Мэри Поппинс Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Представляю какие негативные эмоции вызовит эта моя тема и резко понизит мне харю, но я долго удерживалась не создовать её. Но всё таки не удержалась. Алла Пугачёва моя самая любимая певица, потому что все её песни как будто написаны про меня. Её биография известна всем, поэтому не буду её приводить здесь. Я знаю, что сейчас она мало кому нравится, но всё же может я найду кого-нибудь кто поддержит меня. (Хотя врядли, но всё же..........) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Почему понизят то? Я лично воспитан на ее песнях. Это мое детство...впрочем тогда ничего другого почти и не было..:blink:Правда теперишние ее песни мне не нравятся. Ранние они были какие-то душевные, а посление как будто за деньги писаны..:) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да, не раз слышала такое мнение. Знаю, что сейчас у неё песни кже не такого качества, какие были раньше. Но практически все старые песни хиты и это уже не мало. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Несомненно. Но я считаю так, что если чувствуешь что уже что-то не то, стоит остановиться. И подумать, что нужно изменить.Хотя свое право называтся хорошей певицей она конечно заслужила. Давно уже. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 breta Ай, ну неужели надо снова???Я ещё на Утехе устал с тобой спорить по этому поводу...===На всякий случай повторюсь. Время Пугачевой прошло, то что она творит сейчас - ужОс.Старые аесни, кстати, тож не все такие уж великие, хотя есть среди них достойные.В общем я считаю Пугачеву фигурой раздутой до неприличия.Раздувают уже давно. ИМо - она должна была завязать с пением лет пять назад.Чтоб не позориться. Цитата
Beck` Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Riff-Raff Согласен.Я если честно никогда не испытавал к ее песням никакого восторга. Уж почему не знаю. Не нравятся и все. На этом все и заканчивается. Не старые не новые. А новые совсем никакие. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Риф прав... она весомая фигура... но со временем у нее окончательно пропал голос, она уже не поет, а читает хриплый и прокуренный речетатив. Стишки уродские. Единственные песни, которые мне нравились - это восемь песен, которые ей написал Паулс... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 У нее уже старческий маразм....На детей тянет!Посадить ее за педофилию надо,пока поздно не стало!...Хотя лет 20 назад,когда я находился еще в том возрасте, когда от вида оголенного живота уже дергаешься,она была такой девахой...уууух....Такая вся из себя фыфа... Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну песенка про Арлекино и иже с ними это мило... <_< но скокож можно это уже не певица а одна сплошная косметическая операция... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 VanWinkle и это правильно,и это верно... Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Хорошая раньше была певица. А из последнего мало что слушал. А по мне все группы которые долго играют под старость один брет гонят, не только алла пугачёва. Цитата
Lia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Нравятся старые песни. Очень красивые творенья есть.Но действительно, теперешнее её творчество просто противно. Надо было ей остановиться и остаться в памяти с хорошими песнями. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 breta Ай, ну неужели надо снова???Я ещё на Утехе устал с тобой спорить по этому поводу...831810[/snapback]Не вижу смысла со мной спорить. Я не хвалю и не собираюсь хвалить её нынешние песни, не знаю почему ты решил взять на себя миссию человека, который должен "Открыть мне глаза" на её творчество. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Это мое детство...впрочем тогда ничего другого почти и не было..:)831764[/snapback]да вы что? :( хорошая музыка была всегда!!!и когда пела Пугачева она тоже была!! Цитата
wer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ни новые ни старые песни не нравятся=) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ELFIJKA да вы что? sad.gif хорошая музыка была всегда!!!и когда пела Пугачева она тоже была!!Ну я же сказал "почти". Даже если удастся это будут еденицы имен. Дажен и десятка может не наберется. Я имею в виду из тех что в то время были доступны. Не стоит даже упоминать зарубежные группы, немногие из них тогда звучали в СССР... Цитата
Даэна Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Нравятся старые песни. Очень красивые творенья есть.Но действительно, теперешнее её творчество просто противно. Надо было ей остановиться и остаться в памяти с хорошими песнями.833335[/snapback]согласна на 100%... надо вовремя уходить со сцены и не портить образ, сложившийся в памяти людей.Теперешние песни вызывают только отрицательные эмоции, их даже сравнивать нельзя со старыми... :rolleyes: Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 согласна на 100%... надо вовремя уходить со сцены и не портить образ, сложившийся в памяти людей.Теперешние песни вызывают только отрицательные эмоции, их даже сравнивать нельзя со старыми... :ph34r:839759[/snapback]а не сравнивайте, тогда лучше впечатление будет Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Не считаю музыкой. Родной/Родная, поинформативнее пиши, ага...а то фЛУД типатого -( /black_sonic/ Изменено 8 февраля, 2006 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Это Певица-Эпоха... но Эпоха прошла...Заслуги большие, это несомненно, но в музей ИМХО Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Уважаемый black_sonic. Я выразил свое мнение на данный вопрос и о данной певице. Я не пытаюсь никак оскорбить или переубедить вас. Я уважаю ваш вкус на музыку и всячески буду поддерживать, если это понадобиться. Я просто определил для себя критерии качества музыки, оцениваюсь на них. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я думаю что некоторые из наших критериев совпадают. True Norwegian Man :rolleyes: Цитата
Vik25 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А мне ее старые песни до сих пор нравятся. Да и некоторые пятилетней давности тоже. Конечно, было бы намного лучше, если бы она свалила со сцены лет десять назад, но ей денег видимо мало. Цитата
Katerina Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мне нравятся, в основном, её старые песни, некоторые новые, которые она поёт с Галкиным. Я достаточно часто слушаю их. Цитата
Destus Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО Классика русской попсы и своеобразная живая легенда . Я лично А.Б. уважаю она прошла долгий и тяжелый путь звезды, кто то ее нелюбит, кто то до сих пор слушает, но ее знают по ВСЕМУ МИРУ!!!Она легенда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.