Riff-Raff Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Чувак из Ада бьет бутылкой!Концептуально! Тру! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ых, Сквооооллл! Ну и работоспособность! Эльдарка порадовала, может соорудишь костюм "Кризис" Тау? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Последняя вещь понравилась - динамика хорошая, фигуры довольно-таки чёткие. Производительность у тебя действительно ударная))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Производительность у тебя действительно ударная))) 1263549[/snapback]Тык если прет - чего, спрашивается, не рисовать?... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А рисунков-то, рисунков... Мне понравилась девушка... правда, я бы носик ей немножко крупнее сделала. Ну да ладно... Хвалю. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Тык если прет - чего, спрашивается, не рисовать?... Дык рисуй))) Никто ж не против)))) Мну только за) Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А почему только в синем цвете...иль это сканер такой?В любом случае мне нра...тока романтики хочеЦЦа!)))Но я не заставляю...просто вдруг вы не только СУРЬЁЗНОЕ способны!!!))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 В синем - потому что руччка синяя)Сканир тут ни при чем. Вот это, по-вашему, УРЬЕЗНО или какЪ?*слушая Арию* Цитата
Амям Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Динамика класс! а чем это таким он машет, с подозрительными формами гитары? Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Это Атомск, пока он не стал красной хренью, а был нормальным хьюманом! )) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Это папа Харуко? 1264767[/snapback]Можит быть =)Собссна идея стырена отсюдаhttp://img154.imageshack.us/my.php?image=dermond3689xv.jpgТру, да?PSРок жив Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Сквалл, ты очень впечатлительный мальчик... тебе такие страшные картинки противопоказано смотреть) И хватит уже использовать это слово - тру! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 тру! 1264995[/snapback]а то проТРУ чегонить до дыр Х.х Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ух ты, блин! Капитул ордена рокдесантников! Тру- это труЪ! Надо ещё нарисовать этих рыцарей рок'n'рола )) Цитата
Kaname Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 я конечно давно тут не было и мноооого пропустило -__-твоя производительность как всегда поражает :blink:ну не буду про штриховку и тд и тп лучше сразу скажу из последнего особо приглянулось #1371 !!!! чем рисовалось? попоринг тру, или хто он там ^__^Марго симпатишная вышла, неужели все твои каринки с нормальной обводкой могли бы выглядеть подобным образом? ээээх... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ээээх... 1266406[/snapback]И не говори. Не жизнь, а сплошное эээх.... Цитата
Mougrim Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Капитул ордена рокдесантников! А что! Єто идея... Надо организовать... А Скволлу и прочим - изобразить покрасочнее, ага :blink: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) чем рисовалось?1266406[/snapback]Флямастиром. У меня тогда ручка кончилась =_= А вот это рисовалось под впечатлением от манги Наусикаа.Ручка не самый подходящий инстрУмент для рисования тучЪ. Изменено 6 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Тучи хорошо получились, кое-где штрих подправить и вообще замечательно) Умничка! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Долго смотрел и так и не понял че нарисовано. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Облака действительно красивые получились)) А нарисовано, кажись, крыло какого-нибудь летательного аппарата, летящего в небе) Цитата
ABATAP Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 так и не понял че нарисовано.Мнэ-э-э, кажись это нос и крыло самолёта, отдалённо(километров за 5) напоминающего Боинг 747 :ph34r:=============================Ну облака это да) И вообще неплохо B) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) манги Наусикаа1267065[/snapback]Хм... я знаю, хто такая Наусика... :) А рисуночек: это что-то летящее в облаках? Романтишно, но оставляет непонятные чувства...мыррр ))) Изменено 6 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) А вот это рисовалось под впечатлением от манги Наусикаа.1267065[/snapback] She's gone away Flying up on a jet plane …You've gotta stop that plane Turn it around, turn it around You gotta stop You gotta stop it now and turn it around…Stop that plane... turn it around...(с) Cупер! Рисунок в тему))))Самолетик… облака… :) Изменено 6 июля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.