Rui Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Самое срашное, что изобрело человечество - это ядерное оружие и тому подобное... 830365[/snapback]Возможно нет. Про ядерное оружие все известно и его применение видно. А раз так применять его боятся, а если и применят то только в крайнем случае.А вот биологическое оружие, игры с генами и т. п. это в потенциале гораздо опаснее, потому что не так заметно и не так изучено, а используется вовсю. Цитата
Kurogane Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Или создание клонов хоть этого пока и нет но технологии позволяют *а мож и есть?кто его знает Top secret* Цитата
Сойка Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 вы так о глобальном рассуждаете ^^ Проще надо быть! Благодарна изобретателям микроволновки! Я лентяйка - у плиты стоять не люблю... ^^ Цитата
YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Атомную бомбу делать было незачем... ((( Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Самое полезное унетаз!!!!!!!!!!!!!! Цитата
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Самое полезное унетаз!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыы)))все изобретения тру, но комп, калашников и миг 29....^____^ форева...)да, кто то про МБР сказал - УХУ!!!!!!!! Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А подумой чтобы мы делали без сартира???????????Былбы кошмар.......... Цитата
Kurogane Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Былбы кошмар..........На улице вот био туалет другое дело а Амеруеозы вааще это в техно превратили стока всего в нём есть тока кофе остаось добавить Цитата
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А подумой чтобы мы делали без сартира???????????Былбы кошмар..........эээ)) вопрос был какие НРАВЯТСЯ больше всего, а не те которые необходимы...)ах да, забыл упомянуть...аниме - вот тру изобретение человечества...^_____^ Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Одноразовая зажигалка была? Прогресс! Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 эээ)) вопрос был какие НРАВЯТСЯ больше всего, а не те которые необходимы...)ах да, забыл упомянуть...аниме - вот тру изобретение человечества...^_____^890044[/snapback]ААААААААААААА ну тогда несомненно АНИМЕ.................. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Гытара комб и примочка на дисторшн, и ысчо много чего Цитата
Lizagc Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Только труд сделает из обезьяны слесаря 6 разряда.Моё самое любимое изобретение это пиво. Без всего остального жить можно, а без пива человечество истребило бы себя ещё в пещерах Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Моё самое любимое изобретение это пиво890130[/snapback]Блин, как я об ентом невспомнил........... Цитата
Dgoitish Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Можно я напишу самое вредное....Это гадкий, ненавистный, противный и злобный будильник...Ненавижу...Все бы сожгла... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Только труд сделает из обезьяны слесаря 6 разряда.Моё самое любимое изобретение это пиво. Без всего остального жить можно, а без пива человечество истребило бы себя ещё в пещерах890130[/snapback] От себя добавлю фразу одного монаха."Просто сожрать ячмень может каждый дурак, так возблагодарим же господа за то, что он научил людей готовить из него ПИВО!" Цитата
Hellgone Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мож тогда и водочку.Пиво без водки деньги на ветер Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Наверное это электричество. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 японцы изобрели несколько приспособления для того, чтобы спать в транспорте: специальную подпорку для шеи, присоску и вешалку - вот реально понтовые, но странные и практически бесполезные вещи. Цитата
Hane Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Лучшее изобретение, это древние компьютеры, размером со спортивный зал. Цитата
Nevernaya Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 на самом деле невозможно перечислить все изобретения, которые я считаю необходимыми!Но самые лучшие на мой взгляд изобретения - это телефон (и мобильный и стационарный) и компьютер Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Электричество! Самое классное изобретение, ибо, без него, мы бы не смогли так общаться и т.д. Цитата
Kurogane Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мобила как самостоятельная еденица связи Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Самое лучшее изобретение - это МАНГА!!! :) Ну, комп еще.Кока-кола... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.