BloomGrl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Plot Summary: Candy is a very nice, warm-hearted and cheerful girl. Many people like her or love her because of her kind personality.When she was a little child, she lived in an orphanage. There she met a handsome mysterious boy on a hill behind her home. This "prince on the hill" becomes an important person in her life.... She lived in the orphanage until she is adopted by a very influential big clan. Candy is a very good friend of the teenagers Annie, Archie, Stear and Anthony. Though she and Terence love each other very much, she leaves him because another girl, who is hopelessly in love with him, needs him more.Finally she devotes herself to Albert, a handsome young man and a very good friend of her. мало кто смотрел етот сериал. но он такои хороши. романтика +драма. ктонибуд видел? Цитата
Амина Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я в детстве смотрела.....Аниме не плохое...Мне там Лиза или как-там её ту злую звали нравилась.Я думаю сюжет интересный да и аниме ничего Цитата
MaxWell Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 О! Времена былой молодости=) Нэ, аниме действительно не плохое, одно из первых мной просмотренных=) История про двух девочек из приюта и их дальнейшую жизнь. Длинное, по ТНТ шло=)Терри нравился=) Хех, реальный чуФФак=) Цитата
Demion Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Смотрел целых 2 разаВещь хорошая но в конце слишком много слёз....Хотя это тоже не плохо.... Цитата
GRI Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а рипы есть у кого-нибудь? Цитата
Regina Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне нравилась графика и прорисовка персонажей, но для меня этот фильм был слишком мелодраматичным - я не могу столько переживать! :P К тому же конец не совсем понятный, да и манга, насколько я знаю, осталась неоконченной... Цитата
Эос Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Смотрела когда-то, но уже плохо помню. Вроде бы даже нравилось... Цитата
Himitsy Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Хорошее, доброе, интересное и красивое аниме с грусной концовкой. Очень поучительное. Вызывает приятные воспоминания. Одно из самых первых и до сих пор самых любимых, только вот уже позабыто совсем. Цитата
Neiko Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 В своем роде это- классика. Тогда, в далеком 1979 году, главные героини не жили в Японии. Сериал очень интересны, местами забавный, грустный. Кто смотрел сериал, стоит посмотреть и мувик. Он о Детсве Кэнди и Ани (там они обе, как и в манге, светловолосые и действительно похожи на сестер). Цитата
Deimos Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Эх ностальгия... :lol: помню перед школой смотрел (и из-за него, всегда опаздывал на первый урок ;) ) Изменено 24 января, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
MUZA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Смотрела давно...безумно нравилось...не рискнула бы пересматривать, чтоб не разочароваться...детские впечатления... из прошлой жизни... Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Эх настольгия... :lol: помню перед школой смотрел (и из-за него, всегда опаздывал на первый урок ;) )834338[/snapback]ои иа тоже! утром в 8 чесов начинался, и я рано вставала чтоби посмотретъК тому же конец не совсем понятный, да и манга, насколько я знаю, осталась неоконченной...ну в конце кенди за алберта виходит замуж иа так думаю. ведъ он оказалса тем самим принцом из детства... жалко что Ентони погиб. и Терри иа тоэ не могу оправдатъ что стои девушкои остался- хотя етот факт делаит аниме каби более реалним: в жизни ведъ мало бивает "сказок" Цитата
Xanta Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Н-даа... ностальгия :lol: первое мое аниме (правда, я тогда еще вообще не знала, что такое аниме :) )... тоже смотрела перед школой, а потом мы с подругой все обсуждали, спорили... по-моему, очень добрый и хороший сериал, но его нужно смотреть в определенном возрасте - тогда он оставит действительно очень хорошие воспоминания и даже, возможно, многому научит. Я его посмотрела вовремя - сейчас бы точно не стала пересматривать, но детям бы порекомендовала. Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 но его нужно смотреть в определенном возрасте - тогда он оставит действительно очень хорошие воспоминания и даже, возможно, многому научит. ... но детям бы порекомендовала.843025[/snapback] 100% согласна Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Его надо смотреть в том возрасте, когда только формируется понятие о первой любви, романтике, приключениях. Ведь он рассчитан как раз на это. Первые впечатления всегда сильны, но почему бы и не посмотреть его старше :ph34r: ведь всегда можно окунуться в детство, хоть на пару мгновений. Цитата
Nasha Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я бы тоже его с удовольствием посмотрела :) Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я бы тоже его с удовольствием посмотрела 849131[/snapback] Обязательно стоит :) потом не будешь жалеть ни о потраченном времени, ни о чем-то другом. Я его записала себе на кассеты и смотрю время от времени. Цитата
BloomGrl Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 а вы оправдиваете Тери что он остался с тои актрисои? Цитата
Nasha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 а вы оправдиваете Тери что он остался с тои актрисои? 849815[/snapback] Ну как бы сказатьИ да и нетКонечно Кенди жалкоНо и Тери можно понять, его мучала чувство вины Цитата
Neiko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Терри всю жизнь воспитывали как аристократа, с точки зрения морали, у него есть обязанности перед этой девушкой. Да, он дурак, раз не последовал за Кенди, не послушался своих чувст. В этом он похож на отца. Можно ведб было оплатиь докторов, обеспечить хорошую жизнь, и плевать на мнение других, ведь та девушка простила бы его, раз любит. Цитата
BloomGrl Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 вот именно, с однои староны ето мораль лезит, но ведь когда одна становится шастливои, то Кенди нешастна! кто о Кенди подумал! Цитата
Neiko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А кто сказал, что та актриса будет счастлива? прожить всю жизнь с человеком, зная что он с тобой из-за жалости и чувства долга, не самое веселое, пускай даже если она обожает Терри, она не сможет закрыть на это глаза. А Кенди... Может, ей повезло, еще не известно, была бы она счастлива с Терри, ведь он не смог ее удержать. Возможно, самый хороший для нее вариант-это Альберт. Но это моя точка зрения. Я люблю Терри, но все же. Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Возможно, самый хороший для нее вариант-это Альберт.854106[/snapback]Дык он же ей в папы годится, или я что-то не понимаю? Терри был идеальным вариантом. Глупо, что Кенди сделала такой выбор. И она дурочка и Терри дурак. Он ведь реально эту актрисульку не любил. И сама она виновата в своей беде. А Кенди со своей добротой душевной так и останется до конца дней своих с енотом этим...А сериал снят по полной версии манги. Или там потом еще продолжение выходило (я имею в виду мангу) Цитата
Arashi-san Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Смотрела этот сериал в детстве золотом, перед школой. И даже весь, от начала до конца. Но из всех аниме, которые тогда показывали по телевизору, "Кенди-Кенди" нравилась мне меньше всех. Неплохое, вполне типичное сёдзё. Что-то вроде Джейн Эйр, издание японское. Но для меня в таком слишком много розовых соплей, я предпочитала "Грендайзера". :) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А кто сказал, что та актриса будет счастлива?854106[/snapback]на фиг еи тогда тери, типо "если я не шастлива то никто вокруг?" Возможно, самый хороший для нее вариант-это Альберт.ИМХО лучшая пара для кенди был Энтони Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.