Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем кто любит Альтернативу

Моя любимая группа Korn.

Слушаю её с 1998г.

т.е. со 2 альбома Life Is Peachy...

И до сих пор слушаю, только последний альбом никак не могу купить денег нету и времени что бы сьездить на совок и купить диск....

:lol:

Отписывайте что есть нового и что хотите узнать (если я это знаю).

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не нравиться большинством своим. Слишком исковерканный звук. Если я не ошибаюсь - они на расстроенных инструментах играют. И солист у них вроде как гей - хотя это не показатель конечно.
Опубликовано

redbull, точно. Всё остальное просто вата. Точнее многие штучки есть классно начинаются, есть классно заканчиваются, но нету полной хорошей песни. Кажется, что они не шибко старались даже не что-то супер новое написать, а следовать своей линейке.

Отдельное слово про клип Freak on a Leash, это просто шедевр. Когда первый раз посмотрел - выпал в осадок =))

Опубликовано

Клип ADIDAS впервый раз показали на передаче в 97м " Гость империи шоу " - ... это было как откровение ... полный катарсис ...

Добавлено в 15:23:

Yan Valentine

Это солист то гей ? Лирика как раз об обратном - об извращенцах папашах и священниках и их оппонентов - маленьких лолит и сыночков . Джонатан Девис сам не раз подвергался в детстве сексуальным домогательствам со стороны отчима , отчего крыша впоследствии и поехала ...

Опубликовано
Как у всякой группы у КоЯна есть и удачные песни и не очень-но всё же группа она замечательная-если она и угасает-то не без чести(все группы угасают)- угаснуть с таким наследием как у КоЯна совсем не стыдно....
Опубликовано

аа Коян, я попал в свою стезю ;) у муа такое мнение:

первые два альбома: Корн и Лайф из Питчи просто великолепны, музыка постоянно меняется, эксперименты, тексты - боль и смысл, экспрессия, поиск себя. Отличные вещи, пусть ребятам не хватало профессионализма, но... е-мае, желание творить перекрывало все. после этого вышел мега альбом - Follow The Leader, уже не плод творчества, но еще не продукт муз индустрии. Мне он понравился значительно меньше первых двух. Последовавший альбом Issues тоже не порадовал, а Антачаблес был просто ужасен... После этого я перестал следить за их творчеством. Отмечу, что до сих пор с удовольствием слушаю дебютный и второй альбомы ^_^

большое спасибо следует сказать Дж. Дэвису (вокал, волынка) за промоутерскую работу над юными группами, благодаря ему все смогли услышать акуительную дебютную работу группы ORGY, отличный дебютник LB, чудесную группу Kittie, христианский рок POD, да и много чего еще

следует отметить игру басиста, Fieldy (забыл как по имени-отчеству) у него совершенно особая техника звукоизвлечения, кто слушал тот поймет. иногда ритмы его басов просто не отличить от ударных, сугой одним словом

подытожив хочется сказать, что Корн безусловно группа первой величины на музывальном небосводе, их музыка может не нравится, но не признать их работу и заслуги просто нельзя

фот %) Слушайте Рок, друзья (с) =)

Опубликовано

Take A Look In The Mirror... брр... Просто галимый рэп с гитарками. Ни в какое сравнение с первыми альбомами и не идет...

Первые - да, были неплохи. С Issues и Untouchables (хотя Alone I Break мне понравился, он как-то у них выделяется) они сдали позиции в никуда. Коммерция.

Клип на Freak on a Leash (с пулей) рулит....

Опубликовано
Хочу добавить-я обожаю КоЯн-то, что они сделали с музыкой под силу не каждому-их песни которые мне нравятся из всех альбомов я слушаю с периодичным постоянством, и думаю это продлится ещё долго...
Опубликовано

Оффтоп -__-

Название группы - Коян - очень смешно звучит... А все потому, что в школе меня пытались заставить учить казахский... И коян по-казахски - заяц...

Простите все, но я просто не могу удержаться :)

Опубликовано

насчет A Perfect Circle - the 13th steps (вроде так) это их последний альбом (наверное)

всем кому нравится ранний Корн обязательно прослушивание

очень интересная музыка, и эмоциональные песни

музыка тяжелая, но тяжело они не играют

Опубликовано

tuutikki

откуда ты, что тебя казахский учить заставляли?

и название группы не КОЯН, а КОРН(типа кукуруза=)). просто по-английски, в названии группы букву R переворачивают, и это похоже на русскую Я.вот и выходит KOЯN =)))

Опубликовано

Когда Джонатан был изнасилован своим отцом ? (в 16 лет ?)

-

Дж Дэвис никогда не подвергался физическому насилию со тороны своего отца.

Каков стаж его работы паталогоанатомом ?

-

Он работал в морге, это да, но просто развозил трупы, он говорит что это оказало на него огромное влияние.

Долга считал себя яойным, почему женился ?

--

он не считал себя геем, просто его в детстве все дразнили пиндосиком, ну и потом он написал несколько посвященных этому песен

Опубликовано

Словно ножем по сердцу...Вы мне...Это группа души моей..сердца моего...моих ран...кровоточащйх ран...Музыка их-это ТЕРАПИЯ,она обнажает раны и вылечивает их...Тот,у кого этого нет-поймет ее по-другому.В одно время Джонатан Девис спас меня,у меня глаза на жизнь открылись,я поняла,что внутри меня...Да музыка их изменилас,но ведь и человек меняется,но,думаю,что себе они не изменили(а это главное).Их альбомы,каждый из них-это прохождение какого-то жизненного этапа...самым близким мне оказался-"Issues"...Про первые два альбома вообще говорить трудно-обнажение нервов...А вот последнии-это продолжение,развитие мысли...Это не уход,не измена,нет.Они объединяют,сопоставляют,анализируют...

Спасибо,Джонатан. :)

Опубликовано

В их песни действительно веришь,веришь потому,что они находят отголоски в твоей душе-они истинные.В них нет лжи,притворства,чего-то искуственно созданного...Их песни-своеобразная психотерапия.Они поют о смерти,боли,страдании...но через эти страдания ты и очищаешься,начинаешь бороться за свою жизнь с самим собой...это сложная война,война с самим собой...

Джонатан Девис сказал как-то:"Я никогда не был по-настоящему счастлив,возможно,поэтому я до сих пор жив..." :)

Бесконечный поиск себя,людей,счастья...-это и есть жизнь.

Желаю вам одержать победу и не жалеть о прожитом.

Счастья вам.

Опубликовано

CyberTenshi

когда группа статуса KoЯn начинает перепевать Metallica, некоторые свои (сто раз перепетые) песни - исписались (творческий кризис).

Так они же группу Metallica не перепевали даже...Они эту песню вместе исполнили("The one"-если я не ошибаюсь).Считаю,что это, своего рода,"прикосновение"к вечному...

исписались (творческий кризис).

Поживём-увидем...^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация