Перейти к содержанию
АнимеФорум

ЧЕго будем делать по жизни  

167 проголосовавших

1. 1. ЧЕго будем делать по жизни

• работать (семья, дети, дом,ИТД)
      40
    • халявничать (жить только в свое удовольствие)
      21
    • делать р&Р( стать рок звездой и не очем не думать)
      15
    • просто стараться хорошо жить !
      90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я оптимист-пофигист, поэтому буду продолжать халявить...... О семье мне думать рано, да и зачем мне семья, если я такой безответственный что мне самому нянька нужна. А если говорить о профессии, то дизайн - моё призвание! Но для этого надо перестать халявить. :(

Можт собьёт проезжающий мимо грузовик, можт мозк на место встанет :lol:

Опубликовано

найду другой мир...вразумлю и спасу этот...потом заведу двух огроменных собак..! одна будет лохматая прелохматая..а другая будет лайкой...и обе будут умные преумные и перееду жить с ними в третий мир, который не раскрою никому..

да и конечно у мяф будет куча деток в этом третьем мире..)) которые найдут еще парочку мирков...а я буду жить долго и счастливо..няф..:rolleyes:

Опубликовано

через 18 лет мну будет...37!!! Ой мама!...Целых 37...

У нас недавно на психологии такой опрос был))), отвечу так же):

Буду жить подмосковье, у мя будет двое детей, 6 собак, кошка и попугай. Я буду 3ий раз за мужем. Мужь буит мне изменять, а я ему (ов отместку).мои дети будут юными гениями).Когда я буду ходить по улице люди будут так же шарахатся от меня.....

У меня будет своя маленькая фирма.(буду продолжать шить "такие растакие платья").

По ночам я буду сидеть у инета, и портить всем жизнь!

А к 45, я как и многие из моей семьи сойду с ума,.и тогда мне уже будет все равно.......=))

Чесно, Чесно!!! Поверьте, все так и будет_!!!

Опубликовано
Я стану главнокомандующем армии какой-нибудь маленькой, но гордой планеты соседний галактики. Поучаствую в парочке войн и политических переворотах. Затем по уши влюблюсь в своего ну очень красивого и остроумного злейшего врага (который на самом деле окажется совсем и не врагом) и сбегу с ним в какое-нибудь романтическое место, где мы счастливо проживем лет таки сто. Затем я брошу его ради спасения мира и, в конце концов, когда мне это всё надоест погибну героической смертью.
Опубликовано (изменено)

А я досихпор не решила, чем хочу заниматься.....Поступила в нелюбимый Вуз......Буду перепоступать.....через год.....А вообще

мечтаю о собственном ресторане или кафе.....и еще любимом человеке рядом...

самое главное, чтобы деградация не стала призванием, а халтура-профессией

Изменено пользователем Fidan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Работу, дом и семью я презираю, считаю это уделом пазорных абывателей. Жить в свое удовольствие за счет других мне совесть не позволяет. А потому - цель моей жизни самосовершенствование, овладение новыми умениями, навыками и опытом, приключения на свою задницу.... а в перспективе - спасение мира и становление богом :-)
Опубликовано
А я буду психотерапевтом!!!(если доучусь)...А дома буду рисовать...много рисовать( сейчас учеба мешает)...И место работы у меня будет психушка...И муж будет пс....И дети...будет....надеюсь, просто будут....Так что жизнь меня хдет веселая!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Работу, дом и семью я презираю, считаю это уделом пазорных абывателей

как-то слегка оскорбительно звучит для здесь присутствующих... Лично я ничего позорного в этом не вижу. Вполне себе устаканившаяся система ценностей. Без работы не проживешь - так уж получилось, звиняйте, без дома - БОМЖи, без семьи - ...

Ты в инет с улицы выходишь что ли? А мама твоя - позорный обыватель?

Самосовершенствование - есть гуд, но почему бы не совмещать приятное с полезным?

Опубликовано
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше) Найти работу, которая была бы сама в удовольствие и обчеспечивала бы внерабочие удовольствия (это видимо уже реализовано, я еще не решила). Найти "своего" человека, чтобы быть полностью свободной. Родить детей, потому что дети это хорошо. Для меня, по крайней мере. Разве есть что-либо более чудесное чем наблюдение за тем, как из апсолютного несмышленыша вырастает новая личность, со своим характером, взглядом на жизнь, со своим путем - это слишком интересно, чтобы такое упустить. И все это будет в удовольствие... и можно будет расслабиться, ни о чем не думать и получать удовольствие от процесса жизни))..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация