Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще зима ещё не наступила, ну да ладно. Я вообще не очень люблю зиму, но именно в этом году я почему-то очень ждала снега, ну и зиму тоже, конечно. Только вот у нас снега выпало совсем мало, это мне не нравится. Хочу метель!
Опубликовано (изменено)

Уже не помню, когда снег был в последний раз. Хотя нет, помню. :D Два года назад на несколько дней выпал. Правда растаял быстро.

Подарите кто-нить пару машин снега Краснодару!

Зато лет пять назад был сильный снегопад, наши дорожники естественно офигели и убирать ничего не стали. До сих пор помню эту ТИШИНУ, так приятно было выйти на улицу, и в тиши погулять по заснеженному тротуару, любуясь снующими туда-сюда синичками.

Изменено пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас в Екатеринбурге снег выпадал уже несколько раз, но через несколько дней таял. Вот и сейчас +1 градус. Хоть и грязно, но я рад. Несколько прошлых зим было... В сентябре выпадает и до апреля.... Надоедает :D.
Опубликовано

Как бы я не ругала снег, первое что я сдела, уведив его, я улыбнулась =)

и вчера возвращаясь домой подумала что зима это не так уж плохо....но поговорив со знакомыми полчаса на холоде я так уже не думала....

Опубликовано

Ася

Так зимой разговаривать надо дома за чашкой чая, а на улице надо кататься на коньках, на лыжах, уграть в снежки, снеговиков лепить! Не только весело, но и полезно!

Опубликовано

Ася

Так можно в гости к кому-то, а не к тебе. Зимой можно больше общаться с родственниками, больше делать уроки ивсякие полезности для себя. А как снег начнётся, то и гулять!

Опубликовано

Люблю зиму... И снег.

Я его ждала..

Я каждый год жду снега.

я одинаково люблю дождь и снег.

Я люблю стоять по середине улицы и смотреть как тысячи снежинок кружатся в свете фонарей... и люблю гулять под снегом, вечером или ночью.... или рано рано утром, когда темно. Красиво....снежное велеколепие... а потом идешь вечером и смотришь на сверкающие снежинки у себя под ногами. или ловишь его руками...или играешь в снежки...иногда чудесно вспомнить детство...

Снег это хорошо, чтобы кто не говорил...

Опубликовано
В Москве сейчас сыпет мама не горюй..... В районе Коломенской. Красота-а-а-а =)

Везуха же! Я про снег в Одессе даже не заикаюсь :( если сейчас в куртке ходить жарко (мне по крайней мере), то про какой снег может идти речь? . А ведь ноябрь уже...обидно. Вот два/три года назат такой снег был...у меня даже фоток куча :) Красота, да....

Чувствую я, что завтра выплывать по грязи из дома придёться...

Опубликовано
хммм..шла на работу...снег падал..как настреоние поднялось!!!! Руки подставила, остановилась закрыла глаза...а снежинки пдаают на ладони...такая прелесть..пришла...и все...вялая, уставшая...хочу скорее обратно=( на улицу=( как-бы смыться пораньше...:)
Опубликовано
DarkSerj Как здорово на твоей заднеприводной бемеве по сугробам лазить =) А вообще щас подходил к подъезду дейсвительно по сугробам.... За каких-то три часа намело конкретно.... Поем, пойду на улицу. Просто гулять :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация