Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
начнется мега крутой сериал "Спасти рядового Воробья"

Прочла, что планируется полноценная трилогия.

Так что сериал нам, слава Богу, не грозит.

Ждем третью часть скрестив пальцы.

Опубликовано
Вчера посмотрел, фильм супер!!! Еще интересней первой части, смешных моментов дофига. Когда Джека поглощал осьминог, напрягся, но вспомнив что будет третья часть, понял что Джек жив. Жду третью часть.
Опубликовано
Первый лучше в том плане,что как-то менее эмоционально.А вот второй-ммм...Юмора МНОГА,спкцэффектов тоже немало,а вот поцелуев нема...(один,зато какой! :) ).В общем зачёт.Ожидаю третий фильм :(
Опубликовано
Давно посмотрел не знаю моим друзьям знакомым очень все понравилось мне не исключение но я считаю первая часть лучше!!!

Абсолютно с тобой согласен, в первой части конец лучше чем во второй...

Опубликовано

Странно...

Вот странно. Когда пополам порезали Убить Билла -- никто не возмущался, а стоило оставить интригу в конце второй части ПКМ -- начинаются возмущения, а-ля "Из ТАКОГО фильма сериал сделали! Да что это такое! Да как же Депп (Найтлти, Блум, etc) там снимааается!"

Так обыдно.. :)

Опубликовано
После второй части, мне стало интересно, а состоится ли свадьба Элизабет и Тернера... А Джеку обещали в 3й части девушку найти... Интересно, кто бы это мог быть? Не думаю, что за весь фильм, он успеет в кого-то влюбиться, а следовательно - возможно пираткой Джека будет Элизабет....
Опубликовано
А вот скажите люди. С какой стати Барбоса жив?

1367197[/snapback]

Вот я тоже таким вопросом задавалсь. Но мне потом сказали, что жив он (так же, как и обезьяна, и эти двое, что весь фильм бегали вокруг) потому что мартышка стащила-таки медальон в самом конце первой части.

А Бабосса, наверное тогда смекнул, что ему не выбраться, ежели не прикинется мертвым XD и так и сделал!

А Джеку обещали в 3й части девушку найти... Интересно, кто бы это мог быть?

1369398[/snapback]

Мож кто внутри кракена обитается? -_-

Опубликовано

В одном журнальчике, который вообще-то далёк от синематографа, нашёл совет: чтобы ощутить полное удовлетворение от игры Деппа и того красавца, что играл Дейви Джонса, смотреть надо с оригинальной озвучкой, то есть без овервойса. Обоснование - овервойс (даже тот, с которым я смотрел в кинотеатре и который мне очень даже понравился) зарубает эмоциональные оттенки произносимых персонажами (именно Воробьём и Джонсом) слов, поскольку те, кто озвучивает персонажей, всё равно не могут с абсолютной точностью передать все оттенки голоса героя.

Я склонен верить этому совету, поскольку дважды имел возможность сравнить фильмы с пиратской озвучкой и с цивильной. Это были Властелин 1я часть и Матрица 2я. В обоих случаях я отмечал, что цивильный овервойс, при всех своих плюсах навроде синхронности, не может передать эмоции и ньюансы голосов актёров. Когда во второй части Матрицы Нео раскидывал Смитов, один из раскидываемых пропорхал спиной вперёд, снеся скамеечку и подкатившись к стенке выдохнул: "More!" И КАК выдохнул! С душой, со злостью, с полубезумным удовольствием. А что я услышал в русской озвучке? Изрядно отдающее параллельностью "Ещё".

Итак, кто что может сказать по данному вопросу? Особо приветствуются комментарии смотревших в оригинале либо не с синхронным овервойсом.

Опубликовано
У нас в кинотеатре фильмы всегда в оригинале с субтитрами. Дома всегда смотрю на английском. Совершенно согласен, сколь угодно хорошая озвучка с оригиналом несравнима. В случае пиратов и Джонни Деппа, вообще считаю просмотр в оригинале единственно верным вариантом.
Опубликовано
В случае пиратов и Джонни Деппа, вообще считаю просмотр в оригинале единственно верным вариантом.

А я ни разу не видела их на русском. Так что не могу со 100% уверенностью говорить какой перевод лутше. Но посмотреть его с русским переводом не больното хочется.

Опубликовано

Ракка

Посмотри первый фильм ,после титров..Там обезьянка монету тащит.Барбос не мог ничего смекнуть.ДЖек прострелил ему серце.так как мозг человека после смери живет ещё примерно минут 5,у Барбоса был шанс.вот обезьянка и виоспользовалась возможностью.

Hamlet

вот какой фильм нада в оригинале смотреть,так это звёздные войны 3...там Оби-ван в конце фильма,когда с Анакином разговаривает и плачет - етого овервойс не смог передать.

Опубликовано
фильм посмотрел, впечатления остались хорошие (впервый раз смотрел кинокопию, это было ужасно), хотя первая часть мне больше понравилась, но всетаки он еще незакончился так что посмотрю что дальше будет, всеравно фильм качественный получился.
Опубликовано (изменено)

Архангел Михаил

У меня тоже была мысль что это ведьма оживила его. Но на кой ей это нужно было? И ведь это она его там еще найти должно была.

Ну надеюсь в 3 фильме нам расскажут почему он жив.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин вы что слепые???на два топика назад вернитесь..

ПИсали же,что в первой части после титров обезьянка взяла проклятую монету,тем самым прокляла себя и полуживого Барбоссу...И ведьма с острова тут не причём..

Опубликовано
пол часа??неа,меньше...Ну впринципе это самая вероятная версия..К томуже всем было наплевать на макаку...И кстати не зря в неё Воробей всё время стрелял,пходу он знал,что она безсмертна была.
Опубликовано (изменено)

Просмотрела всю тему, ну что ж ответим чесно, я была поражена мнениями!!!!(кроме Деппа)Во первых, конечно, Блум на фоне Деппа смотрится чорно-белым, но саме посудите не такой он уж и плохой актёр, каким вы все его дружно считаете!(посмотрели бы хотя бы "Властелин Колец" или "Елизабеттаун")! Во вторых, что косается Елизабет(цитата:"Мы все дружно ненавидим плЯхую Найтли за бЯку з Джеком"), не стоит быть столь суровыми, ведь виновата не она, что их Кракен скушать хотел, а Джек, и логично она предположила, что отдав Джека они выживут!Правда, что ускользает от моего понимания, так это тот красивый поцелуйчик! (Ах как бы хотелось ,что бы он что-нибудь да значел!!) Всё сходится, кроме этого, если б Елизабет ничего не испытовала к Джеку то это ясно, но ведь как она на него пялилась, это дествительно непонятно!!!!! Ну и в третих, меня интересует востание Барбоссы из мёртвых(хотя я и не против)???Ну в этом фильме есть один минус-море графики!!! Я даже отвернилась когда показивали эту каракатицу аЛя Спрут, фи, мерзко!! А так, вообщем, фильм чёткий!!

PS.чуть не забыла!!! Один вопросик на счёт 3 части(со столь банальным названием), почему на краю света именно в Китае(или как там)судя по постерам и картинкам!!!! ^_^

post-74859-1156930897.jpg

Изменено пользователем _Котёнок_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация