Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец-то пришла зима. Еще ехала в институт - все было серым и грязным. А через полтора часа выглянув на улицу увидела совсем другой пейзаж^_^ Надоела эта осенняя грязь и серость, а также сырость :)
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И только у нас холодный ветер в сочетании с высокой влажностью, да еще нужно будет от футбольных фанатов шарахаться, поскольку домой поеду как раз во время матча (благо не после).

Эх, интересно, на Новый Год снег выпадет?.. :)

Опубликовано

вчера с утра град, потом дождь, потом ясное небо и солнце, потом снова дождь. и всё это за 4 часа.

сегодня пока была на ддр - снегу успело навалить пару см слоем..и снег плавно перешёл в мелкий град...

Опубликовано
Утро встретило неприятным холодком, грустным пейзажем с опустевшими деревьями, чуть подмерзшей асфальтовой дорожкой, лениво падающими снежинками и стаей черных ворон, кружащих над головой...
Опубликовано (изменено)
Вообще в районе Москвы- Питера общели противную, слякотную зиму... В Новый Год говорили, вообще дождь может быть... Вот вам и глобальное потепление Изменено пользователем Selene (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм...а я люблю осень, правда такую...раннюю и среднюю=)

а сейчас действительно надоело...но у нас чего-то не особо то снежок лежит..на самом деле...мне не особо нравится, когда снега чуть-чуть..еле землю покрываеть..только сугробы=))))

Опубликовано

Хммм....не люблю московский снег...грязный и мокрый....вот когда он ночью идет-красиво...а днем просыпаешься грязь...беее...

Вот на севере на шей родины красивый снег...белый-белый...чистый-чистый...весь сверкает и искрится...

Опубликовано

Ну теперь мона сказать пршла Зима. Снежок так приятно хрустит под ногами, это просто нечто.

Вообще в районе Москвы- Питера общели противную, слякотную зиму...

Мя слышал что зима буде лютая и холодная

В Новый Год говорили, вообще дождь может быть...

А нам не привыкать в новый год скакать по лужам

Опубликовано
Легкий снежок, лужи начали замерзать…. Баки вы, у мя хоть с пятого блин этажа прыгай в сугроб не убьешься. Хочу чтобы только начали лужи замерзать. Не даже не так, хочу для начала чтобы они хотя бы появились а уж потом пускай се мерзнут покрытые легким блин снежком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация