Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проводится не плохо.Первый месяц школа и пофигизм,январь начался с поездки в Европу,а в феврале коньки,лыжные прогулки в лесу(а также катаюсь на горных)иногда на веле по улицам разъезжаю(скользко,но весело)ну и школа(чтоб её взорвали на;;:№;;%!!!!)
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я этой зимой катаюсь на сноуборде, у нас тут есть сноупарк, вобщемто довольно пригодный к катанию. А еще я иногда в крытый ск8 парк на ролах (агрессивах ест-но) ездию.

Экстрим - Хорошо!

Опубликовано

Блин зимой купаться нельзя, а жаль.

Приходиться адаптироваться и находиться на улице только по мере необходимости.

Никаких тебе встречаний рассвета под открытым небом с сигаретой в зубах.

Опубликовано
Блин зимой купаться нельзя, а жаль.

Приходиться адаптироваться и находиться на улице только по мере необходимости.

Никаких тебе встречаний рассвета под открытым небом с сигаретой в зубах.

840203[/snapback]

Опубликовано

Как проводим? Да через ж***

А если посерьёзней, то ничего особенного. Декабрь был весь в учёбе, после НГ весь в учёбе. На отдых после сессии была всего неделя. Сейчас я весь угадайте в чём? :D Угук...снова... да ещё Академия не отапливается, мля...

Опубликовано
Люлю я зиму :)..хорошая пора..хорть и морозик..зато снегопад..ахь....а провожу..нормально...на коньках катаюся около главной ёлки горрода :0..на лыжах в школе (на уроках физры)..сама любимая школа..гулять обожаю..хоть и прихожу домой, как снегурочка B)..и дома сижу..вечерами сижу , пью чаёк и читаю чё-нить интересное :)
Опубликовано (изменено)
Няк, приятно знать что не я одна обожаю зиму. А то брат говорит старший - "Ну и дура же ты, никто зиму не любит, ты одна по ней тащишся..." и т.д. и т.п. Вот покажу ему эти странички, может быть перестанет пилить меня: "Лучшая пора лето, лучшая пора лето." Мы с ним по этому поводу уже устали спорить. ^^" Как провела, кхм, дайте подумать то...НГ было просто замечательным, хоть и без снега, но с родными, дома, в тёплой семейной обстановке. Потом начались настоящие снежные дни! А это у нас редкость в краях, поверьте. Снега было, уй, много! И радости мне привалило. Хоть и не могли выехать куда-либо из дома, потому как у нас неприспособленны дороги к сие элементу зимы - никто их (дороги) не чистил, не засыпал. Так что ждали три-четыре дня пока всё это дело уладится. За это время - горячий капучинно в кресле и книга в руках, тихая музыка и тепло дома. Просмотр фильмов, создание рисунков...Красота. Но зато на дворе отыгрались - снежки, фотосессия, перепрыгивания и ныряние с сугробы, оттаскивания пса от льда фонтана - в общем, было весело. Всю жизнь любила зиму - обожаю просто. Особенно ешё одно явление - ветер. Морозный шквалистый ветер. Что может быть лучше? Прямо таки душа поёт. Летом я "болею". Сникаю, чувствую себя плохо - это явно не для моего организма - жара. Вот так вот. А экстремального что было...полёт с оледеневшей лестницы на два пролёта считается? ^^" А ешё была очень интересная забава, сбивание сосулек с чашек фонтана снежками. Как в тире. Всё бы хорошо, если бы в порыве игровом я не потеряла равновесие и не плюхнулась в сугробик. Было смешно так. А если перечислять эксессов было много. Ах, зимааа... :)

post-64991-1139676056.jpg

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ничего вроде, живу потихонечку, правда зимней куртики у меня нет, но это ничего, привыкла уже!

На лыжах катаюсь, здорово! Мне зима нравится!

....побыстрей бы лето =_=

Опубликовано

Зима - это ЗДОРОВО ! ! !

Потому что

И теперь я знаю, что там за дверью в лето -

Это место для тех, кто выжил зиму и осень.

Эти двери повсюду и в тоже время их нету,

Без замка, зато с табличкой "милости просим".

Я нашел эти двери, когда собирался в ад,

Мне помог в этом деле его величество случай.

И с тех пор так и гуляю туда и назад,

Потому что вечное лето - это тоже скучно....

Опубликовано (изменено)
Rookie Ба, о откудо снег к вам валит, по вашему мнению? Первый осмотр, томоженный, снежинок проходит у нас, и облака снежные проверяем, чтобы снег был качественный... :) ;) Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация