Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как выглядит ваше рабочее место?

Опишите как выглядет ваше рабочее место...

(на чём вы сидите и что вокруг etc.) :D :D :D

а если не лень, подкинте фото :)

у меня лично оно представляет кучу комп. железа на которой возвышается комп и кучу подушек на которых валяется моё тело...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

• Ответы 196
  • Просмотры 12,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как выглядит ваше рабочее место? 222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Вообще у мя дома - загаженный донельзя стол =), но сейчас я учусь...и мое рабочее место - постовая вышка и строевой плац! <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
  • 1 месяц позже...
У меня комп и письменный стол в разных местах. Комп - абсолютные порядок. Стол - бои за порядок ведутся с переменным успехом...

Мое рабочее место - ноут ACER. :)

Как говорится, мой дом там, куда я кинул кепку.

В разъездах постоянно, потому мобильность - нашЪ девиз... )))

А так, и диван, и офис, и филиал кухни и кофейни... в общем выбрал "другое", потому как больше подошло бы фсио вместе )))

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Офис - практически мой дом. С утра и до самого вечера в нём...

На столе как и у всех завал - анкеты, договора, визитки, бумажки, ручки, ключи, фантики от шоколадок, диски, тетрадь, сумка, куча ненужного мусора (хмм, а мусор бывает нужным?), кружка с чаем, точилка, 2 рабочих сотовых телефона, 1 личный, 2 блокнота... ах, ну да, монитор, мышь и клава... Файлы... пустая упаковка от влажных салфеток... пакетик... зубочистки, салфетки...

Ну и поросенок же я...

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

В школе-парта, под партой-все что угодно, чаще-самоучитель японского.

На работе чаще ношусь по этажам либо среди бесконечных книжых полок, а иногда сижу за компом(так как сижу иногда-завала еще нет, но прогресс в этом отношении движется).

дома-свалка-последние 2 недели забегаю набросаю сверх кучи непонятно чго мусор и снова убегю.порядок только на полках с аниме(да и то весьма относительный).

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Чистота, в комнате живут: Усилитель Орфей 101 Стерео, Евалайзер,Одисей 234 Всё ето справа от монитора под столом частично разобранный комп

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Это выглядит поистене страшно. Повсюду книжки, ручки, рисунки, вское там брахло.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
У моей мамы жудкая алергия на беспорядок. В общем переодически я разгребаю весь этот хлам. Единственное всегда убранное место в моей комнате - это полки с книгами.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

стол системник сверьху ж. к окну чтобы проветривалси иначе сдохнет

агромнейший 15 дюймовый монитор, беспроводная клава на коленях, без проводная мышка где попало, без проводные наушники в верхнем ящике стола, тут яблоко не дожофанное уже года три лежит, куча старых дисков похоже там уже кто-то завелся, под стол ноги лучше не совать ножки на вид очень старые и хилые а в столе как минимум ё00 кг.

ах да под стлом агромная туча карточек для доступа в инет и исчо до сих пор не могу найти модем у него кажис динамик сломался, так терь он даже голос подать не может

У мя все уютненько)))По домашнему...Небольшой комп. Стол....на котором куча всяких статуэток и игрушек)))Ну и конечно же под рукой телефон)))) :) Все чистенько нигде ни че не валяетя)))А чутли не забыла....моя гордость, рядом с компом стоит домашняя пальма)))) <_<

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

так...*осматривается* большой стол, на котором чего только нет! ну конечно, ноутбук, принтер, сканер, небольшой музцентр, лампа настольная, органайзер, трубка от телефона ..эээ.. куча всяких учебников, тетрадей, диски, кошка :angry: и я так скромненько, на краюшке примостилась...
моё рабочее место практически не заметно из-за кучи всякой дребедени, лежащей в радиусе метра вокруг стола..(в зоне досягаемости). Вот там чего только нет!!! И еда, и диски, кассеты, зарядные ус-ва, бумага, ткань, обувь... и ничего с этим я поделать не могу! Только уберу, и опять по-новой...

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

нуууу..во-первых это конечно мой любимый комп, куча всяких дисков, использованных карточек от инета, диски, наушники, англо-русский словарь, крем от загара....продолжать мона до бесконечности...мама меня ругает (кто бы говорил!), но тока это не помогает!!! :ph34r: чистота после ген.уборки длиться 2 дня....о,щас добавился поднос с пустымы тарелками и чашками!

