High Priest Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Нет это я к примеру что постройки могут быть огромными.....это не спасает их от эррозии))А лицо там видно ........... идовольно четко......там видно горный хребет, напоминающий лицо, но так как качество плохое, всё будет понятно после экспедиции..)) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 откудо ты знаеш что там это подверглось эрозии.............Веть че за материал неизвесно...........и не снашей может даже таблицы..................Ну а чтобы слетать врятли в ближайшее время............Всетаки долго!!!!!!!!!!!И ктомуже много таких хребтов....................А с зонда показывали каллонны в римском стиле тоже гора..............Или арка........ Цитата
High Priest Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 откудо ты знаеш что там это подверглось эрозии.............за миллион лет?!!!!!!!!!А с зонда показывали каллонны в римском стиле тоже гора..............Или арка........во-во)) гора))Ну а чтобы слетать врятли в ближайшее время............это зависит от того, куда пойдёт прогресс...) если будет нужно, сразу долетим)) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 За миллион неизвесно?????????????????????Ну а насчет арки и коллонны они на гору не похожи однозначно ........На них есть рисунки.................. Цитата
High Priest Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) На них есть рисунки..................насчёт рисунков ты не говорил, тем более как их могли увидеть - раз, как могли отличить их от разводов песка о_О и вообще) бесполезный спор...)гадание на кофейной гуще)) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Согласен............пока сами не увидем не поверим.................. Цитата
igrunec Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Думаю, считать, что мы единственная разумная форма жизни во Вселенной, по меньшей мере наивно. Раз существует Земляспособная воспроизвести разум, то почему во Вселенной (а потеории она бесконечна)не может существовать планета(ты)похожая на Землю,на которой тоже существует разумная жизнь? И потом, не обязательно иная цивилизация будет технически совершеннее нашей (т.е. за тысячи световых летот нас существует цивилизация,технический прогресс которойна уровне нашего 19-го века. И её учёные тоже спорят, а есть ли во Вселенной другая жизнь?) И не обязательно она будетиметь биологическую структуру.Мы то ,люди, почему тодумаем,что инопланетяне обязательно должны быть похожина нас: четыре конечности, одна голова. А они может камниразумные или что похлеще. И вообще, именно то, что мы до сих пор не встретили братьев по разуму,доказывает, что разумная жизнь во Вселенной существует :rolleyes: Цитата
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 да мы даже на нашей планете может быть живём с другой разумной рассой, просто она кримеру - это разумные камни и течение времени у них в миллиарды раз медленне нашего Цитата
Imelman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну то что живем это врятли ..............на других только развалины...............Но встречать их ненадо и во век..........пусть живут сибе гдето там............... Цитата
Mad1van Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Кто ищет тот сегда найдёт....Так и другую цивилизацию я думаю человечество сё таки встретит.....когда нидь...ИМХО Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне кажется есть много миров которые человеку просто недоступны,как примитивному и крайне тупому существу он не верит и не стремится к ним и верит в самого себя и свой примитивный нелепый мир в котором он живет.Человек старается не думать об этом,но если начать действительно думать можно познать грани вселенной. Цитата
Light_Angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Однозначно, нет. Есть кто-то кто смотрит на нас или изучает Цитата
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Думаю, считать, что мы единственная разумная форма жизни во Вселенной, по меньшей мере наивно. Раз существует Земляспособная воспроизвести разум, то почему во Вселенной (а потеории она бесконечна)894892[/snapback]приведите математические или на крайняк физические формулы по каторым это высчитываеца, или назовите теорию(если назовете ийнштену я вас удушу вашем же языком)не может существовать планета(ты)похожая на Землю,на которой тоже существует разумная жизнь? 894892[/snapback]мыслящие черви?? ужос нах?? их даже на крючок не насадишь, так они матеряца =)технически совершеннее 894892[/snapback]это надо записать в аналы истории... за тысячи световых летот нас существует цивилизация,технический прогресс которойна уровне нашего 19-го века. 894892[/snapback]АБС трудно ли быть богом?? И не обязательно она будетиметь биологическую структуру.894892[/snapback]/me каталась по полу подрыкивая хвостиком и громко няукая... Мы то ,люди, почему то думаем,что инопланетяне обязательно должны быть похожи на нас: четыре конечности, одна голова. 894892[/snapback]молодой чилавек, вообщето это называеца гуманойдами(от слова home-cапиенс) -- одна голова, одно туловище, две руки, две ноги, пиз*а посередине -- еб*ть можно -- брацкое создание раз в нее отростки помещаюца.. А они может камни разумные или что похлеще.894892[/snapback]клифорд саймок?? пересадочная станцыйа?? или артул кларк -- канец детства пра мыслящих кристалаф?? поясните вашу мысль!! И вообще, именно то, что мы до сих пор не встретили братьев по разуму,доказывает, что разумная жизнь во Вселенной существует <_<894892[/snapback]глядя на ваши посты мне думеца что и на нашей планете разумной жизни не существует... Цитата
