Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое срашное, что изобрело человечество - это ядерное оружие и тому подобное...

830365[/snapback]

Возможно нет. Про ядерное оружие все известно и его применение видно. А раз так применять его боятся, а если и применят то только в крайнем случае.

А вот биологическое оружие, игры с генами и т. п. это в потенциале гораздо опаснее, потому что не так заметно и не так изучено, а используется вовсю.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А подумой чтобы мы делали без сартира???????????

Былбы кошмар..........

эээ)) вопрос был какие НРАВЯТСЯ больше всего, а не те которые необходимы...)ах да, забыл упомянуть...аниме - вот тру изобретение человечества...^_____^

Опубликовано
эээ)) вопрос был какие НРАВЯТСЯ больше всего, а не те которые необходимы...)ах да, забыл упомянуть...аниме - вот тру изобретение человечества...^_____^

890044[/snapback]

ААААААААААААА ну тогда несомненно АНИМЕ..................

Опубликовано

Только труд сделает из обезьяны слесаря 6 разряда.

Моё самое любимое изобретение это пиво. Без всего остального жить можно, а без пива человечество истребило бы себя ещё в пещерах

Опубликовано
Только труд сделает из обезьяны слесаря 6 разряда.

Моё самое любимое изобретение это пиво. Без всего остального жить можно, а без пива человечество истребило бы себя ещё в пещерах

890130[/snapback]

От себя добавлю фразу одного монаха.

"Просто сожрать ячмень может каждый дурак, так возблагодарим же господа за то, что он научил людей готовить из него ПИВО!"

Опубликовано
японцы изобрели несколько приспособления для того, чтобы спать в транспорте: специальную подпорку для шеи, присоску и вешалку - вот реально понтовые, но странные и практически бесполезные вещи.
Опубликовано

на самом деле невозможно перечислить все изобретения, которые я считаю необходимыми!

Но самые лучшие на мой взгляд изобретения - это телефон (и мобильный и стационарный) и компьютер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация