morozoff Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) не переживай так... Изменено 15 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) длинная линия.. Очень легко быть счастливым.Думай о вечном, забывай о мелочном.Кури план. Прыгай в окна. Режь вены!Ты такой красивый в этой белой рубашке с брызгами красного.Ты новое лицо этого поколения.Ты злоупотребляешь возбудителями.Бег. Солнце выше и дальше.Падай, молись, плач.Шепчи мантры. Шепчи проклятия. ШепчиЕй на ушко пошлости, все равно вместе проснетесь!Стой, где стоишь! Очень трудно оторваться от земли.Аутсайдер. Аутсайдер. Аутсайдер.Никогда ничего не получится.И судьба назло тебе отложила кнутИ раскидалаПряники на каждом углу.Гопники на каждом углу.Бляди на каждом углу.И каждый угол ими загажен.И каждый держится за свой угол.Стой, где стоишь! Очень обыденна смерть.Небо в остекленевших глазах воистину прекрасно.Почувствуй себя Дали.Почувствуй себя дерьмом.Смотри! Там в далиГорит твой дом.Горит твой план.Горят все твои виниловые пластинки.Это все очень дорого стоит?Стой, где стоишь! Изменено 15 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Странно, не в тему вспомнился Fight club... Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Странно, не в тему вспомнился Fight club...вполне возможно...вполне Цитата
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Как будто метро успокаивает.Как будто вгоняет в транс...Нихуя.Как будто надо оставитьВсе мысли как есть.На пол. Присесть.Дать себе отдохнуть.Отдохнуть СвоеЯ.Как будто кто-тоЗдесь резал кого-то.Тут плохо пахнет.Переход. Рассудок мучаетПриторный запах...Страх пахнет мочой.Весь день бился током.Говорил «НЕ ТРОЖЬ!»Кривые ступеньки эскалаторов.Горбатые беговые дорожки.Стикеры. Незаконно. Нечестно. Я – в метро.Тяжкие телесные.- вы выходите?- Нет- ВЫ ВЫХОДИТЕ!Как волной чего-то.По венам. Драка в метро.И кровь из носаРисуетКартины Босха.На грязном полу.Лежит. Я рядом.Тут рельсы. Там – поезд. Цитата
morozoff Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Небо не... Небо не-холода…Не холодно.Не холод, ноЧто-то другоеВстряхивает и в пресноеПузырящееся море небаБросает.Там и оставит.Там и найдет.Прочитает вслухМои мысли.Небо не-холода…Молчание ради золота.Бред ради филигранного чистогоСеребра.Прозрачной Чистоты.Призрачного Счастья.Влюбляйся.Влюбляйся вНебо не-холода…Утро вне времени.Время года не-лето.Небо в миллион лет.Бешеная скоростьТертых кед,ШагающихПо небу,Как по воде.Иди. За мной.Ты.Оставь следыНа небе. Небе не-холода… Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Мысли с гримасой хитрого китайца.*Может раскритиковать стих, мол слишком бредово. Хотя это будет враньё, но тем не менее. А стих сам не плохой, он даже чем то забавляет. Хорошо написан.Всёже скажу гадость* Нормал... Цитата
morozoff Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 написано из-за одной смс... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Хм... Я тебя пожалуй покритикую. Рифмы не прослеживается. Скорее всего ее просто нет. Односложные строфы, да и в таком количестве, не обижайся, глупо.Прозрачной Чистоты.Призрачного Счастья.Влюбляйся.Влюбляйся вРазбивать эту конструкцию так варварски... Хм... Повторы портящие чтение. Это рэп? Не тянет. Слишком дико оборваны слова. Мой тебе совет. Пиши более полные стихи. Не обрывай строфы. Некоторые места хороши, но загублены односложностью. Написано как то нехотя. Так нельзя. Если писать, то от всей души. Писать самозабвенно, вот тогда даже отсутствие рифмы не проблема.Еще совет. Прежде чем критиковать других, оцени свои ошибки. Глядишь писать лучше станешь. А так не плохо. Цитата
morozoff Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Xellos Slayer Написано как то нехотя. Так нельзя. Если писать, то от всей души. Писать самозабвенно, вот тогда даже отсутствие рифмы не проблема.если можно, то написано. вы такие умилительные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 вы такие умилительныеВах... Меня назвали "умилительным"... Нда... Не ожидал. Цитата
Snakegirl Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 здесь не столько рифма, сколько ритм.. может просто читаю так, что слова как будто впечатываются внутрь. (Чего?) не знаю, как сказать. ррык. Цитата
Нямка Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вот решила заглянуть... И что же меня встречает? Не холод, ноЧто-то другоеЗабавно... если было бы уместно написала бы "потешно", но смеяться не над чем...Мя-я-у! Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 О, я поняла!!! Ты - бунтуешь против мира!!! :)Добро пожаловать!!! хи!!!эксперементируешь со стилем?Я пыталась, написала тока два стиха и их подарила, так что никому не покажу!!! хи-хи!!! мыррр Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Весьма оригинальный стиль. Мне нравится... Я такого еще не видела - а оригинальность и непохожесть я люблю. Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Небо не... Небо не-холода…Не холодно.Не холод, ноЧто-то другоеВстряхивает и в пресноеПузырящееся море небаБросает.Там и оставит.Там и найдет.Прочитает вслухМои мысли.Небо не-холода…Молчание ради золота.Бред ради филигранного чистогоСеребра.Прозрачной Чистоты.Призрачного Счастья.Влюбляйся.Влюбляйся вНебо не-холода…Утро вне времени.Время года не-лето.Небо в миллион лет.Бешеная скоростьТертых кед,ШагающихПо небу,Как по воде.Иди. За мной.Ты.Оставь следыНа небе. Небе не-холода…931110[/snapback] Хм ну единственно что скажу оригинально, ничего более увы не скажешь, не чувств - НИЧЕГО, не захватило ВООБЩЕ, уж прости, по твоей критики ожидал ГОРАЗДО большего, а речетатив ну хм, на любителя, на него. Мне не очень. по поводу других стихов - НИКАК, просто никак, кусочки есть ничего, а так, ну не знаю не трогает как то Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А вот первые стихи у тебя очень ничего, ща ты заэсстетствовался ;) Цитата
morozoff Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 не чувств - НИЧЕГО,неа =Ьесть... Цитата
morozoff Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ж прости, по твоей критики ожидал ГОРАЗДО большегоВеликодушно прощаю...Извини, что разочаровал. Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Великодушно прощаю...Извини, что разочаровал.933823[/snapback]Великодушно извиняю) Цитата
Milisante Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну вот!!!Веселье в самом разгаре!!!извините! *ушла веселиться* Цитата
Snakegirl Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 мррр... а стихи где? по-моему я так привыкла к новому в твоей темке, что когда нет ничего - так грустно.... Цитата
morozoff Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Как давным-давно истерика Забивается пирожными.Эклеры разбавили нехилый приход.Боже мой…Так уже целый год. Надо же…Дыши, не срывайся!Еще эклерчик?Еще укольчик…Радужно – рыжая.Минимум миллиона таких Уже нет.Хотя это твое право.И даже твое лево.Ты сама так говорила,Милая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.