Перейти к содержанию
АнимеФорум

ЧЕго будем делать по жизни  

167 проголосовавших

1. 1. ЧЕго будем делать по жизни

• работать (семья, дети, дом,ИТД)
      40
    • халявничать (жить только в свое удовольствие)
      21
    • делать р&Р( стать рок звездой и не очем не думать)
      15
    • просто стараться хорошо жить !
      90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
окончить бы универ в жизни .. а потом напьюсь .. долго буду пить .. потом отхону .. а потом сяду и буду думать .. у меня есть мечты о будущем, но это же не о чем не говорить .. я хочу писать что-нибудь, заниматься соц. деятельностью .. но жизнь сама все расставит .. а по жизни .. хочу заниматься жизнью и тчк.
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я, после того, как закончу школу, пойду на эк. курсы. Потом, составив бизнес-план по покупке какой-нибудь бумфабрики, пойду к какому-нибудь депутату, попрошу спонсорства, закуплю станки из Финляндии, сделаю капремонт, сотрудничество с кр. рос журналом, и тд, и тп (ндя, Всё - таки несбыточная мечта...Но я буду стараться!)
Опубликовано

Хотелось бы мне знать ,куда я поступлю...где буду работать,..что у мя с семьей будет... Но ничего ентого не знаю))

Знаю, что жизнь дана для того, чтобы прожить её как можно лучше...этим и буду заниматься))

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Халявничать (жить только в свое удовольствие), но пока что мне ещё на такую жизнь работать и рaботать :blink: Изменено пользователем Linnker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это как в поговорке: "Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах." Так и здесь, большинство из людей не становятся теми кем хотят, и это немного грустно. Впрочем если уверенно идти к своей цели, авось и дойдешь. :)

Я же планирую связать свою жизнь с программированием, благо мозги и образование позволяет, а также с рок-музыкой. Никогда не стремился стать звездой или что-то типо того, для меня музыка это хобби. Так что работать, работать и работать как завешал товарищ Ленин. А там уже и семья появится и будет не до глупостей. :)

Опубликовано (изменено)

Через 18 лет я буду няньчить внучатых племянников! Это одно, что я знаю точно. Если доживу, конечно.

А так, хочу просто жить в своём доме с небольшим садом. Вместе с любимым человеком. Работать на своей нынешней работе. По вечерам вместе читать книги, сидеть на террасе, пить чай и смотреть на звёзды.

И растить детей, пусть даже не родных. А потом, прожив вместе может и недолго, но счастливо, умереть в один день. Вот так! Пусть так и не бывает, но помечтать хочется -_-

А ещё хочу издавать детские книжки. Не современные, а переиздавать хорошие старые сказки. С красивыми иллюстрациями и на качественной бумаге. :rolleyes:

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Получить таки всё необходимое образование и открыть фирму. Развить её до корпорации или крупного ЗАО и в ус не дуть.

Всё кроме кучи необходимих знаний у меня для этого есть... а вот получить знания, как не странно, проблематично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация