Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помоему аниме ента огромне глазисча, наивность, и долгая подготовка

ввиде размахивания руками и речей перед битвой

блин и нравицта же людям!!!!

-и главное мне!!!

-дурак блин...ыгыгы гыгыгыыыыы

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Странная тема-_-

Некотрые девушки очень даже любят кавай.

Просто, женские персонажи в аниме в какой-то мере являются образами для подражания для девушек, естественно, большинству скорее хочется казаться взрослой сильной красоткой, чем маленькой беззащитной кавайной нэкой =)

Опубликовано
Дассс...Со мной учатся две девчушки,тоже увлекаются аниме,но кавай на дух не переносят...Стоит только сказать "Кавай" так на них мандраж находит,а если это к ним обращаются так обижаются жутко...Сам я к каваю отношусь нормально...
Опубликовано
еще одна "девушка" влезла.. а главное сначала сказала, потом подумала, а может и не подумала ...

1036552[/snapback]

Без объяснения, почему ты так думаешь, твой пост выглядит как наглость и хамство, не более того :D

Я не претендую на звание Истины в последней инстанции, но, как один из вариантов ответа на заданный в теме вопрос, мой ответ подходит. Конечно, это верно не для всех девушек, но на то и не расчитывалось)

Попробую объяснить еще раз.

Кавай обычно ассоциируется с маленькими милыми невинными девочками. Таких девочек очень любят мужчины всех возрастов. Женская половина человечества в глубине души завидует. Хотя, как я уже сказал, есть исключения и их немало.

Если ты так сильно не согласен - обоснуй свое мнение хотя бы)

Опубликовано
К каваю совершенно нейтральна... никакой неприязни не испытываю... в больших количествах надоедает.. слишком мило... скучно как-то... мне больше серьезное аниме нравится.... желательно с плохим концом.. чтобы было над чем подумать
Опубликовано

кавай - это хорошо,но как и все остальное вмеру.

моя версия женского негатива к каваю:иногда наивность и пушистость граничат с глупостью,а мы,девушки,не любим,когда нас за дурочек держат...ну кроме тех случаев,в коих нам это выгодно:(

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

почему, почему??? Потому что слишком много кавая в хентае, у некоторых кавай ассоциируется с изнасилованием нек=)

ИМХО а я вот люблю кавай, ну в определенной степени, конечно, но все-таки отвращения не испытывая...Няяяяhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/59.gif

Опубликовано

Пуссь буит!Лично мне нравится кавай,за исключением того,когда он вообще ни к месту.А вот кавай и кровищща сочетание удачное.

Кстати,почему ЩитаеЦа что именно девушки против кавая??Мы за наоборот за него,мыж сами кавай

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мдя, сложный вопрос. Думаю что присоединюсь ко мненио о том какой характер - такие и интересы. И мне кажется (следуя из сказанного выше), что народу чаще всего не понраву кавай если он в чистом виде, без консервантов и красителей -_-  как в Da Capo или Chobits. На вскидку: Elfen Lied многих зятянул, хотя не все его каваем считают :(
Опубликовано
только по тому, чо не знает что это такое, а у меня объяснить не получается.

А показывать не пробовали?) :)  Особенно в своем лице)

Конечно, не факт, что понравится, но может заинтересует -)

А вообще...хмм... вот на мой скромный взгляд, все действительно зависит только от тебя. Если человек легкий по характеру, не боится подурачиться, показаться чересчур милым или вести себя порой как ребенок, то на 90 % ему понравитсяч кавай -)

А если человек серьезен и рационалист, то кавай не будет любить)

А я вот люблю -) Но и то, в умеренных количествах))

Хотя, это все субъектив, который может отличаться от реальности =)

Опубликовано
Думаю что-то вроде антогонизма( если здесь уместно)....мне вот тоже не нравится постоянное "СУГО-О-О-О-ОЙ" в адрес перса, поднимающегося после удара башкой об бетон. Крайности никто по-моему не любит, все должно быть в меру. Я конечно люблю кавай, но иногда от "сгушенки" тоже тошнит.....
Опубликовано
Да, простая зависть...
Зависть и ревность тут вообще не при чем. Вот представьте, смотрит нормальная, образованная девушка такое кавайное аниме. Пять минут смотрит, десять... а потом начинает зубами скрепеть. А все потому что в жизни просто не существует таких наивных девочек. Те же
деформированные и развитые не по возрасту формы (те, что выше живота, но ниже шеи ).
должны были эту девочку чему-то за годы жизни научить. Ведь всегда найдется извращенец, (а то и двадцать, или тридцать), который отпустит сальный комментарий и разрушит все наивные детские мечты. Такие вот кавайный девочки они остро реагирует на похабные шуточки, и раньше всех превращаются в разочаровавшихся и осторожный (читай недоверчивых) девушек. А чтобы к тому возрасту, какой показывают в аниме, сохранить эту наивность... так не бывает. Вот Чии, которую вспоминают к месту и не очень, такая кавайность простительна. У нее ни воспоминаний, ни опыта не было. А вот многие другие это действительно тихий ужас.

Сама я (как девушка в свое время

с развитыми не по возрасту формами
) к каваю отношусь параллельно. Что есть он, что нет его. Иногда действительно зубы скрипят, когда аниматоры переигрывают. А вот когда наивность, и милый характер не выходят за рамки, это вполне смотрибельно.

Парням нравятся послушные, улыбчивые и доверчивые девушки, только-только познающие мир.

Брррр. Ужас какой. И о чем с такой разговаривать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация