Перейти к содержанию
АнимеФорум

ЧЕго будем делать по жизни  

167 проголосовавших

1. 1. ЧЕго будем делать по жизни

• работать (семья, дети, дом,ИТД)
      40
    • халявничать (жить только в свое удовольствие)
      21
    • делать р&Р( стать рок звездой и не очем не думать)
      15
    • просто стараться хорошо жить !
      90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я скорее всего не смогу позволить себе такой роскощи, как жизнь...

Жизнь твоя чё хочешь с ней то и делай. (Так мне кто-то когда-то прокукарекал, кажеться чертик перед пьянкой...)

Опубликовано

Вот только не надо о смерти! Идите в другую тему, и там про смерть и жизнь говорите!

А я вот не совсем еще решил, чем собираюсь по жизни заниматься... хоть большая часть жизни еще в переди, позади уже немало... Но оглядываться не хочется.

Опубликовано
Я вот планирую в ближайшее время оставить инст, занятся вплотную рисованием, всю жизнь к этому тянуло, надо исполнять мечту. Так что глядишь, лет через двадцать буду художником, только без семьи, а жить в студии, и рисовать, рисовать.......
Опубликовано
Гм... Хотелось бы быть Мультипликатором/Аниматором... Но это конечно почти нереально.. Уровень обучения слабоват... К сожалению.. Навернео самое реальное Дизайнером.. А там посмотрим...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

На данный момент понятия не имею кем я буду в дальнейшем!

Но выбрал: просто стараться хорошо жить! Так как на мой взгляд это оптимальный вариант моей жизни, да и включает он все аспекты, которые преведены выше.

Опубликовано (изменено)
я не особо задумываюсь над тем, что быду дальше делать, пока мне бы окончить обучение, и вот хочу еще второе высшее (дизайнер, мечта идиота, банально, но хочу), а там дальше будет видно, помоему надо просто жить сегодняшним днем Изменено пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аааачтобы там не случилось дальше в жизни - как занималась разнообразным творчеством, так и буду занимацца. Если я не смогу творить - пожалуй помру нафикк...
Опубликовано
В данный момент просто стараться хорошо жить.А в дальнейшем буду учиться на дизайнера и... конечно, еще больше погружаться в глубины интернета! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация