Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как выглядит ваше рабочее место?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мое рабочее место - ноут ACER. :)

Как говорится, мой дом там, куда я кинул кепку.

В разъездах постоянно, потому мобильность - нашЪ девиз... )))

А так, и диван, и офис, и филиал кухни и кофейни... в общем выбрал "другое", потому как больше подошло бы фсио вместе )))

Опубликовано

Офис - практически мой дом. С утра и до самого вечера в нём...

На столе как и у всех завал - анкеты, договора, визитки, бумажки, ручки, ключи, фантики от шоколадок, диски, тетрадь, сумка, куча ненужного мусора (хмм, а мусор бывает нужным?), кружка с чаем, точилка, 2 рабочих сотовых телефона, 1 личный, 2 блокнота... ах, ну да, монитор, мышь и клава... Файлы... пустая упаковка от влажных салфеток... пакетик... зубочистки, салфетки...

Ну и поросенок же я...

Опубликовано

В школе-парта, под партой-все что угодно, чаще-самоучитель японского.

На работе чаще ношусь по этажам либо среди бесконечных книжых полок, а иногда сижу за компом(так как сижу иногда-завала еще нет, но прогресс в этом отношении движется).

дома-свалка-последние 2 недели забегаю набросаю сверх кучи непонятно чго мусор и снова убегю.порядок только на полках с аниме(да и то весьма относительный).

Опубликовано

стол системник сверьху ж. к окну чтобы проветривалси иначе сдохнет

агромнейший 15 дюймовый монитор, беспроводная клава на коленях, без проводная мышка где попало, без проводные наушники в верхнем ящике стола, тут яблоко не дожофанное уже года три лежит, куча старых дисков похоже там уже кто-то завелся, под стол ноги лучше не совать ножки на вид очень старые и хилые а в столе как минимум ё00 кг.

ах да под стлом агромная туча карточек для доступа в инет и исчо до сих пор не могу найти модем у него кажис динамик сломался, так терь он даже голос подать не может

Опубликовано
У мя все уютненько)))По домашнему...Небольшой комп. Стол....на котором куча всяких статуэток и игрушек)))Ну и конечно же под рукой телефон)))) :) Все чистенько нигде ни че не валяетя)))А чутли не забыла....моя гордость, рядом с компом стоит домашняя пальма)))) <_<
Опубликовано
так...*осматривается* большой стол, на котором чего только нет! ну конечно, ноутбук, принтер, сканер, небольшой музцентр, лампа настольная, органайзер, трубка от телефона ..эээ.. куча всяких учебников, тетрадей, диски, кошка :angry: и я так скромненько, на краюшке примостилась...
Опубликовано
моё рабочее место практически не заметно из-за кучи всякой дребедени, лежащей в радиусе метра вокруг стола..(в зоне досягаемости). Вот там чего только нет!!! И еда, и диски, кассеты, зарядные ус-ва, бумага, ткань, обувь... и ничего с этим я поделать не могу! Только уберу, и опять по-новой...
Опубликовано (изменено)

нуууу..во-первых это конечно мой любимый комп, куча всяких дисков, использованных карточек от инета, диски, наушники, англо-русский словарь, крем от загара....продолжать мона до бесконечности...мама меня ругает (кто бы говорил!), но тока это не помогает!!! :ph34r: чистота после ген.уборки длиться 2 дня....о,щас добавился поднос с пустымы тарелками и чашками!

П.С. на мониторе сидит кошка и смотрит на меня с тааааким высокомерием и презрением, шо начинаешь сомневаться кто тут вообще хозяин! :D

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у входа стоит комп, немножко подальше монитор, еще подальше- принтер, а еще дальше мышка, дальше сканер, лампочка. а колонки найти не могу, но звук как ни странно есть...
Опубликовано
Моя комната... Неубраная кровать, разбросаные вещи, шкафы с книгами, в уголке я и комп. Пол-комнаты занято шкафами с книгами и всякой ерундой, но мне нравятся небольшие помещения. Уютно и сравнительно чисто, несмотря на разбросаные вещи и неубраную кровать.
Опубликовано
Довольно таки уютненькая комнатка, диван, шкаф, стенка и книги, куда ни взглянешь - одни книги. Интересно, откуда их набралось столько? Первый раз над этим задумываюсь. В углу комнаты, у окошка - мой стол. В эту часть лучше не заходить - никогда не знаешь, что свалится на тебя в следующую минуту. Я сама то здесь помещаюсь еле-еле, сижу: перед носом комп, а вокруг - завалы... Найти что-либо нереально, разбираться бесполезно, все равно через пару дней все вернется на круги своя... Но ведь живу же!
Опубликовано

На самой середине кровать... стол большой с компом...и на нём всякие бумажки, диски, карандаши.. и фотки... вообщем беспорядок...+((.... но мне нравится!!!!...+))

журнальный столик, три полки для книг.. тумбочка и кресло...и всё!!

Самое главное шкафа нет!!! Это так расширяет пространство!!!! Я даже обруч могу покойно крутить!!!..+))

Опубликовано
Вот! как и обещал, мое рабочее место! Таким оно выглядит примерно с неделю, затем заполняется всякими банками из под пива и.т.п. Но моя карающая длань этот мусор опять соберает и отправляет в Eternal Damnation! ^_^

post-67764-1147475504.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
по середине огромная железная кровать..по обе стороны от нее,колонки от центра и подставки под диски до потолка..шкафов в комнате нет..но есть стол от швейной машинки Singer-на ней и стоит плоский манитор с мышкой и клавиатурой..ну и кожаное кресло..ковра нет ибо люблю голый паркетный пол..:D
Опубликовано
Зажато со всех четырёх сторон... с лева окно (что бы сильно не проникало солнце заклеено плакатом пепси с Бекхэмом, отодранного от киоска), с зади телек, за столом стена, с права шкаф и маленький проходик... вот такая вот каморочка, замусоренная кучей книг, дисков, листков, коробок, тетрадей... и среди всего этого хаоса виднеется манитор, принтер, сканер... Хоть у меня и куча полочек, это к сожалению всё равно не помогает((( Но так же есть и украшения: картина коробля, несколько плакатов и календарь Малисов и МУККов, два черепа (Ёрик и Джульета.. хочу ещё)... остальное не поддаётся описанию! - в общем очень уютное местечко)))
Опубликовано

хмм... справа окно... стол получается в углу (к слову он темный... стол... ^^) где-то между монитором и CD (игры, музыка как правило в mp3) куча фенечек, мобила, сироп от кашля (до сих пор болею... T_T) и книга_которую_сейчас_читаю ^.^ справа от монитора будильник (стильный такой... черный... мне нереально нравится ^^) потом модем...

ну и конечно где-то между этим пачка сигарет ^^

p.s. место не рабочее... домашнее ^^

Опубликовано (изменено)

Мдя... Я думала, что только у меня такой бардак на столе творится.

Под клавой листочки с номерами телефонов, в лотке куча каких-то бумаг, к монитору приклеены листы с номерами телефонов, возле лотка блокнот (куда по идее нужно бы вписать все номера), подставка с карандашами и ручками, монетки, визитки, точилка, клей, калькулятор, договора, анкета, копия чьего-то загранпаспорта, 4 телефонных трубки (обалдеть, когда я их все собрала), скрепки, флакончик с ароматическим маслом (кстати, из Египта), настольный календарь, кружка, чек из Ростикса, еще какие-то бумажки...

Кошмар!

Каждый день пытаюсь там порядок навести...

:blink: по моему, свалка радиоактивных отходов выглядит даже безобиднее, чем мое рабочее место...

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация