Yo-Suke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Проводится не плохо.Первый месяц школа и пофигизм,январь начался с поездки в Европу,а в феврале коньки,лыжные прогулки в лесу(а также катаюсь на горных)иногда на веле по улицам разъезжаю(скользко,но весело)ну и школа(чтоб её взорвали на;;:№;;%!!!!) Цитата
Nyaffy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хотелось бы чаще гулять, но холодно... :)Если только в кино :) Или институт :( Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хотелось бы чаще гулять, но холодно... Если только в кино Или институт Такая же ситуация...Токо пока доезжаю до универа промерзаю полностью.... Цитата
hanashi-ka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я этой зимой катаюсь на сноуборде, у нас тут есть сноупарк, вобщемто довольно пригодный к катанию. А еще я иногда в крытый ск8 парк на ролах (агрессивах ест-но) ездию.Экстрим - Хорошо! Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Зимой стараюсь спортом побольше заниматься!!!Прикольно на лыжах погонять!!!К лету фигуру надо отточить, а то я очень быстро толстею, и худею!!! Цитата
Hane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Блин зимой купаться нельзя, а жаль.Приходиться адаптироваться и находиться на улице только по мере необходимости.Никаких тебе встречаний рассвета под открытым небом с сигаретой в зубах. Цитата
Rookie Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Блин зимой купаться нельзя, а жаль.Приходиться адаптироваться и находиться на улице только по мере необходимости.Никаких тебе встречаний рассвета под открытым небом с сигаретой в зубах.840203[/snapback] Цитата
Kai.to Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Как проводим? Да через ж***А если посерьёзней, то ничего особенного. Декабрь был весь в учёбе, после НГ весь в учёбе. На отдых после сессии была всего неделя. Сейчас я весь угадайте в чём? :D Угук...снова... да ещё Академия не отапливается, мля... Цитата
Rui Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Все время со совоей девушкой. Щас на дипломе поэтому много свободного времени. Но на улицу особо не рвемся, только к дивану и аниме ^_^ Цитата
Rookie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 по крайне мере все живы!! Цитата
Pigritia Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ......зима проходит в ожидании ЛЕТА.......оЧень хочется туда!!!!!!просто дождаться не могу,когда разрешат сходить туда!!!!!!!Мечтаю и Грезю...... Цитата
Элион Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Люлю я зиму :)..хорошая пора..хорть и морозик..зато снегопад..ахь....а провожу..нормально...на коньках катаюся около главной ёлки горрода :0..на лыжах в школе (на уроках физры)..сама любимая школа..гулять обожаю..хоть и прихожу домой, как снегурочка B)..и дома сижу..вечерами сижу , пью чаёк и читаю чё-нить интересное :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Дома, один и с депрессией Цитата
Рюха Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Это моя любимая пора года))) Снег, мороз обажаю) Цитата
Kurogane Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ЁЁ ну вы прикалите у нас сёня +2!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А мя уже -5 -7...Наконец то потепление..... после таких морозов...Терь моно и на улице побольше находиться... Цитата
Rookie Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да, потепление налицо. Сегодня было аж +2. Цитата
Nola Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 На улицу не суюсь... Болею... =_= Цитата
AXEL' Green Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну особо в эту зиму не повесилишся((( То -40 то +2 (то дождь, то мороз), вот и развлекаемся в домашних условиях))) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Няк, приятно знать что не я одна обожаю зиму. А то брат говорит старший - "Ну и дура же ты, никто зиму не любит, ты одна по ней тащишся..." и т.д. и т.п. Вот покажу ему эти странички, может быть перестанет пилить меня: "Лучшая пора лето, лучшая пора лето." Мы с ним по этому поводу уже устали спорить. ^^" Как провела, кхм, дайте подумать то...НГ было просто замечательным, хоть и без снега, но с родными, дома, в тёплой семейной обстановке. Потом начались настоящие снежные дни! А это у нас редкость в краях, поверьте. Снега было, уй, много! И радости мне привалило. Хоть и не могли выехать куда-либо из дома, потому как у нас неприспособленны дороги к сие элементу зимы - никто их (дороги) не чистил, не засыпал. Так что ждали три-четыре дня пока всё это дело уладится. За это время - горячий капучинно в кресле и книга в руках, тихая музыка и тепло дома. Просмотр фильмов, создание рисунков...Красота. Но зато на дворе отыгрались - снежки, фотосессия, перепрыгивания и ныряние с сугробы, оттаскивания пса от льда фонтана - в общем, было весело. Всю жизнь любила зиму - обожаю просто. Особенно ешё одно явление - ветер. Морозный шквалистый ветер. Что может быть лучше? Прямо таки душа поёт. Летом я "болею". Сникаю, чувствую себя плохо - это явно не для моего организма - жара. Вот так вот. А экстремального что было...полёт с оледеневшей лестницы на два пролёта считается? ^^" А ешё была очень интересная забава, сбивание сосулек с чашек фонтана снежками. Как в тире. Всё бы хорошо, если бы в порыве игровом я не потеряла равновесие и не плюхнулась в сугробик. Было смешно так. А если перечислять эксессов было много. Ах, зимааа... :) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Rookie Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зима и на Небеса пришла! :) Цитата
Падший Ангел №1257 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да ничего вроде, живу потихонечку, правда зимней куртики у меня нет, но это ничего, привыкла уже!На лыжах катаюсь, здорово! Мне зима нравится! ....побыстрей бы лето =_= Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Зима - это ЗДОРОВО ! ! ! Потому что И теперь я знаю, что там за дверью в лето -Это место для тех, кто выжил зиму и осень.Эти двери повсюду и в тоже время их нету,Без замка, зато с табличкой "милости просим".Я нашел эти двери, когда собирался в ад,Мне помог в этом деле его величество случай.И с тех пор так и гуляю туда и назад,Потому что вечное лето - это тоже скучно.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 самое не любимое время года, вообще ужс, когда же она кончится *нахмурился* :) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Rookie Ба, о откудо снег к вам валит, по вашему мнению? Первый осмотр, томоженный, снежинок проходит у нас, и облака снежные проверяем, чтобы снег был качественный... :) ;) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.