Rookie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Не видел, был-ли такой топ. Факточто мульт классный, хоть и старенький, может кто помнит? Megacat city, Razer, Tbone, Viper// Цитата
Gregor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Это был жесткий мультик. :DБольше всего меня поражало обилие ракет и их разновидностей. Кстати, я щас подумал: раньше мульты то были и жестче и кровавее. А щас слюнявая лажа... Цитата
Rookie Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Такие классные челы были...а самое классное долго не показывают :D Цитата
Gregor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Меня там Рейзор пропирал. Ну такой был классный кот.А потом я увидел там кошечку-журналистку:DТогда впервые о хентае и задумался.:DЕще там генерал-кот был очень хорошим персонажем. Непонятно -то ли ублюдок, то ли друг. Выпуклый был персонаж. Цитата
Rookie Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 журналистка...миссис Блэйк? Цитата
злобный FURRY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 у меня до сих пор кассеты с этим мультом на полке валяются... Цитата
Destiny Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Единственный мультик из моей коллекции, который мну не зацепил... Уж сильно он выпячивал всей этой бравадой... Цитата
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 небольшой оффтопик))я вот тут подумала, что будет если в один мульт засунуть SWAT cats и Мышей рокеров с Марса?)конец оффтопика...сорри :lol: Цитата
Lord Garvals Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ты забыла засунуть туда черепашек ниндзя и уличных акул. :ph34r:Конец оффтопа.)) Цитата
Gregor Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хороши. Особливо первая. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Помню это творение, нехилым драйвом отличалось, вспоминаются из злодеев парочка металлокотов, Мак и Милли вроде бы..... Цитата
Rookie Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 картинок мало на мульт... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 О... Было оно в моем счастливом детстве и было оно в виде дописки к мульту(вроде несколько серий его там записано было) "Уличные бои акул"... Обожала и то, и другое, и сейчас не отказалась бы пересмотреть^_^ Цитата
Gregor Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А я вот Уличных акул и не смотрел. Про что они были хоть? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А я вот Уличных акул и не смотрел. Про что они были хоть? Помню я сейчас конечно плохо. Ну, значит, были там несколько акул(вроде бы, четыре). Были они... Ну вроде бы хорошие, но типа банды какой-то или вроде того. Не помню, были они всегда акулами или из людей в них превращались, но сражались о всякими плохими ребятами:rolleyes: Понимаю, что описано сумбурно, но поразительно, что я вообще через столько лет что-то помню. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Помню у меня три кассеты с сим мультом лежит.Правда там сумбурно как-то всё - ни тебе предисторий злодеев ни нормальной ПЕрвой серии... Ну очень редко смотрю Цитата
Pika4u Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я тоже обожал этот мульт! Всё мощно!!! Цитата
Brandon Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 вопрос: а сколько там всего серий?у кого-нибудь есть ещё какие-либо обои на этот мульт? или же ссылки на них? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ой ваще классный мульт был) токо жаль до нас лишь шесть серий дошло))щас то уже все сурово с нетов слил, смотрел на английском уже все 24, КАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.