонии + спец-эффекты

P.S.Может мне кто-нибудь сделать одолжение и в крации рассказать,что там после титров,а то я раньше ушла.Про скачать концовку мне не напоминайте.У меня не выходит,постоянно что-то комп требует.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1767097

Кстати, предлагаю всем просящим рассказать концовку объявить бойкот=))))))))))))))))

В рамках борьбы со "спешащими в гардероб (домой и т.п.)" в кинотеатрах.

Свет не включили, двери не открыли, но почему все убегают-то уже?)))

А потом просят рассказать что же было=))))))))))))

Без обид:wacko:

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1767102
У нас в театре при титрах свет включают. Народ в россии не понимает прелести просмотра подобного :wacko: А мне нравится, на DVD когда кино смотрю, смотрю до конца.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1767124

Domochevsky, хехе, а вот у нас в кинотеатре титры не показывают, наверно энергию экономят! ^^

Эх, мне Лиз даже жалко становитсяю Так на нее все кричат. Что мол не тем делом занялась, что не женственная. А по-моему это ее лучшая роль и справилась с ней она превосходно!!

Royal Angel, ну, так обращаться со шпагой ее кажись Уилл научил,и это вроде даже говорилось.

А кем не станешь ради любви?)) Хоть пираткой, хоть кухаркой.

С поцелуями лезет т.к. перед смертью не надышешься!))))

А на счет волос...наверно после первого фильма у нее был такой стресс, что все волосы повылазили)))))

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1767137
Свет не включили, двери не открыли, но почему все убегают-то уже?)))

А потом просят рассказать что же было=))))))))))))

Без обид:)

Я не обижаюсь,но нам конкретным текстом сказали,что можете идти домой и,что больше ничего не будет.Послали,если короче.

Ну расскажите,блин!

Вы говорите про актрису или про её персонажа? это все таки разные вещи.

Если в первой части у ее персонажа один парик,а потом другой,то это уже лажа.Особенно,если видна разница.Ну не нравица она мне...

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1767157

По поводу того, почему Уилл не взял с собой Элизабет.

1) Условие снятия проклятия Летучего Голландца - найти свою любовь на берегу

2) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...987&st=340# : читаем:

Потому что они (команда Летучего Голландца) в мире мертвых ходили. Судя по тем опасениям, которые проявляла Тиа Дальма (за команду, не за себя) во время путешествия в Тайнике Дейви Джонса, живым "там" как-то не место, а уж особенно если они там находятся долго.

Далее.

Royal_Angel

1) Это противоречиво,если в первой части она тихоня,то в следующих она уже целует кого папало и убивает кого не попадя.

2) Кстати о поцелуях....А чего это она лезит целоваться к каждому встречному?

3) Даже,когда она стала женой Уилла,то полезла к Джонни с пацелуями.

4)Да к тому же,если у нее в первой части были густые длинные волосы,то в следующих она уже ходила с тоненькой косичкой.Наверно,парик не смогли ее найти.

1) Уилл как персонаж изменился в первой части. Элизабет - в первой-второй. Фехтовать ее учил Уилл. Все.

2) К кому это? Норрингтон и Сяо Фень ее целовали сами и в общем-то против ее воли.

3) На прощание.

4) Вторая часть. Для маскировки под парня она сотворила себе такую прическу. И не меняла. В начале второго фильма у нее густые длинные волосы.

Ну расскажите,блин!

Было уже. Страницы три-четыре назад.

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1767277
Фехтовать ее учил Уилл
Ладно фехтовать ее учил Уилл,а штурмана из нее кто сделал?Наверно,скажите опять Уилл,ну ладно.... он ей отдельные уроки "по пиратству" преподавал
К кому это? Норрингтон и Сяо Фень ее целовали сами и в общем-то против ее воли.

Нуу...нельзя было сказать,что она уж очень сопротивлялась...Сяо Фень(ю)не в курсах,как правильно писать) она че-то с запозданием въехала,а Норрингтону она вообще врезала?

На прощание.
Сам придумал?То она убить его хочет,то "попращаться".Че она вообще к нему лезет?Токо не отвечайте,что он ей нравится.Тогда почему с Уиллом осталась?
Было уже. Страницы три-четыре назад.

Спасибо,но уже рассказали.

Единственное,что могу сказать в ее защиту,а то вы б меня загрызли,то можно возложить вину и на сценариста.Я про ее пафосные речи.Что ей дали,то она и исполнила.

Вот теперь все.

Можете со мной не соглашаться.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1767288
Знаешь, то как наши актеры озвучки произносят слова тоже играет роль. В некоторых фильмах они так делают, что просто черезчур пафосно. В оригинале все намного лучше.
Опубликовано
comment_1767308

Согласна,но это не избавляет ее от хорошей актерской игры.

Кто знает,как критики относятся к этому творению?Одно дело,когда зрители обсуждают,другое-когда профессионалы судят.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1767321
Одно дело,когда зрители обсуждают,другое-когда профессионалы судят.

Всегда ненавидела критиков! Они такие зажравшиеся, что нужно просто об стенку расшибиться, чтобы сделать что-то хорошее по их мнению. Важно мнение простого рядового зрителя! :)

Royal Angel, а с Уиллом она осталась т.к. еще в первой части роман с ним закрутила, и вот так уходить некрасиво было))) А вообще ей как-то спокойнее ждать Уилла 10 лет, который к тому же я думаю не станет изменять ей с мертвыми моряками))))) а Джек как-то уж очень странно смотрелся бы в роли мужа.

А Норингтону она не врезала т.к. он ее спасал и она поняла, что он не виживет. Тем более что дядька то на самом деле он нормальный оказался ;)

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)

[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1767331

Эро,я тоже не люблю критиков.Кто лучше заплатит,тот и лучше-у многих по такому признаку.Но надо же быть в курсе,кто больше заплатил.

а Джек как-то уж очень странно смотрелся бы в роли мужа.

Я себе даже токого представить не могу!Джек Воробей мчиться на первое(сотое,тысячное) свидание или Джек Воробей с пеленками-распащенками.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1767397
3 часть просто супер! Я в таком восторге была,когда вышла из кинотеатра. Шикарное кино! Концовка грустная, так жалко их, но в этом то и прелесть. Ну Кира Найтли там зажигает! Не знаю, кому мог не понравится этот фильм.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1767780

Я сегодня специально уже из принципа сходила еще раз чтобы увидеть этот самый "бонус"!!! По-моему титры и правда шли 10 лет! ))) Но как приятно было осознавать, что в кинотеатре сидишь только ты и это поазыват специально для тебя! А специально потому, что я потребовала показать мне продожение!))

Песня кажись была знаком, что нужно собрать совет пиратов, может вам это сразу стало ясно, а я сделала это открытие для себя ^_^

Кстате второй раз в кино этот фильм смотрелся еще лучше!!!))

Royal Angel, это надо бонус фильм такой выпустить! Вот умора была бы!!! :) :P :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)

[/b][/color][/font]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.