Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_827320

Из дюжины моих знакомых анимешниц, половина, по их высказываниям, просто не переваривает кавай... huh.gif

Вторая половина готова его терпеть, но лишь в очень ограниченном количестве...

(с парнями, ситуация в точности, до наоборот rolleyes.gif )

Прошу выскажетесь, очень интересно ваше мнение...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Ответов 216
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_968508
Почему "не любят"? Любят, ещё как.Вот только в разумных пределах.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1036225

Странная тема-_-

Некотрые девушки очень даже любят кавай.

Просто, женские персонажи в аниме в какой-то мере являются образами для подражания для девушек, естественно, большинству скорее хочется казаться взрослой сильной красоткой, чем маленькой беззащитной кавайной нэкой =)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1037802
Дассс...Со мной учатся две девчушки,тоже увлекаются аниме,но кавай на дух не переносят...Стоит только сказать "Кавай" так на них мандраж находит,а если это к ним обращаются так обижаются жутко...Сам я к каваю отношусь нормально...
Опубликовано
comment_1037875
еще одна "девушка" влезла.. а главное сначала сказала, потом подумала, а может и не подумала ...

1036552[/snapback]

Без объяснения, почему ты так думаешь, твой пост выглядит как наглость и хамство, не более того :D

Я не претендую на звание Истины в последней инстанции, но, как один из вариантов ответа на заданный в теме вопрос, мой ответ подходит. Конечно, это верно не для всех девушек, но на то и не расчитывалось)

Попробую объяснить еще раз.

Кавай обычно ассоциируется с маленькими милыми невинными девочками. Таких девочек очень любят мужчины всех возрастов. Женская половина человечества в глубине души завидует. Хотя, как я уже сказал, есть исключения и их немало.

Если ты так сильно не согласен - обоснуй свое мнение хотя бы)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1064335
К каваю совершенно нейтральна... никакой неприязни не испытываю... в больших количествах надоедает.. слишком мило... скучно как-то... мне больше серьезное аниме нравится.... желательно с плохим концом.. чтобы было над чем подумать

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1067860
А я даж не знаю чё такое кавай.Обьясните!

1062349[/snapback]

я вот только щас поняла, ну это типа милый и беззащитный, воть, я так поняла

Опубликовано
comment_1068693

кавай - это хорошо,но как и все остальное вмеру.

моя версия женского негатива к каваю:иногда наивность и пушистость граничат с глупостью,а мы,девушки,не любим,когда нас за дурочек держат...ну кроме тех случаев,в коих нам это выгодно:(

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1633234

почему, почему??? Потому что слишком много кавая в хентае, у некоторых кавай ассоциируется с изнасилованием нек=)

ИМХО а я вот люблю кавай, ну в определенной степени, конечно, но все-таки отвращения не испытывая...Няяяяhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/59.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1633244

Пуссь буит!Лично мне нравится кавай,за исключением того,когда он вообще ни к месту.А вот кавай и кровищща сочетание удачное.

Кстати,почему ЩитаеЦа что именно девушки против кавая??Мы за наоборот за него,мыж сами кавай

Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
comment_1633255
Всего должно быть в меру, когда кавая слишком много, меня это уже раздражает

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1721200
Кто сказал, что девушки не любят кавай? Я не согласна. Хотя моя подруга и не любит, когда я так говорю... о только по тому, чо не знает что это такое, а у меня объяснить не получается.
I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1721209
Не думаю, что это зависит от пола... Скорее от характера. Сама я к каваю равнодушна, а иногда он меня бесит.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1722168
да, да от характера зависит... Если уж ты сама Кавайная, то тябе и приглянется кавай, а с таким характером как у мя.....м-да

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1722327
Хоть сам и не девушка, но от кавая мне плеваться хочется Раздражает меня эта слюнявость...

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1722858
А я люблю кавай... Ня...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1723364
Мдя, сложный вопрос. Думаю что присоединюсь ко мненио о том какой характер - такие и интересы. И мне кажется (следуя из сказанного выше), что народу чаще всего не понраву кавай если он в чистом виде, без консервантов и красителей -_-  как в Da Capo или Chobits. На вскидку: Elfen Lied многих зятянул, хотя не все его каваем считают :(
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1723394
На вскидку: Elfen Lied многих зятянул, хотя не все его каваем считают

Кавай это, но только с сильной примесью кровищи :D Гремучая смесь! Я люблю кровищу без примесей! :)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1723403
только по тому, чо не знает что это такое, а у меня объяснить не получается.

А показывать не пробовали?) :)  Особенно в своем лице)

Конечно, не факт, что понравится, но может заинтересует -)

А вообще...хмм... вот на мой скромный взгляд, все действительно зависит только от тебя. Если человек легкий по характеру, не боится подурачиться, показаться чересчур милым или вести себя порой как ребенок, то на 90 % ему понравитсяч кавай -)

А если человек серьезен и рационалист, то кавай не будет любить)

А я вот люблю -) Но и то, в умеренных количествах))

Хотя, это все субъектив, который может отличаться от реальности =)

Опубликовано
comment_1723909
Гремучая смесь! Я люблю кровищу без примесей! ;)

Во-во, слыште, я ж говорил какой характер - такие и интересы :P

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1725192
Думаю что-то вроде антогонизма( если здесь уместно)....мне вот тоже не нравится постоянное "СУГО-О-О-О-ОЙ" в адрес перса, поднимающегося после удара башкой об бетон. Крайности никто по-моему не любит, все должно быть в меру. Я конечно люблю кавай, но иногда от "сгушенки" тоже тошнит.....
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1725231
Да, простая зависть...
Зависть и ревность тут вообще не при чем. Вот представьте, смотрит нормальная, образованная девушка такое кавайное аниме. Пять минут смотрит, десять... а потом начинает зубами скрепеть. А все потому что в жизни просто не существует таких наивных девочек. Те же
деформированные и развитые не по возрасту формы (те, что выше живота, но ниже шеи ).
должны были эту девочку чему-то за годы жизни научить. Ведь всегда найдется извращенец, (а то и двадцать, или тридцать), который отпустит сальный комментарий и разрушит все наивные детские мечты. Такие вот кавайный девочки они остро реагирует на похабные шуточки, и раньше всех превращаются в разочаровавшихся и осторожный (читай недоверчивых) девушек. А чтобы к тому возрасту, какой показывают в аниме, сохранить эту наивность... так не бывает. Вот Чии, которую вспоминают к месту и не очень, такая кавайность простительна. У нее ни воспоминаний, ни опыта не было. А вот многие другие это действительно тихий ужас.

Сама я (как девушка в свое время

с развитыми не по возрасту формами
) к каваю отношусь параллельно. Что есть он, что нет его. Иногда действительно зубы скрипят, когда аниматоры переигрывают. А вот когда наивность, и милый характер не выходят за рамки, это вполне смотрибельно.

Парням нравятся послушные, улыбчивые и доверчивые девушки, только-только познающие мир.

Брррр. Ужас какой. И о чем с такой разговаривать?

Опубликовано
comment_1725799
Парням нравятся послушные, улыбчивые и доверчивые девушки, только-только познающие мир.
O_O

Ну это если парень хочет себе фанатку, и если разница в возрасте лет 10, а так чему ты её научишь? а чему она тебя?

Скорее всего действительно чрезмерный "кавай" и "сугой" не нравится реалистам.

Наноболты спасут Россию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.