SquallLionheart Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вряд ли во Вселенной где-то еще есть разумная жизнь... По-моему, разумные существа - это не закономерное явление природы, а некое воплощение самой Вселенной в психике общества.Если где-то и есть принципиально новая форма разумной жизни, то это в подсознании людей. Т.е. в человеческих мыслях есть неккие неподвластные нам образы, являющиеся самостоятельными личностями. Цитата
Mad1van Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Во вселенной точно есть разумная жизнь....Не зря же так много об этом говорят...Эт предчуствие того что мы не одни.... Цитата
Сойка Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 хотелось бы верить, что где-нибудь в другой Галактике живут разумные существа... которые также борються с демографическим и экономическим кризисами, постигаю НТР, пытаються освоить планеты своей системы как и мы, и т.п. ^^ Цитата
C_Are Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 2сойка Ага и на кождую развививающуюся расу приходится по расе завоевателей...А если призадуматься, то получается, что кроме необъятной вселеной существуют паралельные миры в которых ТОЧНО обитают братья по разуму... Не знаю как в других, но в нашем мире существует 4ое измерение, где существуют и процветают наши почившие предки. Цитата
Mad1van Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну если так то...Ну знаете тогда могет быть всё только могет и не могет.... Цитата
C_Are Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Оно есть так... В этом мире все относительно. Цитата
Rui Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А если призадуматься, то получается, что кроме необъятной вселеной существуют паралельные миры в которых ТОЧНО обитают братья по разуму830980[/snapback]По СТС показывают научно-популярные передачи BBC.Один раз там показывали про космос. И высказывали различные физические теории. И по самым современным физическим расчетам, чтобы все известные законы были справедливы и не было парадоксов наша вселенная должна быть 12-ти мерной. Так что параллельные миры точно есть. Ну и соответственно в них должна быть жизнь и возможно разумная, а если их размеры равны размерам нашей вселенной, то вообще сто пудов должна быть. Цитата
DNK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я склонна согласиться со всеми кто считает,что мы в этом мире не одни,но на другу планету не полетела бы,так как я ещё свою родную не так хорошо знаю,чтобы лететь на дргую,да и скучать буду. интересно а инопланетяне верят в Бога?было бы здорово поспорить с ними о вере :rolleyes: Цитата
Vampir Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вселенная велика, так почему мы должны быть в ней одни? Вообще если смотреть с точки зрения появления человечества на залемле, то я согласен с теми, кто утверждает, что человечество заселили на землю как эксперимент. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Вполне возможно...Но если так хотелось б увидеть эксперементаторов... Цитата
Rui Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вполне возможно...Но если так хотелось б увидеть эксперементаторов... 839015[/snapback]Они могут быть настолько чужды нам, что мы либо не поймем, что это КОНТАКТ, либо просто не поймем их. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Одни ли мы во Вселенной ?Нет. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Нет! Мы не одни во вселенной! Я чувствую, что там, далеко есть что-то, просто мы это не замечали... Цитата
!Fire! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Может быть конечно я чересчур материалист, но пока я не увижу самих инопланетян-не поверю что они есть, а все эти разговоры в мире об этом-бестолковы. Цитата
Че Бурашка Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да простят меня модеры :D Одни ли мы во Вселенной? *с пафосом замогильно возвышенным голосом вопрошает головастый ученый* Нет *безразлично рыгнув, отвечает ему серое быдло* Нас таких уже двое :D Третьим будешь? Цитата
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Наверное есть кто то ещеЮ где то там Цитата
mizer_lalenkh Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 С точки зрения физики, раз Вселенная бесконечна, то и существа, существующие в одной точке, бесконечно повторяются на бесконечности других точек. =) Т.е. реально всё. =))) + есть ещё параллельные миры (это уже не с точки зрения физики, скорее, философии)... Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Судя верящих в то что мы не одни много.....И эт не может не радовать..... Цитата
Vampir Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Они могут быть настолько чужды нам, что мы либо не поймем, что это КОНТАКТ, либо просто не поймем их.840830[/snapback]Либо контакт будет настолько жёским, что от нас нишиша не останеться :) А что если они посчитают, что эксперемент не удался? :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нет, не одни. Вероятность того, что другая жизнь есть вполне велика. Цитата
апкиш Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) С точки зрения физики, раз Вселенная бесконечна, то и существа, существующие в одной точке, бесконечно повторяются на бесконечности других точек. =) Т.е. реально всё. =))) + есть ещё параллельные миры (это уже не с точки зрения физики, скорее, философии)...852939[/snapback]почему же? теория струн -- самая модная сейчас вполе допускает наличие миров в схлопнутых для нас и потому недоступных измерениях... P.S. ктстати мы наверняка не одни, ведь есть же еще бох =))) и веселые ангелы в придачу %)))) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 почему же? теория струн -- самая модная сейчас вполе допускает наличие миров в схлопнутых для нас и потому недоступных измерениях...853306[/snapback]И не только это.Возможно другие измерения просто недоступны нам и нашим приборам.Это можно объяснить на примере: Двумерные существа живут в "двух мирах"-листах бумаги, и даже если приложить один лист к другому они не увидят друг друга потому что понятие "высота" для них не существует, даже доли миллиметра. Теперь переносим этот пример на 3 измерения и получаем нас с вами. Цитата
Zed-sama Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А можно вспомнить "Евангелион". Кроме нас есть еще и посланцы Бога и... Бог? Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Конечно нет и это доказано уже давно............................Мы давно получаем сигналы с космоса но на них не отвечаем с целью безопасности.............................К примеру американцы построили охрененный комплекс вбухали миллиарды и на следующий день его работы закрыли...........Хоть и эти жополизы отрицают посылания нам сигналов......Хотя у них есть таже зона 51 о которой они и не отрицают.........Извесно всем что там когдато упал челнок с пришельцами (МЕРТВЫМИ) и на основе их технолшогии разробатывают разные самолеты..............Наши - же наоборот не отрецают их сегналов но и особо не говорят о них ..................Даже если взять по россказам американцы да и многие другие токо и твердят что их похители и все такое...........А чето с нами нечего не происходит потомучто нашим на это (насрать)................А то что они не знают где мы это факт..............И на земле никаких иноплонетян нету......А на счет литающих обектов это просто эволюцыя человека...... который переходит в энергетическую форму жизни...........Я лично видел такие обекты и не раз..........................И наши ученые это и неоспоряют..................... Цитата
High Priest Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Извесно всем что там когдато упал челнок с пришельцами (МЕРТВЫМИ) и на основе их технолшогии разробатывают разные самолеты..............не упал, а сбили, и не разрабатывают...)) они тупые слишком, кое какие идеи позаимствовали, и принцип не поняли пока...хотя это вопрос времени...антиграв близитца...)Конечно нет и это доказано уже давно............................не доказано в том то и дело...огласки факты не получают, а жёлтая пресса она и есть жёлтая пресса....стопудов кто-то есть..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.