YASUO Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 прозрачность наружного слоя это не объемНу не совсем правильно выразился... короче оптические свойства.*подозрительно* этот, кстати, чей?Не мое. а какая связь с пропорциями Ну, это меня не туда повело :angry: Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 прозрачность наружнего слоя это не объем... и хочешь сказать этот глазик не светится?К тому же, ТАК глазки рисуют крайне редко, обычно в одиночных артах, а не в аниме*подозрительно* этот кстати чей?.Ну в артах часто качество графики и прорисовки в том чиле глаз повыше чем в аниме. На месте художников: одно дело нарисовать одиночную картинку, а другое целое аниме рисовать этого персонажа со всеми этими бликами и тд. Цитата
YASUO Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ух, сегодня какой-то тормознутый, приходиться читать все сообщения по нескольку раз. Я не рисую фильмы, мне нравиться долго “обтачивать” все детали моих рисунков. Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 просто рисует не один чел, а толпа Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Я тоже аниме не рисую. А вот поводить кистью по бумаге приятно:З Цитата
YASUO Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Я тоже аниме не рисую. А вот поводить кистью по бумаге приятно:З Кистью? Не, у меня еще есть желание нарисовать на холсте D, но в основном, карандаш и Photoshop. Изменено 22 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 просто чей-то рисунокпросто чей-то рисунок Но в некоторых фильмах, таких как "Счастливый мир" глаза рисовались таким способом... Цитата
Cессёмару Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Не знаю, у меня сложилось впечатление, что речь изначально шла о именно аниме/манге, а не сопутствующем арте...Про глаз я спросил еще и потому, что больше похоже на что-то из игры или просто чей-то рисунок(может фанарт..?) Некоторые глюки с пропорциями же просто банальное "нету времени думать, нарисую как умею у меня дедлайн"А иногда просто проглядываешь... я тоже рисую... некоторые ляпы видно только спустя недельку-две, когда глаз перестает быть замыленным. Кто же даст аниматорам и мангакам эту недельку :) ? Добавлено в 12:47: Не видел, врать не буду... но с другой стороны, в фильмах (ну, которые НЕ "мы снимем серию на целый час, йо") гораздо меньше глюков с анотомией... если только они не подстраиваются намеренно под определенный стиль Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 смешно, но не стоит уделять внимание на мелочи Цитата
Reijii's Ama Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 По-моему вся прелесть аниме именно в диспропорциях, по-моему герои манги и аниме -идеальны, они всегда худые с длинными ногами, большими глазами. ммм. пс кстати про грудб женскую было правильно отмечено НЕНАВИЖУ ппс когда я рисую, уменя все просто ааадски худые Цитата
Anami Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мне часто не нравится диспропорции персонажий.....Длиннющие ноги, малюсенькая голова на огромном теле - не нра!!!А вот большииие глаза и вообще лица вполне устраивают ! :D Цитата
WTF Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Длиннющие ноги, малюсенькая голова на огромном теле Длиннющие ноги очень даже ничего иногда бывают .. а вот малюсенькая голова на огромном теле это где такое можно увидеть ? .. Цитата
Freez Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Надоедает 160 серий лицезреть на непропорциональнно длинные ноги Кагоме-сама... про классический пример "Сейлор-Мун" молчу... Цитата
Chiffa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 а вот малюсенькая голова на огромном теле это где такое можно увидеть ? ..Да в том же Слэм Данке. Цитата
WTF Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Да в том же Слэм Данке. Ха забавно они там смотрятся .. вот только зачем так делать ? Цитата
Chiffa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 вот только зачем так делать ? Ну, у мангаки такой стиль... Низзя ж всех под одну гребенку... Цитата
MELo Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Длиннющие ноги, малюсенькая голова на огромном теле - не нра!!!А вот большииие глаза и вообще лица вполне устраивают ! Иследования доказывают что и мужчинам нравяться героини с большими глазами....ведь как пишеться лицо девочки там в возрасте от 12 до 14 наиболее привлекательны ,поскольку в них сочитается уязвимость юности и приблежение сексуальной зрелости...P.s--- так показывают иследования....=) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Мне уже привычно видеть длинные ноги, большие глаза, и ужосающую худобу, больше всего меня смешит, это когда прядь волос закрывает глаз и его контур рисуют поверх - вот это действительно умора... Цитата
Anami Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 когда прядь волос закрывает глаз и его контур рисуют поверх - вот это действительно умора... В большинстве случаев - это лицо с большими глазами. Наверно характерная черта стиля .... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 хехе между прочим в Тенге тоже диспропорции Айи и Майи... переборщили они там... воть.. а мне даже нравится когда Большая и голова и большие ботинки с большими глазами кавайно... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Плохо когда кино реалистичное а пропорции подкачали Верно. Это еще и от стиля анимэ зависит. За нормальными пропорциями это к мастерам. Миядзаки, Осии, Отомо. Лучший на мой взгляд пример - Оборотни. Сколько я ждал анимэ, в котором действие происходит в Японии и нарисованы ЯПОНЦЫ.О грудях. Эта черта анимэ известна всем. Что этому противопоставить? У той-же Наусики по меркам обычной девушки отличная грудь. Девица Мэтл из ГЭ999 по меркам анимэ вообще плоская.В работах Кавадзири у персонажей иногда слишком маленькая голова. У Миядзаки иногда наоборот. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Не ожидал, что моя тема выплывет :DДля меня самое диспропорциональное аниме э SM и Святилище ангелов :) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Для меня самое диспропорциональное аниме э SM SM - это вне обсуждений. Цитата
Korin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хе, а кто что скажет на счет приплуснутых лиц СМ в некоторых сериях и полуприплуснутой Интегры в Хеллсинге???Мне вот больше всего не понравились глаза в Нарутару.Хотя там все нарисовано как-то... криво-косо.А что плохого в длинных ногах? Мне они наоборот нравяться, особенно когда на них одета прелесная коротенькая юбочка))) Цитата
YASUO Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 полуприплуснутой Интегры в Хеллсинге???Мне кажется норм O_O Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.