Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За свою историю человечество изобрело много полезного,опасного,забавного,необходимого и т.д А какие изобретения вам нравятся больше всего??Мнения?

Что касается меня я думаю электричество,ну представьте мир без него??ну как??

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Nosferatu_Alex

А зачем на электричество

827066[/snapback]

если ты сможешь включить копм не пользуясь электричеством, то тебе Нобелевскую дадут .. по жизни ..

а так электричество и правда форева!!!

Опубликовано
Если верить товарищу Дарвину,то лучшее изобретение (человека-обезьяны) - это палка-капалка(от неё пошёл прогресс,можно сказать мы в космос благодаря ей полетели).Эх..а как всё начиналось. ^_^
Опубликовано
Конрацепция! Вот самое нужное изобретение!

828164[/snapback]

Сугой! Сугой!

Самое полезное изобретение АНИМЕ!

А уж после электричество (как открытие) и транзистор(как составляющая почти ВСЕЙ электроники)

Опубликовано (изменено)

Стекло. Чтоб было бы без стекла?

(забыл добавить- это из технических. А из не технических- письменность)

А за водородную бомбу спасибо тт. Теллеру и Сахарову. Только нахрена она нужна? Применять- не применяют, а до вдородной энергетики пока как до Луны раком...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
за водородную бомбу спасибо тт. Теллеру и Сахарову. Только нахрена она нужна? Применять- не применяют, а до вдородной энергетики пока как до Луны раком...

829613[/snapback]

А нафига она нам? Будет ториевая, термоядерная на Гелии-3 , который на той самой Луне и собираются добывать (недавно прошдло такое сообщение.)

Опубликовано
Человечество много чего изобрело полезного. Но... маленькое но... К несчастью очень много полезного человечество использует себе во вред (перечислять не буду, так как и так все знают что)... Самое срашное, что изобрело человечество - это ядерное оружие и тому подобное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация