Перейти к содержанию
АнимеФорум

ЧЕго будем делать по жизни  

167 проголосовавших

1. 1. ЧЕго будем делать по жизни

• работать (семья, дети, дом,ИТД)
      40
    • халявничать (жить только в свое удовольствие)
      21
    • делать р&Р( стать рок звездой и не очем не думать)
      15
    • просто стараться хорошо жить !
      90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

18 лет спустя... Скорей всего семья, сын. В виде досуга - вылазки в горы.

Но как говорится: Все знают, что человек смертен. Проблема заключается в том, что он внезапно смертен. Поэтому что либо загадывать, когда ты завтра можеш умереть... (необращайте внимания, у меня депресняк)

Вот эсли бы мы все отписались бы через восемнадцать лет, и сравнили как и что у нас удалось. Вот это былобы хорошо.

Опубликовано
Вообщем-то уже занимаюсь любимым делом, работаю в своей компьтерной компании. Кроме этого пытаюсь что-то делать в музыке и литературе. Понемногу получается, но наверное ещё всё впереди.
Опубликовано
Хочу продолжать работу связанную с компьютером - дизайнер, сисадмин, вебанутый мастер.......щас это все ощуществляю но не с таким размахом как хотелось бы......так что все впереди!
Опубликовано

Эээ....много чего.

Жизнь мне сама подкидывает то чем мне заниматься.По этому я не парюсь над тем "Чем бы мне таким занятся?".

Но сказать что плыву по течению,нет. Иногда приходится выбирать, во всём по немножку себя совершенствуя :rolleyes:

Опубликовано
БУду заниматься всем что меня за интерисует. Всем или ни чем лишьбы не бегать как белка в колесе с работы домой, с дома на робту ... Не нашел работку которая нравиться поработал не много надоела всалил отдахнул день кончились пошёл куды нить нанялся .. млин тоже круговерть .. Мож собрать котомку и налегке по свету ?
Опубликовано

у меня пока составленно расписание на ближайшие три недели - если сдам сессию - напиваюсь в доску..... а потом... ну потом будет потом.....

если не сдам - заливаю горе той же байдой, что и в случаи сдачи.... а потом..... опять напиваюсь, чтобы не представлять того, чтобы было, если б все было сдано....

Опубликовано

Поступить в инсту, добыть как можно больше знаний по профе. Обрести друзей...... может даже и..... И....... ИИ...... ллллюбббовь( бя! Наконец выговорил).

А так, постараюсь создать Первое и Четвертое.

Опубликовано
Я хочу создать семью и что бы у мя была пара-тройка прекрасных ребятишек... Эххх... Вот какие мы анимашники люди... В 17 лет желать такого... Но знаете что? Когда ЭТО произойдёт, я пойму, что теперь, я достиг в жизни того, чего хотел и буду жить ради своей семьи и всё, включая свою любовь я буду отдавать жене и детям... За них я, пожалуй, не думая... Ладно... Простите... (Вытирает скупую мужскую слезу)
Опубликовано

ну....не дай бог буду по специальности...

Ибо тога придется ко всяким там роботам и летательным аппаратам програмное обеспечение стругать...

Пс. Хотя,если кто-нибудь согласиться взять меня на такую работу...

будет здорово...

Только тогда прошу не летать самолетами аэрофлота..)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень хочется, чтобы мое ужасное странное редко встречающееся образование кому-нить пригодилось!

а то знаешь столько умных слов, а они не нужны!!!

потом, домик хочется о двух этажах!

детишек с теми именами, что мне нравятся)))

ну, а приключений я сама напишу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация