SquallLionheart Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 моделированием Т-90.1113072[/snapback]Э.... Обьясни нубу. Что за фигня - т 90?Опять танчик? ^_^ Цитата
el Samaerro Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Няяяя....Тру!!! Мну так не умеет, посему уважаетЪ) А по сорокотоннику ничего не пытался делать? Леман Русов например имперскогвардейских или там мехов Тау... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) А по сорокотоннику ничего не пытался делать?1113167[/snapback]В 155-м посте на 8-й странице лежит Wartrukk. Вроде даже похоже.Надо будеть его малек подделать, т.к. старые гусеницы и колеса смотрятся не очень... Поставлю на него гусеницы от Т-90 и колеса от БРДМ.===Вообще к Вахе особенно 40к отношусь положительно( хотя в настолку не играл, но дизайн очень нравится), так что сделаю ещё что-нить... только сначала Т 90 раз уж начал ^_^ .SquallLionheartОпять танчик?Омайва карос, нуб ^_^ ! Изменено 20 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Это...Танчик!!! ^_^ А теперь убейте меня, ибо я - дура, нах... -------------------------------------------------------- но я хочу его склепать. 1113072[/snapback]Желание твое похвально, герой... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Склепал Т-90.Зенитный пулемет потерялся по дороге.Я его люблю, но делать ещё час уже ломает...К тому же сразу предупреждаю - то что у него на башне и сама башня... немного не соответствует реальности. Т.е. в общих чертах - соответствует, но местами я там рандомную деталировку делал.===Ну ещё по приколу сделал Аццкую модификацию в последней картинке.===Music - Fear Factory und Pitch Shifter===MilisanteА теперь убейте меня, ибо я - дура, нах...Милли, не волнуйся, все нормально :D .Все нормально, да? Изменено 20 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 страшно... не в том смысле, что плохо... страшно потому, что я бы не хотела стоять перед дулом этой штуки. Цитата
qZe Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Хера се! о______оТанк у тебя вышел на загляденье... Цитата
Mougrim Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мощно...Пушка такая... убедительная...5 баллов... Цитата
ABATAP Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 *Выйдя на 5 минут из запоя* :)Труъ!Куда мне до такого :) И деализация решает.Боюсь даже подумать, сколько в этом чуде поликофф :)А вот модификация аццкая как-то никак.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) ABATAP Боюсь даже подумать, сколько в этом чуде поликофф 55 кВ твоем Аццком Батээре больше :P .А вот модификация аццкая как-то никак....А если еще 2 пушки присобачить?Выйдя на 5 минут из запояОМГ.====Малец балуюсь под Chemlab... Изменено 20 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Все нормально, да?1115417[/snapback]Тайдзебу дэсу (с) Шу По танку... Тру, черт возьми. Дух Леман-Расса с нами... Очень похоже на фоту, сильно похоже. Млин, почему б те не попробовать людей моделить?... Изменено 20 мая, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Квадро-Ган - это тру!!Ударим конструкторским маразмом по врагу! Но пасаран!! Я только представил, как это чудо садит залпом по врагу - мне стало плохо... Да, при взгляде на сие творение еще одно чудо вспомнилось - осадный танк из Старкрафта... Цитата
poKe Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Офигеть! Я просто поражен этим танком! Ты это в Максе делаешь? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 poKe Ты это в Максе делаешь? Ага.)SquallLionheart Млин, почему б те не попробовать людей моделить?Потому что это АЦЦКИЙ ГЕМОРРОЙ.Mougrim Квадро-Ган - это тру!!Надо сзади ещё такие трубищи как у Смерча присобачить, и поверх всего РЛС и это будет Девасатор... Цитата
Амям Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Вау, вот это супер! а какая мощь. какая сила...!!!! Я ТОЖЕ ТАК ХАЧУ!!!! Может научишь меня, а? Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Блин! Круто однако! Т-90!!! Особенно в мегахэлл эдишне с четырьмя пушками, это уже что-то из незабвенного C&C!Ему ешё многоствольный зенитный пулемёт и ракеты "Корнет" по бокам башни - будет вообще "Смерть Врагу"! Изменено 21 мая, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *Чуть более трезво взглянул на мир* Йомть, какая у него отдача будет-то :PВ твоем Аццком Батээре больше Оптимизатор, блин ;) Цитата
Milisante Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Склепал Т-90.1115417[/snapback]Малец балуюсь под Chemlab...1116075[/snapback]Я фигею... Это супер-супер-супер гениально...(все-таки есть у меня какая-то нехилая милитари склонность))) Как живые, то есть настоящие!!!!! А можно мне такой? :) Ъ! Буду защищать родину! Эх! Я была права: ТЫ - ГЕРОЙ!!! Вот, если ьы у меня был сканер, я б тебе кривую, корявую медаль нарисовала, но от души... *задумалась* :( мырррр Все нормально, да?1115417[/snapback]Ну, теперь уже да! Спасибо!!! мырррZ nz k.! :) Цитата
poKe Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А меху сделать не пробовал? :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 poKe А меху сделать не пробовал?Е-мае...Конечно же, пробовал, причем не раз...https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=120389 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вот, малек побаловался...АватаР предложил утопить танк.Ну, я сначала хотел предложить ему утопить себя :) , но потом решил бултыхнуть танк в воду ( я вспомнил что он плавающий)...===Music - FLA, Covenant, Chrmlab... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Надо же... не тонет... Цитата
ABATAP Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 АватаР предложил утопить танк.Ну, я сначала хотел предложить ему утопить себяА всё равно бесполезно, ведь как извесно...М-м-м, это было явно что-то не то :lol:Короче меня так просто не возьмёшь :)А водоплавающее-труЪ) Цитата
Milisante Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 решил бултыхнуть танк в воду 1122580[/snapback]Вот так и происходит обычно технический прогресс! ))) Купающийся танк - это интересно!!! ))) Тени вот есть, а волн нету! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.