П.С. на мониторе сидит кошка и смотрит на меня с тааааким высокомерием и презрением, шо начинаешь сомневаться кто тут вообще хозяин! :D

Отредактировано от Ами Мецуно (см. историю изменений)

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

у входа стоит комп, немножко подальше монитор, еще подальше- принтер, а еще дальше мышка, дальше сканер, лампочка. а колонки найти не могу, но звук как ни странно есть...
Моя комната... Неубраная кровать, разбросаные вещи, шкафы с книгами, в уголке я и комп. Пол-комнаты занято шкафами с книгами и всякой ерундой, но мне нравятся небольшие помещения. Уютно и сравнительно чисто, несмотря на разбросаные вещи и неубраную кровать.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Довольно таки уютненькая комнатка, диван, шкаф, стенка и книги, куда ни взглянешь - одни книги. Интересно, откуда их набралось столько? Первый раз над этим задумываюсь. В углу комнаты, у окошка - мой стол. В эту часть лучше не заходить - никогда не знаешь, что свалится на тебя в следующую минуту. Я сама то здесь помещаюсь еле-еле, сижу: перед носом комп, а вокруг - завалы... Найти что-либо нереально, разбираться бесполезно, все равно через пару дней все вернется на круги своя... Но ведь живу же!

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

На самой середине кровать... стол большой с компом...и на нём всякие бумажки, диски, карандаши.. и фотки... вообщем беспорядок...+((.... но мне нравится!!!!...+))

журнальный столик, три полки для книг.. тумбочка и кресло...и всё!!

Самое главное шкафа нет!!! Это так расширяет пространство!!!! Я даже обруч могу покойно крутить!!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Вот! как и обещал, мое рабочее место! Таким оно выглядит примерно с неделю, затем заполняется всякими банками из под пива и.т.п. Но моя карающая длань этот мусор опять соберает и отправляет в Eternal Damnation! ^_^

post-67764-1147475504.jpg

• 2 недель позже...
по середине огромная железная кровать..по обе стороны от нее,колонки от центра и подставки под диски до потолка..шкафов в комнате нет..но есть стол от швейной машинки Singer-на ней и стоит плоский манитор с мышкой и клавиатурой..ну и кожаное кресло..ковра нет ибо люблю голый паркетный пол..:D

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Зажато со всех четырёх сторон... с лева окно (что бы сильно не проникало солнце заклеено плакатом пепси с Бекхэмом, отодранного от киоска), с зади телек, за столом стена, с права шкаф и маленький проходик... вот такая вот каморочка, замусоренная кучей книг, дисков, листков, коробок, тетрадей... и среди всего этого хаоса виднеется манитор, принтер, сканер... Хоть у меня и куча полочек, это к сожалению всё равно не помогает((( Но так же есть и украшения: картина коробля, несколько плакатов и календарь Малисов и МУККов, два черепа (Ёрик и Джульета.. хочу ещё)... остальное не поддаётся описанию! - в общем очень уютное местечко)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

хмм... справа окно... стол получается в углу (к слову он темный... стол... ^^) где-то между монитором и CD (игры, музыка как правило в mp3) куча фенечек, мобила, сироп от кашля (до сих пор болею... T_T) и книга_которую_сейчас_читаю ^.^ справа от монитора будильник (стильный такой... черный... мне нереально нравится ^^) потом модем...

ну и конечно где-то между этим пачка сигарет ^^

p.s. место не рабочее... домашнее ^^

Мдя... Я думала, что только у меня такой бардак на столе творится.

Под клавой листочки с номерами телефонов, в лотке куча каких-то бумаг, к монитору приклеены листы с номерами телефонов, возле лотка блокнот (куда по идее нужно бы вписать все номера), подставка с карандашами и ручками, монетки, визитки, точилка, клей, калькулятор, договора, анкета, копия чьего-то загранпаспорта, 4 телефонных трубки (обалдеть, когда я их все собрала), скрепки, флакончик с ароматическим маслом (кстати, из Египта), настольный календарь, кружка, чек из Ростикса, еще какие-то бумажки...

Кошмар!

Каждый день пытаюсь там порядок навести...

:blink: по моему, свалка радиоактивных отходов выглядит даже безобиднее, чем мое рабочее место...

Отредактировано от Wild Red Fox (см. историю изменений)

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
воть :)

post-56826-1148541631.jpg

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.