Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_831294

Plot Summary: Candy is a very nice, warm-hearted and cheerful girl. Many people like her or love her because of her kind personality.When she was a little child, she lived in an orphanage. There she met a handsome mysterious boy on a hill behind her home. This "prince on the hill" becomes an important person in her life.... She lived in the orphanage until she is adopted by a very influential big clan. Candy is a very good friend of the teenagers Annie, Archie, Stear and Anthony. Though she and Terence love each other very much, she leaves him because another girl, who is hopelessly in love with him, needs him more.Finally she devotes herself to Albert, a handsome young man and a very good friend of her.

мало кто смотрел етот сериал. но он такои хороши. романтика +драма. ктонибуд видел?

post-62084-1139073981.jpg

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

• Ответов 211
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1215971
Ага, погиб...так жалко мне его было((( слёзы из глаз ручьем текли.... 

Мне тоже... Знач, память не подвела... Мой любимый персонаж был... Такой симпатяга

:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1231379
Я смотрела ее в далеком детстве. В принципе не плохо. Но меня так возмутило что она отказалась от Терри или как там его звали. А она о нем не подумала? Он ведь ее любил.
Опубликовано
comment_1232404
А моей маме не нравилось полное имя Стира - Алестир. Говорила, что похоже на "клистир".
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1232443
Я смотрела ее в далеком детстве. В принципе не плохо. Но меня так возмутило что она отказалась от Терри или как там его звали. А она о нем не подумала? Он ведь ее любил.

1231379[/snapback]

Она его тоже любила. В этом то и заключается добрата Кенди...она сначало думает не о себе, а у других...она просто не хотела, чтобы Сьюзана (помоему так) девушка,которая спасла жизнь Терри...мучалась в одиночевстве.....и она пожертовала своим счастьем...Это очень отважный поступок....

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1232454
Она его тоже любила. В этом то и заключается добрата Кенди...она сначало думает не о себе, а у других...она просто не хотела, чтобы Сьюзана (помоему так) девушка,которая спасла жизнь Терри...мучалась в одиночевстве.....и она пожертовала своим счастьем...Это очень отважный поступок....

1232443[/snapback]

Suzanna, Suzanna, Suzanna,

Suzanna, Mon Amor!..

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1232821
А моей маме не нравилось полное имя Стира - Алестир. Говорила, что похоже на "клистир".

Кстати, имя Стир ведь вроде как реально читается Ст`еар или как-то в этом духе =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1233026

1232443[/snapback]

Она думала что жертвует только своим счастьем. На самом деле она испортила жизнь трем людям. Во-первых себе. Во-вторых Терри. А в-третих Сюзанна. Ну будет она вместе с Терри и что? Или вы считаете стерпится слюбится?

Опубликовано
comment_1233556
Она думала что жертвует только своим счастьем. На самом деле она испортила жизнь трем людям. Во-первых себе. Во-вторых Терри. А в-третих Сюзанна. Ну будет она вместе с Терри и что? Или вы считаете стерпится слюбится?

точно..всем испортила жизнь, ну и Сюзанна тоже хороша...стерва..мне её вообще не жаль ..

Опубликовано
comment_1235622
точно..всем испортила жизнь, ну и Сюзанна тоже хороша...стерва..мне её вообще не жаль ..

1233556[/snapback]

Нечего на чужих мужиков заглядываться

Опубликовано
comment_1235718

1232404[/snapback]

А я изза мамы смотреть начала. Она меня както раз посадила перед тв когда волосы мне феном, а там какраз кенди. Так и стали вместе с мамой смотреть)

Опубликовано
comment_1237745

1233026[/snapback]

А если бы она осталась с Терри было бы все хорошо???Все равно Терри бы навещал Сюзанну до конца жизни...да и Кенди вместе с ним....и опять слезы и боль...так, что это был правильный поcтупок...

P.S да и Терри сам потом это понял :rolleyes:

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1238038
а аниме и манга абсолютно совпадают или есть различия?

Есть. И довольно много. В аниме добавлено приличное количество новых событий и подробностей. Например. В манге у Нила и Элизы не было кошки. У Кенди нет енота(по крайней мере в первых 3-4 томах точно нет). У Анни светлые волосы. И так далее =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1238180
Это кстати мое первое аниме) Мне нравится Кенди и Терри... жаль... они так любили друг друга, но не смогли быть вместе :mellow:((

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1238313
Это кстати мое первое аниме) Мне нравится Кенди и Терри... жаль... они так любили друг друга, но не смогли быть вместе ((

А сначала ведь Кенди любила Энтони... Мне так жалко было, когда он умер... Да и вообще - столько всего бедной Кенди пришлось пережить =(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1238916
А сначала ведь Кенди любила Энтони... Мне так жалко было, когда он умер... Да и вообще - столько всего бедной Кенди пришлось пережить =(

1238313[/snapback]

Эх Энтони......сколько слез было пролито....я так плакла :D ...........Энтони был таким добрым и трудолюбивым человеком.......щас сижу вспоминаю и так грустно становится(((( ;)

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1239212
Да жаль Кенди ей всё время что то плохое попадалось =((.Добрая такая и милая ^^. у мя маман очень любила этот мульт 0_0 всегда со мной смотрела и обсуждала
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
comment_1239346
Эх Энтони......сколько слез было пролито....

Аналогично... =( Я так вот представляю, каково это было для Кенди - потерять любимого... Нет, это даже тяжело представить... :(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1239452
у мя маман очень любила этот мульт 0_0 всегда со мной смотрела и обсуждала

1238916[/snapback]

Аналогично)))

Помню смотрели вместе, плакали где грустно, а потом обсуждали))) У меня это аниме вызывает носталтьгию по детству, думаю может пересмотреть...или не стоит портить впечатление, вдруг не понравится?... ведь маленькой все воспринимаешь чуть иначе...

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1239461
или не стоит портить впечатление, вдруг не понравится?

Тут такое дело... Вот я лично очень люблю ретро-аниме, поэтому Кенди мне и сейчас очень понравилась, даже вдохновила нарисовать несколько картинок =) Кроме того, я скачала мангу и мувик, они тоже очень интересные, хотя манга, мувик и сериал различаются. Вобщем, мне почему-то думается, что ты не разочаруешься :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1239517
Кроме того, я скачала мангу и мувик, они тоже очень интересные,

1239461[/snapback]

а ССЫЛОЧКУ НА мангу не дашь?

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1239556

Yukari

Вот, только она тут не до конца. На англицком мне найти не удалось.

1-3 главы(1 том)

http://www.dreams.anilab.ru/manga/candy_candy/index.html

Остальное:

http://animeopen.narod.ru/candym.html

Всего девять томов, переведены пока до 4, но думаю переведут до конца - они довольно бойко переводят.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1240810
Класика, увы сейчас найти невозможно. Помню смотрел пару серий, счел слишком дефчячьими) но сейчас наверно посмотрел бы, там же о любви чистой рассказано)))
Опубликовано
comment_1247859
Да, печальная у них судьба, а ведь сначало они друг друга терпеть не могли!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1248963
Это первый мульт аниме, который я посмотрела... Господи я даже плакала когда Кенди было совсем туго... А когда Кенди и Терри разминулись около повозки я ваще... Вобщем очень грустный красивый и мелодраматический мульт...

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.