Kurogane Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 За свою историю человечество изобрело много полезного,опасного,забавного,необходимого и т.д А какие изобретения вам нравятся больше всего??Мнения? Что касается меня я думаю электричество,ну представьте мир без него??ну как?? Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А зачем на электричество?За компом работать и телек смотреть можно и при свечах))))))))))) Цитата
Blackly Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Nosferatu_Alex А зачем на электричество827066[/snapback]если ты сможешь включить копм не пользуясь электричеством, то тебе Нобелевскую дадут .. по жизни ..а так электричество и правда форева!!! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Блин,да шучу я. Цитата
DNK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Если верить товарищу Дарвину,то лучшее изобретение (человека-обезьяны) - это палка-капалка(от неё пошёл прогресс,можно сказать мы в космос благодаря ей полетели).Эх..а как всё начиналось. ^_^ Цитата
HungryPeon Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Сделала ли палка-копалка человека счастливым? ;) Цитата
Kurogane Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Сделала ли палка-копалка человека счастливым?Похоже что да как же человек без палки) Цитата
Rez-pk Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Без электричества моё любимое изобретение бы не работало!А без ентого изобретения я б не смог в нет вылезти!Без элек. яб и трёх дней не прожил! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А по-моему электричество это всё-таки открытие, а не изобретение. А что до изобретений, то на мой взгляд самое главное изобретение, это холодильник)))))))) Цитата
Kurogane Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну похоже всё сводится к компу Ещё старший брат калькулятор вот ну как мы без него?? на аллгебре то? Цитата
Scroll Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Конрацепция! Вот самое нужное изобретение! Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Конрацепция! Вот самое нужное изобретение!828164[/snapback]РУЛЬ! *упал со стула* самое полезное изобретение - енто палки-копалки и ОГОНЬ!(ну енто скорее открытие) Цитата
Rui Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Конрацепция! Вот самое нужное изобретение!828164[/snapback]Сугой! Сугой!Самое полезное изобретение АНИМЕ!А уж после электричество (как открытие) и транзистор(как составляющая почти ВСЕЙ электроники) Цитата
Kuroro Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 велосипед, отличная вещьч скажу я вам Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 На самом деле есть одно очень важное изобретение, это изобретение бумаги. Цитата
Kai.to Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 огонь, охотничий ножь, велосипед и МБР, а ещё солнцезащитные очки. Цитата
Daange Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Огромное спасибо человечеству за то что оно изобрело: телефон, компьютер, интернет, микроволовую печь, косметику...и телевизор...и плеер...ну вот и все...вроде бы..=)) Цитата
Kurogane Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ещё пасиб Эйнштейну за водородную бомбу хы хы хы Цитата
Аммонал Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Стекло. Чтоб было бы без стекла?(забыл добавить- это из технических. А из не технических- письменность) А за водородную бомбу спасибо тт. Теллеру и Сахарову. Только нахрена она нужна? Применять- не применяют, а до вдородной энергетики пока как до Луны раком... Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 за водородную бомбу спасибо тт. Теллеру и Сахарову. Только нахрена она нужна? Применять- не применяют, а до вдородной энергетики пока как до Луны раком...829613[/snapback]А нафига она нам? Будет ториевая, термоядерная на Гелии-3 , который на той самой Луне и собираются добывать (недавно прошдло такое сообщение.) Цитата
And Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Человечество много чего изобрело полезного. Но... маленькое но... К несчастью очень много полезного человечество использует себе во вред (перечислять не буду, так как и так все знают что)... Самое срашное, что изобрело человечество - это ядерное оружие и тому подобное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.