Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мля, этож правила хорошего тона. Зашёл-поздоровался.

905657[/snapback]

Ну ненаю, я не с кем тут не здороваюсь. Ибо это бесполезное занятие в условиях виртуального пространства)))

Опубликовано (изменено)
Зло, ну тыж не говоришь: "Так, ты, ты, здарова! А вас я не знаю, мну еа вас пох, идите нах!"

905676[/snapback]

Всё верно я ничего не говорю, прихожу и ухожу, и не считаю нужным кого то об этом информировать)))

А на хамских муравьёф мне пох, я с ним пиво не пил знаешь ли)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И результаты в стуюдию!

Мегалол.....давно так не смеялся......))))))))))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкапе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фикзнаетчё". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млять..." И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а патрик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне низнаю. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой третьего компу. Дед Мороз, пойми как мне низнаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобёцца. Помни что я верю в тебя предатель !

Опубликовано
Лерокс Элай лёвый тест,прислать не могу

потомучто

Цитата

2. мат и флейм запрещен.

Если специально его туда не писать, то его там и не будит =)

Опубликовано
Если специально его туда не писать, то его там и не будит =)

мя не специально,но что будет собаке если её сбросить с 9 этажа?

конечно п..ц))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация