Freez Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Чип Хард нСофт и Компьютерра!!!!!!!Няя!! Форева!!! Хоть тама есчо журналисты остались... а не "калякеры"... ^___^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Я такую фигню обхожу стороной. Больше всего в жизни ненавижу наглость и тупость!!!А вот кокраз таки тупости там МНОООООООООГО!!! Цитата
Norgen Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Единственное мне нравятся некоторые фотографии там. Профессионально сделаныэт верно. собсно, только этим глянцы и примечательны. Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Знаете такой стебовый журнальчик ХХL, мужской? Так, когда в очередной раз в нвчале месяца отчим приносит номер домой, то, опять же, в очередной раз понимает, что это сделал здря - червёнок тащит издание в свою комнату и отдаёт недельки через две, когда до последнего слова изучит японский блок :lol: А так журналами не интересуюсь...Занятный журнал... если учесть, что у самого что ни есть мужского журнала, главный редактор - женщина... :P Цитата
Лорд Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Все советы там яйца выеденного не стоят. Лучше пообщаться поближе со своим полом. Тогда поймешь, что в тебе хочет видеть противоположный...бр. Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Лорд Советы в любых журналах - фуфло... Бесценный опыт всегда предподчительнее.. Цитата
DeMON Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 О журналах и вообще... Ненавижу глобализацию, стандартизацию и рекламу Бесполезностей! Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 DeMON А я урбанизацию не люблю - тоже слово противное! :( Цитата
Lemaze Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Мара а я не люблю популизацию >_< Цитата
Попутчик Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Знаете, как не смешно, но журналы - не всегда плохо.Только если следовать им буквально - получается ерунда.Но все рекомендации можно адаптировать под частный случай.С большинством мужчин необходимых целей можно добится даже если следовать журналбным статьям и интуиции женской. Если еще и мозги в придачу......А если совсем честно, то я проверяла. Статьи типа "10 шагов к мужчине твоей мечты" и т.п. Действует. Настоятельно рекомендую мужскому полу не брезговать обычным женским чтивом. Стоит знать хотя бы самые банальные женские крючки...... Цитата
Мара Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Попутчик А они, сволочи эдакие, знают почти всегда... Это такая игра: кто знает что кто то знает об том, что кто то знает...итп... :P Цитата
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) А некоторые, вроде меня, нихрена незнаю, ничего незамечают и вдобавок ничерта нечувствуют. Вот. А поэтому все уловки на них обламываються. Изменено 13 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Попутчик Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 RedHair Угу. Вот и ребята на ком я эксперементила, тоже считали что все на них обламывается и все происходит как происходит только потому, что это Они так хотели)))Аккуратнее быть не помешает....... Цитата
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Попутчик Поверь, я знаю очем говорю. Хотябы потому, что было несколько подобных случаев. Один раз даже девушку до слез довел. Цитата
Попутчик Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Эх......Не повезло....Граматная девушка не попалась...... Цитата
RedHair Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Попутчик Это врятли. Я просто слишком невнимательный и твердокожий. Вдобавок увлекаюсь только компьюторами и аниме. Сомной очень сложно говорить. Так что если ктото сможет сомной общаться несмотря на все мой недостатки я и сам наверняка небуду против. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Одно я знаю-без девушки жизнь не жизнь-совсем не только в сексуальном плане-просто мы взаимно нужны друг-другу-поэтому так много боли во взаимоотношениях... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Читаю... по возможности... иногда бывает очень интересссно... Цитата
Мила Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 RedHair И на Вас управа найдётся. Если повезёт. А вообще создаётся такое ощущение, что Вы гордитесь своей непробиваемостью и толстокожестью? Цитата
Norgen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Mila хочешь сцепиться с Редом, марш в приват. Цитата
Мила Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Не хочу, не хочу! Я, вообще, из добрых побуждений!*Love & Peace, Love & Peace, Love & Peace* Цитата
Freez Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Не хочу, не хочу! Я, вообще, из добрых побуждений!*Love & Peace, Love & Peace, Love & Peace*2Mila :( 2AllА как же ещё?!! ;) :D Конечно "Love&Peace"!!! :( Цитата
Мара Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Mila Ура... Действительно: зачем воевать с союзникам по жизни? Жизнь, в конечном счёте создают двое. "Love&Peace"!!! "Love&Peace"!!! "Love&Peace"!!! Цитата
Shimatta Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Love&Peace Не бвыать этому никогда. Ибо это лишь идеал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.