Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как выглядит ваше рабочее место?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опишите как выглядет ваше рабочее место...

(на чём вы сидите и что вокруг etc.) :D :D :D

а если не лень, подкинте фото :)

у меня лично оно представляет кучу комп. железа на которой возвышается комп и кучу подушек на которых валяется моё тело...

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всё спокойно и не Экстремвльно (пока) только что переехали в новую квартиру. Скоро стол куплю, а пока так...

Дэсктоп недавно поменял...

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня на столе тааакое... И под столом.... Рисунки, банки от колы... Просто всякая фигня.

А на рабочем столе - Харука-тян на своем желтом мопеде) Как принтскрин на рабочем столе сделать - не знаю.

Опубликовано (изменено)
эээ *глядит по сторонам* слева шкаф, справа окно, под окном батарея, на батареи мои ноги. Подо мной сломанный стул, в 50 сантиметрах от глаз монитор, стоящий на каком то непонятном столе, года этак 80го, под столом банки колы, за батареей тоже парочка. На системнике приляпана пара жвачек. справа от моника стопка дисков типа "лучшие реферата (98 год выпуска)" или "конструктор виртуальных миров (96ой год выпуска)" над компом на стене приляпана полка. Вроде всё :rolleyes: Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Asca

Сижу в кресле за ноутбуком!

Завидую я те)))

Таксь с чего начать снизу вверх или с вверху в низ :huh: ...первое наверное))))

Таксь сижу на стуле, жопа уже квадратная ^_^ )))

Около ног системник с открытой крышкой с двух сторон)))

Стол коричневый, ладно стол я прикрутил и закрутил, а то раньше как пьяная тетеря стоял)))

А на столе кружка а в кружке 3 обвёртки от конфет, рядом с ней на правом верхнем углу стоит колонка, которая каждый раз падает))))

В левом нижнем углу телефон в который воткнута линия, а от него идёт доп. шнур ведущей до систеника, при этом линия натянута, и я иногда задеваю этот шнур, и телефон часто лётает вниз, телефон конеш с виду ни чё, а вот если пошевелить как расладушка развалиться)))

Около телфона таблетки для брата(больной блин)))а окола таблеток клава с ящиком ненужных схем)))под клаву лучше не заглядывать :lol: )))а изюминка, наверхушке монитора прям по середине...ЛИМОН(типа чтоб он здесь ванял а брат при этом его в дыхал(типа таксикамана)))

САМОЕ главное я рассказал вроде бы)))))

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так... отписаться чтоли? Ну поехали... две открытых банки пива (одна пустая) стоят уже вторую неделю (не знаю зачем). Куча дисков, пудра, лаки, жидкость для снятия лака, пилочка, набор отвёрток, зарядное устройство для телефона, для кпк, ещё лаки, телефон, моб. телефон,собачка, медвежонок. Миниатюрная мусорка набитая до верху (давно пора вытряхнуть). Ещё медвежонок. Фотография девчёнок с работы. Вотография подруг-друзей. фото любимого актёра (Чоу Юн-Фат). Фотография подруги. Соус кальве (что он тут делает?)

Так... пойду ка я приберусь -))))

(а на работе примерно то же самое твориться, только ещё еда везде разбросана и куча кружек -))

Опубликовано
Стол.На столе монитор и принтер.На мониторе - два плюшевых мыша - рыжий и коричневый.Под столом - системник.За столом - я на крутящемся кресле.Плюс всякие диски,книги,ручки и фантики от шоколадок.
Опубликовано

Основное рабочее место, это парта, но бываю я там не очень часто, поэтому основное рабочее место это, пожалуй, дом родной. Вообще мой стол это свалка натуральная.

Тут валяются: Диски, коробки от них, чашка, словарик, тетрадные листы, кольцо, пачки из под сухариков(6 шт.), пивная кружка, книги, нож, тетради, скотч, изолента, монеты, пивные пробки, схема работы карбюратора, консервная банка, выкройки для латной рукавицы, кнопка, йод, куча батареек, календарик, телефон, какая-то палка деревянная, плоскогубцы, пыль, колонки ну и монитор.

Опубликовано
Мммм... ну так значит... Монитор... внизу системник... типично... сверху на полочке сканер, снизу принтер... бумага А4... телефон... диски... лампочка прикручена, наушники висят... ручка... карандаши... собака плюшевая... что-то мало всего... наверное убирался недавно)))
Опубликовано
Ой блин..... Ну стол. Большой стол... Но от завала на нём это не спасает... На сколько бы большым стол у меня не был - он всё равно будет завален.. Чем? Книгами, тетрадями, дисками, компом в конце концов.... Когда гора всего этого достигает таких размеров, что со стола начинает всё падать - то я разбираю стол.. И дна два у меня на нём более-менее чисто....
Опубликовано (изменено)

Мое рабочее место.

Стол, на нем куча техники (компьютер, принтер, факс, телефон, сканер), стопка рабочих документов, пара папок с бумагами, всякие телефонные справочники. Периодически появляются откуда – то плитки шоколада и коробки конфет. И из-за всего этого безобразия выглядывают миленькие ушки Linu

Когда у меня не работе завал, так это вообще караул, я тону в количестве бумаг на моем столе!

Периодически все это убирается и приводится в нормальное цивилизованное рабочее место как на фото:

post-63501-1139145499.jpg

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нууу..вобщем так.Внизу системник,а справа батарея,которая греет мои ноги.На столе ноут,который пишет сочинения и т.д.,рядом мобила по которой я всех посылая по смс,жк-телевизор выполняющий роль монитора,какие то диски с "дровами" и с анимехами,тока што тарелку с чашкой убрал,а то неделю валяются...кароч полный бедлам.

post-59406-1139157553.jpg

Опубликовано
вообще к занятиям готовлюсь на диване... а вот рабочий стол: монитор, системный блок,принтер сбоку, кодексы( АПК,ГПК,УПК,УК) и Конституция с другого бока, лекции, диски.... и еще много чего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация