Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12483
А в принципи кем мы станем в будущум лет эток через 18 ????????? :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 149
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЧЕго будем делать по жизни 167 проголосовавших

1. 1. ЧЕго будем делать по жизни

• работать (семья, дети, дом,ИТД)
      40
    • халявничать (жить только в свое удовольствие)
      21
    • делать р&Р( стать рок звездой и не очем не думать)
      15
    • просто стараться хорошо жить !
      90

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_797527

Я оптимист-пофигист, поэтому буду продолжать халявить...... О семье мне думать рано, да и зачем мне семья, если я такой безответственный что мне самому нянька нужна. А если говорить о профессии, то дизайн - моё призвание! Но для этого надо перестать халявить. :(

Можт собьёт проезжающий мимо грузовик, можт мозк на место встанет :lol:

Devil May Cry
Опубликовано
comment_797557
Семья, дети, дом.... Дом, дети, семья.... Дети, семья, дом.... но только всё это в далёёёёёком будущем... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_797737

найду другой мир...вразумлю и спасу этот...потом заведу двух огроменных собак..! одна будет лохматая прелохматая..а другая будет лайкой...и обе будут умные преумные и перееду жить с ними в третий мир, который не раскрою никому..

да и конечно у мяф будет куча деток в этом третьем мире..)) которые найдут еще парочку мирков...а я буду жить долго и счастливо..няф..:rolleyes:

Опубликовано
comment_797741
Мне бы сессию сдать, а вы про жизнь дальнейшую. Грандиозных планов не делаю. Все еще может много раз измениться, как в хорошую, так и в плохую сторону...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_798023
сейчас учу китайский, и сама разбираюсь в азах японского, ну а потом скорее всего буду практиковаться. Очень хочется знать восточные языки))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_799811
Журналистом собираюсь быть(желательно работать в горячих точках, но кто мя туда пустит?:() или писателем(судя по тому, что мя пишет смогу стать только полнейшей бездарностью :))
Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
comment_799828

Я Метрологом.. =))

редкая и интересня профессия.

Говорю стразу, с метро и погодой не связанно. =))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_799961

через 18 лет мну будет...37!!! Ой мама!...Целых 37...

У нас недавно на психологии такой опрос был))), отвечу так же):

Буду жить подмосковье, у мя будет двое детей, 6 собак, кошка и попугай. Я буду 3ий раз за мужем. Мужь буит мне изменять, а я ему (ов отместку).мои дети будут юными гениями).Когда я буду ходить по улице люди будут так же шарахатся от меня.....

У меня будет своя маленькая фирма.(буду продолжать шить "такие растакие платья").

По ночам я буду сидеть у инета, и портить всем жизнь!

А к 45, я как и многие из моей семьи сойду с ума,.и тогда мне уже будет все равно.......=))

Чесно, Чесно!!! Поверьте, все так и будет_!!!

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_799989
Собираюсь поступить на театроведческий фак...

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_800479
Я стану главнокомандующем армии какой-нибудь маленькой, но гордой планеты соседний галактики. Поучаствую в парочке войн и политических переворотах. Затем по уши влюблюсь в своего ну очень красивого и остроумного злейшего врага (который на самом деле окажется совсем и не врагом) и сбегу с ним в какое-нибудь романтическое место, где мы счастливо проживем лет таки сто. Затем я брошу его ради спасения мира и, в конце концов, когда мне это всё надоест погибну героической смертью.

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_800553

А я досихпор не решила, чем хочу заниматься.....Поступила в нелюбимый Вуз......Буду перепоступать.....через год.....А вообще

мечтаю о собственном ресторане или кафе.....и еще любимом человеке рядом...

самое главное, чтобы деградация не стала призванием, а халтура-профессией

Изменено пользователем Fidan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_800731

хе-хе, "жить для себя, хорошо зарабатывать, ездить на машине!" - так могут говорить только дети.

всех ждет одно и то же, по тому или иному сценарию.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_803311

Второй вариант хорошь, но и ......

Короче первый (буду людей спасать.....(работа))

Заведу семью......

дети........

(ну и несет меня сегодня!)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_803582
Выучиться на травматолога(если из универа не выгонят), и работать, работать. И никакой семьи. И всех нах. И сдохнуть на работе...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_812920

у меня, наверное, все слишком стандартно будет=)

так что расписывать не буду

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_816226
Работу, дом и семью я презираю, считаю это уделом пазорных абывателей. Жить в свое удовольствие за счет других мне совесть не позволяет. А потому - цель моей жизни самосовершенствование, овладение новыми умениями, навыками и опытом, приключения на свою задницу.... а в перспективе - спасение мира и становление богом :-)

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_817247
А я буду психотерапевтом!!!(если доучусь)...А дома буду рисовать...много рисовать( сейчас учеба мешает)...И место работы у меня будет психушка...И муж будет пс....И дети...будет....надеюсь, просто будут....Так что жизнь меня хдет веселая!!!!!!!!!!!!
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_817980
Работу, дом и семью я презираю, считаю это уделом пазорных абывателей

как-то слегка оскорбительно звучит для здесь присутствующих... Лично я ничего позорного в этом не вижу. Вполне себе устаканившаяся система ценностей. Без работы не проживешь - так уж получилось, звиняйте, без дома - БОМЖи, без семьи - ...

Ты в инет с улицы выходишь что ли? А мама твоя - позорный обыватель?

Самосовершенствование - есть гуд, но почему бы не совмещать приятное с полезным?

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_818034
Всем по немножку! И работать и учиться и отдыхать на полную! Ведь жизнь, она дана нам один раз, а значит, её надо прожить как можно красочнее!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_819103
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше) Найти работу, которая была бы сама в удовольствие и обчеспечивала бы внерабочие удовольствия (это видимо уже реализовано, я еще не решила). Найти "своего" человека, чтобы быть полностью свободной. Родить детей, потому что дети это хорошо. Для меня, по крайней мере. Разве есть что-либо более чудесное чем наблюдение за тем, как из апсолютного несмышленыша вырастает новая личность, со своим характером, взглядом на жизнь, со своим путем - это слишком интересно, чтобы такое упустить. И все это будет в удовольствие... и можно будет расслабиться, ни о чем не думать и получать удовольствие от процесса жизни))..
Опубликовано
comment_819153
окончить бы универ в жизни .. а потом напьюсь .. долго буду пить .. потом отхону .. а потом сяду и буду думать .. у меня есть мечты о будущем, но это же не о чем не говорить .. я хочу писать что-нибудь, заниматься соц. деятельностью .. но жизнь сама все расставит .. а по жизни .. хочу заниматься жизнью и тчк.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.