PanicPanic Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мя любит милых девушек => любит кавайных девушек => кавай без девушек тоже нравится. ну и яой.. Цитата
Zeddo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну я замечал что девушки делятся на 3 группы: -Очень любят кавай-Очень енавидят кавай-Яойщицы Ну, по крайней мере, из моих наблюдений. :angry: Цитата
PanicPanic Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну я замечал что девушки делятся на 3 группы: -Очень любят кавай-Очень енавидят кавай-Яойщицы интересно, а к какой категории ты отнесёшь меня? и кавай, и яой мя любит, но как-то прохладно. явно без приставки "очень" Цитата
Blackly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 я люблю кавай .. оСень :angry:-Очень любят кавай-Очень енавидят кавай-Яойщицы831943[/snapback]а если по этому делению, то я лю кавай и яойщица .. :D Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) А вобще опрос надо.<{POST_SNAPBACK}>Не... опрос не надо, т.к. меня интересует "почему?", а не статистика :D ЗЫ: а опрос об отношении к каваю, наверняка уже существует :D или НЕТ???!!!(надо бы поискать :) ) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я тут подумал!И решил что может они ревнуют?Хотя какая-то странная мысль! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Не факт, что все девушки не любят кавай. Это зависит сугубо от самого человека. Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я тут подумал!И решил что может они ревнуют?Хотя какая-то странная мысль!832000[/snapback]Ну почему же???Эта гипотеза тоже имеет право на существование :) Цитата
Tacha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ненаю ненаю,кавай я люблю. :) Цитата
NooooB Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Есть несколько знакомых девушек которые на вопрос отвечают "Какой яой? я натуралка\гетеро!" после того что тут почитал вообще запутался :) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 кавайные мальчики Мочить кавайных мальчиков.настоящий мужчина долже быть немного невыбрит и слегка пьян.Почти как я. Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) ЗЫ: а опрос об отношении к каваю, наверняка уже существует или НЕТ???!!!(надо бы поискать )831975[/snapback]Поискал...не нашёл...сделал :) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=26927 Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) to Whomp определений кавая много...и последние две барышни с картинок, тоже давольно кавайные (правда раздетые,что это переводит их в "эротику"(эйчи кажется))Одень их в кимано и будет чистый кавай :DИМХО а к такому уже можно преревновать :) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну "ревность"--это вообще загнули. Я все-таки склонна думать, что все зависит от характера человека. А завидовать кавайным девушкам в аниме--вообще чушь. Большие глаза--это конечно впечатляюще, но если представить такие у человека? Цитата
Vetrov Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Хм даже не знаю.А почему они любят яой?827328[/snapback]Во у меня такойже рефлекс был на эту тему :D Как её увидел сразу захотелось создать чтонибудь в духе:- почему девушкам нравиться яой- почему девушкам нравиться яой а парням не нравится- почему девушкам нравиться яой И НРАВИТСЯ ПАРНЯМ- почему девушкам нравиться парни которые смотрят яой- почему парням нравяться девушки которые смотрят яой - ты уверен что они им нравяться :) - и т.д....=> Цитата
Demion Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Demion это я? Deimos нет это я... Цитата
Vaye-Faye Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Не нравиться КАВАЙ?Нам?Ой...Мне лично нравиться...добавляет особого калорита в аниме!!! Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 все таки по-моему проблема в трактовке кавая. для меня кавай это вовсе не красивые девушки (или красивые мальчики если уж на то пошло!).скорее уж каваем я назову какого-нибудь пушистика, ушастика, или персонажа изображенного в "детском" стиле рисовки, ну вот как в Азуманге. Так что для меня объяснение что девушки не любят кавай ибо к нему ревнуют выглядит странно - к чему тут ревновать? ^__^ Цитата
wer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 По той же причине почему многие представители мужского пола не любят яой Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 По той же причине почему многие представители мужского пола не любят яой 835173[/snapback]Не думаю...Девочки любят яой, мальчики юри... :D Всё логично :) Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 По той же причине почему многие представители мужского пола не любят яой но ведь тема называется не "почему девочки не любят юри", я так и не поняла при чем тут яой?! Цитата
Misato Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Не думаю...Девочки любят яой, мальчики юри... :) Всё логично :)835527[/snapback]А если девушка любит юри и терпеть яой не может? Такие есть, можете мне поверить. Где же эта хвалёная логика? Не всё так просто под луной...даже если она голубая...Я знаю парня, который всякий там раскавайнейший кавай не смотрит вообще...Нельзя всех построить в одну шеренгу...ИМХО тема заезжена и высосана из пальца, вы уж меня извините. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) но ведь тема называется не "почему девочки не любят юри", я так и не поняла при чем тут яой?!<{POST_SNAPBACK}>обсолютно не причём.... :) ИМХО тема заезжена и высосана из пальца, вы уж меня извините.<{POST_SNAPBACK}>Извиняем :) (тем более это ИМХО)Нельзя всех построить в одну шеренгу...<{POST_SNAPBACK}>Никто не пытается строить всех в одну шеренгу, но согласитесь, закономерности всё-таки существуют... :D (возвращаясь к этому замусоленому яою:процент любящих его девушек, на порядок выше процента, таких же мальчиков)Ну пока (если по теме) вовод один:Deimos у тебя там девочки какие-то неправельные =) <{POST_SNAPBACK}>:D Изменено 7 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну кавай можно максимум так это приятная зверюшка под покемона или Нека с огромными бубенцами, но не более... а то от переизбытка розового, Ня, и тупого смеха аж тошнить тянет))) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Почму не любим!? Оч даже любим, просто иногда не показываем ентого.... А ЯОЙ енто ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Там такие кавайные мальчииикиии, и вообще....короче мне нра :) B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.