Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_157973
Вообще зима ещё не наступила, ну да ладно. Я вообще не очень люблю зиму, но именно в этом году я почему-то очень ждала снега, ну и зиму тоже, конечно. Только вот у нас снега выпало совсем мало, это мне не нравится. Хочу метель!
Опубликовано
comment_158032

Уже не помню, когда снег был в последний раз. Хотя нет, помню. :D Два года назад на несколько дней выпал. Правда растаял быстро.

Подарите кто-нить пару машин снега Краснодару!

Зато лет пять назад был сильный снегопад, наши дорожники естественно офигели и убирать ничего не стали. До сих пор помню эту ТИШИНУ, так приятно было выйти на улицу, и в тиши погулять по заснеженному тротуару, любуясь снующими туда-сюда синичками.

Изменено пользователем OMIKE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_158036
У нас в Екатеринбурге снег выпадал уже несколько раз, но через несколько дней таял. Вот и сейчас +1 градус. Хоть и грязно, но я рад. Несколько прошлых зим было... В сентябре выпадает и до апреля.... Надоедает :D.
Опубликовано
comment_158038

Как бы я не ругала снег, первое что я сдела, уведив его, я улыбнулась =)

и вчера возвращаясь домой подумала что зима это не так уж плохо....но поговорив со знакомыми полчаса на холоде я так уже не думала....

Опубликовано
comment_158041

Ася

Так зимой разговаривать надо дома за чашкой чая, а на улице надо кататься на коньках, на лыжах, уграть в снежки, снеговиков лепить! Не только весело, но и полезно!

Опубликовано
comment_158052

Lia , после гостей убираться надо, да и до их прихода тож....

хм...ну снега и не так много чтоб в снежки-то....если токо из грязи....хм а так даже интересней :D

Опубликовано
comment_158060

Ася

Так можно в гости к кому-то, а не к тебе. Зимой можно больше общаться с родственниками, больше делать уроки ивсякие полезности для себя. А как снег начнётся, то и гулять!

Опубликовано
comment_158202

Люблю зиму... И снег.

Я его ждала..

Я каждый год жду снега.

я одинаково люблю дождь и снег.

Я люблю стоять по середине улицы и смотреть как тысячи снежинок кружатся в свете фонарей... и люблю гулять под снегом, вечером или ночью.... или рано рано утром, когда темно. Красиво....снежное велеколепие... а потом идешь вечером и смотришь на сверкающие снежинки у себя под ногами. или ловишь его руками...или играешь в снежки...иногда чудесно вспомнить детство...

Снег это хорошо, чтобы кто не говорил...

Опубликовано
comment_158386
В Москве сейчас сыпет мама не горюй..... В районе Коломенской. Красота-а-а-а =)

Везуха же! Я про снег в Одессе даже не заикаюсь :( если сейчас в куртке ходить жарко (мне по крайней мере), то про какой снег может идти речь? . А ведь ноябрь уже...обидно. Вот два/три года назат такой снег был...у меня даже фоток куча :) Красота, да....

Чувствую я, что завтра выплывать по грязи из дома придёться...

Опубликовано
comment_158445
хммм..шла на работу...снег падал..как настреоние поднялось!!!! Руки подставила, остановилась закрыла глаза...а снежинки пдаают на ладони...такая прелесть..пришла...и все...вялая, уставшая...хочу скорее обратно=( на улицу=( как-бы смыться пораньше...:)
Опубликовано
comment_158498
DarkSerj Как здорово на твоей заднеприводной бемеве по сугробам лазить =) А вообще щас подходил к подъезду дейсвительно по сугробам.... За каких-то три часа намело конкретно.... Поем, пойду на улицу. Просто гулять :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.