Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прозрачность наружного слоя это не объем

Ну не совсем правильно выразился... короче оптические свойства.

*подозрительно* этот, кстати, чей?

Не мое.

а какая связь с пропорциями

Ну, это меня не туда повело :angry:

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
прозрачность наружнего слоя это не объем... и хочешь сказать этот глазик не светится?

К тому же, ТАК глазки рисуют крайне редко, обычно в одиночных артах, а не в аниме

*подозрительно* этот кстати чей?

.

Ну в артах часто качество графики и прорисовки в том чиле глаз повыше чем в аниме. На месте художников: одно дело нарисовать одиночную картинку, а другое целое аниме рисовать этого персонажа со всеми этими бликами и тд.

Опубликовано

Ух, сегодня какой-то тормознутый, приходиться читать все сообщения по нескольку раз.

Я не рисую фильмы, мне нравиться долго “обтачивать” все детали моих рисунков.

Опубликовано (изменено)
Я тоже аниме не рисую. А вот поводить кистью по бумаге приятно:З

Кистью? Не, у меня еще есть желание нарисовать на холсте D, но в основном, карандаш и Photoshop.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что речь изначально шла о именно аниме/манге, а не сопутствующем арте...

Про глаз я спросил еще и потому, что больше похоже на что-то из игры или просто чей-то рисунок(может фанарт..?)

Некоторые глюки с пропорциями же просто банальное "нету времени думать, нарисую как умею у меня дедлайн"

А иногда просто проглядываешь... я тоже рисую... некоторые ляпы видно только спустя недельку-две, когда глаз перестает быть замыленным. Кто же даст аниматорам и мангакам эту недельку :) ?

Добавлено в 12:47:

Не видел, врать не буду... но с другой стороны, в фильмах (ну, которые НЕ "мы снимем серию на целый час, йо") гораздо меньше глюков с анотомией... если только они не подстраиваются намеренно под определенный стиль

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По-моему вся прелесть аниме именно в диспропорциях, по-моему герои манги и аниме -идеальны, они всегда худые с длинными ногами, большими глазами. ммм.

пс кстати про грудб женскую было правильно отмечено НЕНАВИЖУ

ппс когда я рисую, уменя все просто ааадски худые

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Длиннющие ноги, малюсенькая голова на огромном теле

Длиннющие ноги очень даже ничего иногда бывают .. а вот малюсенькая голова на огромном теле это где такое можно увидеть ? ..

Опубликовано
Длиннющие ноги, малюсенькая голова на огромном теле - не нра!!!

А вот большииие глаза и вообще лица вполне устраивают ! 

Иследования доказывают что и мужчинам нравяться героини с большими глазами....ведь как пишеться лицо девочки там в возрасте от 12 до 14 наиболее привлекательны ,поскольку в них сочитается уязвимость юности и приблежение сексуальной зрелости...

P.s--- так показывают иследования....=)

Опубликовано
Мне уже привычно видеть длинные ноги, большие глаза, и ужосающую худобу, больше всего меня смешит, это когда прядь волос закрывает глаз и его контур рисуют поверх - вот это действительно умора...
Опубликовано
когда прядь волос закрывает глаз и его контур рисуют поверх - вот это действительно умора...

В большинстве случаев - это лицо с большими глазами. Наверно характерная черта стиля ....

Опубликовано (изменено)
Плохо когда кино реалистичное а пропорции подкачали

Верно. Это еще и от стиля анимэ зависит. За нормальными пропорциями это к мастерам. Миядзаки, Осии, Отомо. Лучший на мой взгляд пример - Оборотни. Сколько я ждал анимэ, в котором действие происходит в Японии и нарисованы ЯПОНЦЫ.

О грудях. Эта черта анимэ известна всем. Что этому противопоставить? У той-же Наусики по меркам обычной девушки отличная грудь. Девица Мэтл из ГЭ999 по меркам анимэ вообще плоская.

В работах Кавадзири у персонажей иногда слишком маленькая голова. У Миядзаки иногда наоборот.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе, а кто что скажет на счет приплуснутых лиц СМ в некоторых сериях и полуприплуснутой Интегры в Хеллсинге???

Мне вот больше всего не понравились глаза в Нарутару.Хотя там все нарисовано как-то... криво-косо.

А что плохого в длинных ногах? Мне они наоборот нравяться, особенно когда на них одета прелесная коротенькая юбочка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация