FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Наконец-то пришла зима. Еще ехала в институт - все было серым и грязным. А через полтора часа выглянув на улицу увидела совсем другой пейзаж^_^ Надоела эта осенняя грязь и серость, а также сырость :) Цитата
Ariana Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Все меняется... Радуйся пейзажику пока есть возможность! Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ну, потом я так же буду радоваться приходу весны:) А потом лету:))))))) Цитата
Raven665 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 На ваське снег выпал часа в четыре.. а дотого было морозно и солнечно... лед на зеленой траве - это что-то Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Самое главное, как на улицу вышла - та настроение поднялось. И снежками кидаться хочется:) *благо подружка рядом была :) * Цитата
Кошка Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 все осенние хмари и тревоги накрылись белым саваном первого снега, искрящимся и мертвенно спокойным Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Кошка как шанс начать все с белоснежно чистого листа:) Цитата
OMIKE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 И только у нас холодный ветер в сочетании с высокой влажностью, да еще нужно будет от футбольных фанатов шарахаться, поскольку домой поеду как раз во время матча (благо не после).Эх, интересно, на Новый Год снег выпадет?.. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 вчера с утра град, потом дождь, потом ясное небо и солнце, потом снова дождь. и всё это за 4 часа. сегодня пока была на ддр - снегу успело навалить пару см слоем..и снег плавно перешёл в мелкий град... Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Утро встретило неприятным холодком, грустным пейзажем с опустевшими деревьями, чуть подмерзшей асфальтовой дорожкой, лениво падающими снежинками и стаей черных ворон, кружащих над головой... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Слякоть без снега и ВЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕТЕСЬ ЭТОМУ??!!!Надоел мне уже этот снег 9 месяцев в году НАДОЕЛ!!!!!! Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Зато когда дождь - грязь:lol: Цитата
Selene Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Вообще в районе Москвы- Питера общели противную, слякотную зиму... В Новый Год говорили, вообще дождь может быть... Вот вам и глобальное потепление Изменено 17 ноября, 2004 пользователем Selene (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 хммм...а я люблю осень, правда такую...раннюю и среднюю=) а сейчас действительно надоело...но у нас чего-то не особо то снежок лежит..на самом деле...мне не особо нравится, когда снега чуть-чуть..еле землю покрываеть..только сугробы=)))) Цитата
Nekona Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 видели бы вы, что творится в глухой провинции 0_0 Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Снега мало,так кой-где лежит.Но зато морозно уже и лужи начали замерзать. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Когда вышел из дому, обрадовался =) Хоть немножко снега... Вообще я всегда радуюсь любым проявлением погоды. Почему, не знаю... =))) Наверно я больной....... =) Цитата
Дюдюка Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Хммм....не люблю московский снег...грязный и мокрый....вот когда он ночью идет-красиво...а днем просыпаешься грязь...беее...Вот на севере на шей родины красивый снег...белый-белый...чистый-чистый...весь сверкает и искрится... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Дюдюка , и из дому хрен выйдешь... Цитата
Дюдюка Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Hidg_Ra нееееее...нужно потеплее одется...вот и все...зато играть в снежки таким снегом куда прикольнее...да и валяться просто на нем...эх...*принилась вспоминать...* Цитата
Suraba Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ну теперь мона сказать пршла Зима. Снежок так приятно хрустит под ногами, это просто нечто.Вообще в районе Москвы- Питера общели противную, слякотную зиму...Мя слышал что зима буде лютая и холоднаяВ Новый Год говорили, вообще дождь может быть...А нам не привыкать в новый год скакать по лужам Цитата
AKela Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 0.оЛег спать в час дня)) Проснулся недавно...ааа откуда снег?? Цитата
MURAKIS Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Не нравится мне все это...шла и скользила!Затоптали все,св..,и вместо снега-лед!а град крупный был- такой я люблю. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А тут уже давно все белое... Вчера ехал на работу - народ со сноубордами видал.... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Легкий снежок, лужи начали замерзать…. Баки вы, у мя хоть с пятого блин этажа прыгай в сугроб не убьешься. Хочу чтобы только начали лужи замерзать. Не даже не так, хочу для начала чтобы они хотя бы появились а уж потом пускай се мерзнут покрытые легким блин снежком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.