Destus Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне кажется есть много миров которые человеку просто недоступны,как примитивному и крайне тупому существу он не верит и не стремится к ним и верит в самого себя и свой примитивный нелепый мир в котором он живет.Вот прямой пример этого открытого скептитизма!!!!!Господа еслибы Колумб не верил в Америку он бы ее не открыл!!! Цитата
igrunec Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 приведите математические или на крайняк физические формулы по каторым это высчитываеца, или назовите теорию(если назовете ийнштену я вас удушу вашем же языком)906098[/snapback] Укажите мне точные координаты границы Вселенной. Я вам спасибо скажу. мыслящие черви?? ужос нах?? их даже на крючок не насадишь, так они матеряца =)906098[/snapback] Ах да, конечно. Человек же царь природы, единственный имеющий право обладать разумом. Цитата
апкиш Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Укажите мне точные координаты границы Вселенной. Я вам спасибо скажу.906932[/snapback]я первая спросила гыгыггыг!! %)))) назови мне теорию и аффтыра =) Ах да, конечно. Человек же царь природы, единственный имеющий право обладать разумом.906932[/snapback]еще некоторые из женщин им обладают =)) вообще то мы говорим о жизни вообще, а не о жизни наделенной разумом, к тому же мы вряд ли сможем поняти этику негуманов, как и они нас, так что возможно мы найдем жизнь, но не поверим что она разумна... возможно где то там в холодном сумраке сидят два таких сверхразум и с интересом на нас смотрят -- ух ты гАгарян летит!! муравьишки начали расползаца =))) оппа, уже на луне, глядишь скоро на марсе захотят муравейник новый построить.. ну че.. обоссым старый муравейник или подожгем?? =) Цитата
igrunec Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 молодой чилавек, вообщето это называеца гуманойдами(от слова home-cапиенс) -- одна голова, одно туловище, две руки, две ноги, пиз*а посередине -- еб*ть можно -- брацкое создание раз в нее отростки помещаюца.. 906098[/snapback] Ага. А ещё есть homo ferus, человек дикий называется. глядя на ваши посты мне думеца что и на нашей планете разумной жизни не существует... 906098[/snapback] Как ни странно, по вашим постам можно сказать то же самое. Цитата
igrunec Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 вообще то мы говорим о жизни вообще, а не о жизни наделенной разумом, к тому же мы вряд ли сможем поняти этику негуманов, как и они нас, 906980[/snapback] По поводу этики согласен. Если уж люди друг друга понять зачастую не могут, что же про негуманоидов говорить. Теория о панспермии заявляет, что жизнь( пусть не разумная)во Вселенной всё же существует. Цитата
sage Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Думаю что одни. Нету веских доказательств обратного. Цитата
virdji Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я совершенно точно уверена ,что инопланетяне существуют .Поэтому мечтаю стать уфологом .Жаль ,что предки не понимают этого стремления . Цитата
okkama Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ....конечно не одни. Думаю глупо считать, что при таком большом количестве галактик (да и сколько солнечных систем в этих галактиках….. ) существуем только мы одни. Цитата
Rui Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Укажите мне точные координаты границы Вселенной. Я вам спасибо скажу.906932[/snapback]Вам в какой системе координат? Вселенная расширяется. С этим не будете спорить?А потом по теории начнет сжиматься.Уже из одного этого следует что конец есть.Кроме того по новым данным уже наблюдались объекты находящиеся на "краю вселенной". То есть можно увидеть и дальше, но там ничего.Точных ссылок не приведу. Но читал об этом в какой-то астро-рассылке. Цитата
Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мы точно не одиноки во вселенной :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 к тому же мы вряд ли сможем поняти этику негуманов, как и они нас, так что возможно мы найдем жизнь, но не поверим что она разумна... возможно где то там в холодном сумраке сидят два таких сверхразум и с интересом на нас смотрят -- ух ты гАгарян летит!! муравьишки начали расползаца =))) оппа, уже на луне, глядишь скоро на марсе захотят муравейник новый построить.. ну че.. обоссым старый муравейник или подожгем?? =) 906980[/snapback]Такой пример - вполне себе человеческое поведение, и всем нам понятно =)Этика ведь тоже не на пустом месте появляется. Если живём в одной вселенной - значит и этику друг друга понять сможем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.