Storry Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Бесследно канул деньИ снова темнотаИ мне не жаль ужеПоследние вечерние мгновенья. Скопилось в них, что прожито,Желанье и тоска,А после них приблизитсяУнылость и забвенье. И не преоделетьМне тяжких тех оков,И ночь эта пройдет,Как этот день-бесследно В холодном городе холодные стены,Холодные взгляды. Холодные люди.В холодной комнате холодные вены,Ненужные знания. Тепла не будет. Пронизано жизнью. Пронизано золотом.Пронизано мыслями.Но все это в прошлом.Сейчас все покрыто смертью и холодом.В холодном городе жить было сложно. В холодном мире нельзя надеяться.Нельзя любить. И нельзя ошибаться.Холодный мир никогда не изменится.Он будет холодны всегда оставаться. Тепла не будет. И верить не стоит.Здесь холод царит. И этим все сказано.И теплая кровь никогда не смоетПрошлых ошибок и слов напрасных. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Не, строго не будем, ибо не умеем!!!очень неплохо!!!местами чуть-чуть покосила, но это ничего!!!) про ночь, пожалуй, красиво!!!В холодном городе холодные стены,Холодные взгляды. Холодные люди830693[/snapback]и вот это тоже! Цитата
Storry Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Спасибо!!Долго не решалась выложить... ага.. у меня иногда строки косит... стараюсь... исправляюсь... =)) Цитата
Нямка Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Второе особенно мне близко... Почему? Может быть просто я живу в одном из таких миров? Вот ... Цитата
Storry Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Arkveid Возможно. Я в какой то степени когда писала его осознавала что мой мир какой то такой. Но он постоянно разный и меняется... Цитата
Нямка Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В каждом мире есть такое место,где холодно и нет любви не для кого... даже в человеке оно есть:) Я знаю...Пиши еще! Цитата
Storry Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В каждом мире есть такое место,где холодно и нет любви не для кого... даже в человеке оно есть^_^ Я знаю...Пиши еще! Пасиби. Очень приятно когда отценивают... и хочется еще писать. красивые стихи Спасибо, я рада что понравились тебе =)) Цитата
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В холодном городе холодные стены,Холодные взгляды. Холодные люди.В холодной комнате холодные вены,Ненужные знания. Тепла не будет. Пронизано жизнью. Пронизано золотом.Пронизано мыслями.Но все это в прошлом.Сейчас все покрыто смертью и холодом.В холодном городе жить было сложно. В холодном мире нельзя надеяться.Нельзя любить. И нельзя ошибаться.Холодный мир никогда не изменится.Он будет холодны всегда оставаться. Тепла не будет. И верить не стоит.Здесь холод царит. И этим все сказано.И теплая кровь никогда не смоетПрошлых ошибок и слов напрасных.830693[/snapback] У мя слов нету...Класс... Цитата
Atera Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В холодном городе холодные стены,Холодные взгляды. Холодные люди.В холодной комнате холодные вены,Ненужные знания. Тепла не будет. Пронизано жизнью. Пронизано золотом.Пронизано мыслями.Но все это в прошлом.Сейчас все покрыто смертью и холодом.В холодном городе жить было сложно. Здорово! Очень близко и в настроение. Цитата
Storry Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 пасибки я рада что вам понравилось =)) Очень!! есть стимул продолжать писать =)) Цитата
Нямка Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну, я уже заждалась!!!Честно!:) Цитата
w1zzy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Бедненькой Сторри так нонче холодноЧто любовь и надежда от нее сбежалиПовбивала нонче молодежь себе в головыЧто о холоде в жизни они что-то знают. :РРРРРР а так ничо) мне понравилось. чисто девичий стих ж) Цитата
Storry Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Сегодня нашла свою старую тетрадку... обратила внемание на один из первых стихов =))немного сумбурный и глупый... но.. долго думала выкладыать ли.. воть.. выложила.. Что то случилось когда я уснула одна.В небе безмолвном сталью сверкнула луна,Сон по неволе ешел по струне босиком,Музыкой темной наполнился каменный дом. Сесть у окна, помечтать под луной,Ненавижу весь мир я за это.Кто, я незнаю украл мой покойИ назвать мне все хчется бредом. Вещи, сны, мысли, это потом.Рассуждений своих раскрываю я том.Голая правда, суровая ложь.Ты луна глядя в сердце мне врешь. Дрожью что то повеяло ветром с окнаИ свча полыхнув встрепинулась...И дрожу у окна, и сижу я однаУлитела вся боль и уже не вернулась. Я не чувствую жалость, лубовь и тоскуИ готова к последнему в жизни броску.Застелила луну туча серою мглой...Я упала без чувств, в дом вернулся покой. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Storry (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Странно что я к тебе еще не заходил, но стихи у тебя отпадные!Все!!! :D Цитата
Storry Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Странно что я к тебе еще не заходил, но стихи у тебя отпадные!Все!!! Пасибки =)) Я вообще не думала, что они кому то понравятся =)) Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ты интересно пишешь...продолжай)) мне понравилось)) Цитата
Storry Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Если вдохновение не покинет меня, то обязательно =) Цитата
Нямка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я просто промолчу... потому, что слова были бы лишними и пустыми. Они ничего бы не отразили из того что я чувствую...И пусть тебя не пугает запутанность моих слов, я просто пишу, что думаю, и руки не поспевают за мыслями:)Пусть не покидает тебя вдохновенье... Цитата
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Если вдохновение не покинет меня, то обязательно =) Неужели покинуло? :lol: Цитата
Nancy boy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Пусть вдохновение возвращается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.