Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[

Mrak

а ч0 рассказывать то ?) нич0 не получаиццо... и список серверов найти не могу(

904286[/snapback]

Тебе куда-то в определенное место надо, или так?..

На сколко я помню там просто адрес канала прописываешь и сидишь до полного отупения... Сам я не фанат чатов, но сеструха просто спец по ентим штучкам... :huh:

Опубликовано
А 1% будет зарабатывать деньги?))

Нет....получать подарки и поздравления )

Добавлено:

А также стирать, убирать и готовить...

Хех....этого я не умею %)

Опубликовано
Без этого запаршивеешь и сголодухи ноги протянешь... 

Хехее.....я как-то оставался на лето в Москве один, ничего, стирала за меня стеральная машина, пару раз у мя подруга брала гладить рубашки %)

Обедал (а также зафтракал и ужинал) я в кафешках на таганке или ходил по друзьям )))

А дома убирался раз в неделю ито...так.....подмёл, прополисосил, пыль вытер, цветочки полил, вот и всё.....

Опубликовано
Mrak

мнеб што-нить анимешное.... чат навроде и не главное... говорят, там можна файлами обмениваццо  :) сложно, но можно :D

904327[/snapback]

Не-е-е... я ж говорю, по чатам не лазю, ничего посоветовать не смогу... А на счет файлов, это да, можно, да и не сложно... :D Типа рифма... :)

Опубликовано
Хехее.....я как-то оставался на лето в Москве один, ничего, стирала за меня стеральная машина, пару раз у мя подруга брала гладить рубашки %)

Обедал (а также зафтракал и ужинал) я в кафешках на таганке или ходил по друзьям )))

А дома убирался раз в неделю ито...так.....подмёл, прополисосил, пыль вытер, цветочки полил, вот и всё.....

904336[/snapback]

Ладно, будем считать что боевое крещение уже принял... :)

Опубликовано
Dantе

Паздравляю, ровесник))))) Ну сам понимаешь, желаю всего)))

Dantе

А! Блин! Точно! Сегодня ж третье!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!

Ну там всего, всего и побольше...

Спасибо ребят, вы супер! Мне кстати было угатовано судьбой провести следующий год с анимешниками, поэтому постораюсь в этом году почаще вылезать на офлайны, может НГ вместе отметим, а та и мой следующий ДР ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация