Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

allofanime

Я просил пояснить, что такое мирка и как в неё попасть))

А вапще я не смеюсь, это просто у меня привычка уже)) Такой я человек по жизни - улыбчивый))

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
allofanime

Я просил пояснить, что такое мирка и как в неё попасть))

А вапще я не смеюсь, это просто у меня привычка уже)) Такой я человек по жизни - улыбчивый))

904218[/snapback]

будешь агентом влияния?)) Я тебе скажу потом наедине как туда попасть))

Опубликовано
А ты с авика срисовываешь или у тебя есть рисунок побольше?

904223[/snapback]

Вообще я рисовал с оригинала, Neverwinter Nights, там он больше. . . Но увы у меня игруха эта слетела >_<

Опубликовано

allofanime

Ну)) Ваще просто интересно вживую посмотреть на эту вашу таинственную мирку, о которой все говорят)) Но могу и взять на себя миссию мессии от мира камина)))

Опубликовано
Вообще я рисовал с оригинала, Neverwinter Nights, там он больше. . . Но увы у меня игруха эта слетела >_<

Жаль я б посрисовывала с удовольствием, идинственное что я умею :P

Опубликовано
Жаль я б посрисовывала с удовольствием, идинственное что я умею  :P

904232[/snapback]

Вообще я лучше рисую(см линк в подписи) просто уже 40 набросков, не следишь за деталями а пытаешься уловить впечатление, которое производит рисунок

Опубликовано
allofanime

Ну)) Ваще просто интересно вживую посмотреть на эту вашу таинственную мирку, о которой все говорят)) Но могу и взять на себя миссию мессии от мира камина)))

904226[/snapback]

дружок у них очень тесный круг не примут)) да там и дико скучно, повеселело тока недавно , да и то из за 1 единственного человека, мдя)))

Опубликовано

allofanime

Глянь в темку, решил стих написать в твоём стиле, оцени))

Добавлено:

дружок у них очень тесный круг не примут)) да там и дико скучно, повеселело тока недавно , да и то из за 1 единственного человека, мдя)))

904241[/snapback]

Уж не из-за тебя ли?))))))))))))

Опубликовано
Вообще я лучше рисую(см линк в подписи) просто уже 40 набросков, не следишь за деталями а пытаешься уловить впечатление, которое производит рисунок

Ясненько, а ты бы глаза у него не так загибал =))

Опубликовано

*весело прыгает по каминной напевая что-то типа "Нет банам, даешь доступ на анимефорум!"*

ааа.. помогите... я сейчас потеряю моск Т.Т

904264[/snapback]

Потеряешь найдем... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация