morozoff Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 У каждого свое окончание =Ь Цитата
morozoff Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Февраль зимний месяц, но это предвесенний месяц.У меня уже весна. Поэтому вот моя арритмичная нерифмованная зарисовочка: Сегодня углы домов острее,И в каждом звуке она.В голове – восклицательный знак.Точка распалась на тысячи цветных брызг.Бежим.Поцелуи обжигают.Я иду без шапки.Я бы мог ходить босиком, но не хочу нервировать обывателей. ЯДЫШУВЕСНОЙЯДЫШУТОБОЙ Сегодня воздух вкуснее.Сегодня все получится.Музыка – ГРОМЧЕ!Все слышат? Все видят?Весенние люди кругом. ЯДЫШУВЕСНОЙЯДЫШУНАСТРОЕНИЕМ И не важно кто я и что будет завтра.Важно лишь солнце.И даже отсутствие сигарет не портит погоды.Кстати, погода ЗА – ШИ – БИ – СЬ!Пойдемте гулять?!!Пойдемте ловить солнечных зайчиков?! ЯДЫШУВЕСНОЙЯДЫШУВЕТРОМ В ЛИЦО И кажется, что законы физики не действуют.Люди летают над тротуарами.Больше улыбок, чтобы глаза слепили!Все больше влюбленных на улице.Вот такая вот ты, весна! И Я ДЫШУ ТОБОЙ. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 мммм, скока у тя стишков много, всяких!!!я уж читала, тока не ответила...а че это я? ах, да свет отключили, сорри...очень интересненько и стиль необычненький местами...это замечательно... Пойдемте гулять?!!Пойдемте ловить солнечных зайчиков?!862603[/snapback]пойдемте, я за... тока у меня холодно и слякоть...хочу сразу лета!!! мыррр Цитата
morozoff Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 эксперимент принудительной сбитости ритма=)неудачный Вся наша жизнь - дежа вю.. Очень вкусное слово...Вся наша жизнь - Аритмия азбуки морзе.Вы ждали иного, Но мой воспаленный мозгБредит лишь прошлым днем. Бредит прошлой ночью.С ним за компанию брежу я.Все было точноТакже. На пороге раЯОчень легко по привычке Спусться в подвал.А что там будет Нет очень и важно.Я очень долго спал.Я понял, что жизнь - Дежа вю. Страшно?Скорее обидно, Что все уже было. Что кто-то ДоброумноправильныйВсе придумал за нас. Нихрена в этом Смысла не видно. Я пишу стих Уже в тысячный раз.В толпе так приятно Быть одиноким.И не верить, что Наша жизнь - прожита Нами вчера.Но сложно порой быть Одним из тех Несчастнонемногих,Понявших, что жизнь - Тупая игра. Цитата
qukla Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Живо-морозно. Я аж дыхание твое через слова ощущаю. может потому что знакомо все, как то. Так. Здорово! ))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Asca Я не видел в жизни ничего такого...Значит, ты видишь мир по-своему... Цитата
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Твои стихи вызывают целую бурю эмоций.Очень выразительные, где-то резкие, смелые. У тебя есть собственный стиль и я желаю тебе его сохранить.Творческих успехов^_^ Цитата
morozoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 всем спасибо. цените: Как будто кояе три в одном и сигарты дарят тепло на работе.(Кстати, ненавижу работу)Хочется революции и гранаты в окноЖирному обывателю(читай, потенциальному покупателю)Пусть рахорвет его тело на ленты!Я работаю за проценты.ДАЙ ПРОЦЕНТЫ!КУПИ ДИСК, СУКА!СУКА! КУПИ ДИСК!глаза, руки, чек, сдача, приход...Это революция наоборот!!!(с) Полынь Хочется чего-то особенного. Например, революцииИли крепкого кофе.Вот думаю, если фастфуд - новая грань проституции,То мы не клиенты, а полные лохи.Я бы набил сутенеру морду!Я бы выплюнул мерзкий напиток!Мы выросли на гамбургерах и хот-догах.Этой дряни у нас в избытке.Мы выросли и перестали ругаться.Или не выросли, но перестали.В душе я остался сопливым паяцем.И аутсайдером на жизненном ралли.Но я не плачу, я не рыдаю...Я просто краду чужие стихи =)Я бы поднял РЕВОЛЮЦИИ знамя,Но мои строки еще так тихи...Я обещаю, я буду громче...Я поперхнусь парами бензина.Но я скажу... мм... типа.. еу вобщшем...Мы всех умнее и с нами, бля, сила. Хочется просто чего-то особенногКрепкого кофе и мятежаюХочется... Ну, например, не быть сломленным.Хочется жить, но жить не спеша.Хочется. Очень. Чтоб все и сразу.И революция и полстакана.И сигареты чтоб не кончались хочется.И не думать об одиночестве. А иногда - и просто не думать.И не видеть закрытые двери...Смотреть в никуда, прикинувшись умным.Небо коптить. в революцию верить...Я бы сумел! Я бы смог! И ты сможешь!Я покажу как делать нельзя!Пусть я не вышел мозгами и рожейИ пусть меня не носит земля! Но я хочу чего-то осбенного - Может курить, а может и кофе.А может растреливать, но кроме того,Я не хочу быть одиноким! Поэтому хочется, поэтому кажется,Что революция суть панацеяОт атрофии тела и разума,От проституции и ожтрения,От слабоволия и от политики,От глуых людей и от выстрелов в спину,От мыльных опер и телевидения,ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ЭТОГО МИРА... ...И мне хочется... ДА! снова хочется...Может курить... А может кричать....Хочется отказатьстя от общества,Если его я не смог поменять. Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 очень точные стихи...но меня не особо радует факт, что я готова подписаться под каждым словом :huh: Цитата
morozoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я его очень стебно читаю)))обычно) Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Жаль, прослушать нельзя:) Цитата
morozoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 почему нельзя?все возможно))) в гости зовите =) Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Без прблем...Страшного и ужасно лохматого существа по имени Украина не боишься?:) Цитата
morozoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Без прблем...Страшного и ужасно лохматого существа по имени Украина не боишься?:)891919[/snapback] Неа)))а какие документы туда нужны? Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) не знала, что ты пишешьсие было открытием слишком ломанно и наивно это была критика)а ваще молоца) гомен.. два Гаары одного авторавозможно ли.. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты из Росси?891962[/snapback] Аха... Limm спасиб)) Цитата
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Загранпаспорт, если не ошибаюсь^^' Цитата
morozoff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Загранпаспорт, если не ошибаюсь^^'892020[/snapback] после 14.04 сорвусь)))) Цитата
morozoff Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) От мнимой весны к Довесне один шаг.А расстояние от любви до ненависти измеряется вашей банальностью.Чем проще - тем легче. Но тем больнее. О чем это я говорю не спеша?Я еще не умею быть концептуальным, но уже раб своей ненормальности.Порой я говорю сам с собой.и просыпаюсь в метро на конечной...Я растворяюсь в своих мечтах,Как любой другой мог раствориться в чем-то материальном и вечном..Я ненавижу пустые глаза!Я хочу стать стервозной сукой и выцарапать их своими ногтями...Это всего лишь ебля длинною в жизнь. Вопреки и за...Псевдогармония глупых рифм, смешанных со лживыми новостями... Вы не пытайтесь меня понять. Мне нужен не собеседник, а психиатр...Мне нужен суфлер в жизненном театре.Чтобы я смог свою роль доиграть... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Замечательные строки......только психиатор всем нам нужен:lol: Цитата
morozoff Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ПРО ЗАСРАНЦЕВ Я кидаю в детей вилки.Ложки. Прочую посуду.Я не верю в предрассудки И хочу убить их всех. Я достал свой пистолетИ стреляю в них, не целясь.Чтоб они больше не пелиПесни типа Чунга-Чанга... Я хочу их задушить.Может даже сжечь напалмом,А они поют про пальмы.И танцуют хоровод... Я подсыпал им пургенаВ банку с яблочным вареньем.У меня же вдохновенье.А они орут, галдят... Все в порядке, все нормально...Я пишу стихи в тетрадке...И всему тут очень рад я.Ведь засранцы все заснули. Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 У тя с головой всё норм? :) Стихи-стихами но сильно то не увлекайся... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.