Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Thunder Nyan Nyan Нее. . . Я полностью хендмейд. О точно! Перересую свою аву в аниме стиль =)Zлобная Vi Еритики? Дааа давненько небыло, посли того как ИС в тупого пихатинца переквалефицировался *Всплеск руками* Ах! Какие раньше костры были и шашлыки, нето что щас
Aska Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вся такая замёрзшая пришла погретьсяВсем прива!
Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вся такая замёрзшая пришла погретьсяВсем прива!904148[/snapback]О! Мы какраз о тебе вспоминали =D
Zлобная Vi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 эх косты...зверские пытки *предалась воспоминаниям*ох сколько тогда еритиков пожгли, дрова запасать не успевали! мда, а щас скукотиша!
Aska Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 О! Мы какраз о тебе вспоминали =D чего?
Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 эх косты...зверские пытки *предалась воспоминаниям*ох сколько тогда еритиков пожгли, дрова запасать не успевали! мда, а щас скукотиша!904158[/snapback]Хм :rolleyes: *Немного в недоумении* Прости этого скромного слугу природы, но он непомнит чтобы вы были в пятом сезонен камина? Добавлено:чего?904160[/snapback]ТАВО! Привет говорю =)
Aska Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ТАВО! Привет говорю =) а ну прива!чем занимаемся?как жизнь?
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я вернулсо! Все, кого не видел знают что им надо делать *Гордо возводит длани*))))))))
Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Aska Все над афиком парюсьLord Kuper Нихрена не понял, вобщем КУ!
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Rekssar Вопщем, поздоровалсо просто)))))))))
Aska Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Lord Kuper прива Rekssar помочь с авиком?
Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Lord Kuper прива Rekssar помочь с авиком?904171[/snapback]Дык я руками рисую, так сказать хендмейд =)
Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну давай,рЫсуй904183[/snapback]2дня меня парит. . . Один альбом спахал, Ладна сча покажу набросок
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Как интересно оказываются делят людей на нормальных-это те кто флудят с Хифи в мирке и флудеров дятлов тех кто флудит в камине, мдя((Отрадно что хоть из нормальных не все так считают, что они избранные, что радует, есть шанс
Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот скан =) Добавлено:Потом тень накладу и цвет. . .
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 allofanime Вот, объясните мне пожалуйста, несмышлёнышу - мирка, это где??))Кста, уже это "расслоение" достало, чесслово... Каминщики - тоже ЛЮДИ))
Crazy Rabbit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну чего сходство хоть есть?чиво с чем?
Tень Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Как интересно оказываются делят людей на нормальных-это те кто флудят с Хифи в мирке и флудеров дятлов тех кто флудит в камине, мдя((Отрадно что хоть из нормальных не все так считают, что они избранные, что радует, есть шанс904191[/snapback]Ага, куда катится мир. . . Добавлено:чиво с чем?904206[/snapback]На аву мою глянь и на набросок. . . Черт, опять неудачно *Набросок летит в корзину*
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 allofanime Вот, объясните мне пожалуйста, несмышлёнышу - мирка, это где??))Кста, уже это "расслоение" достало, чесслово... Каминщики - тоже ЛЮДИ))904205[/snapback]увы это не смешно, мирка камин тот же, но с возможностью привата, ну сидел я в ней, я был еще в эхах и че, я же не говорю что я супер пупер, а от мирковцев, это запарило, те же каминщики, но в мИРКе, и че??? чем лучше то??? вообщем меня это достало в камине флудеры, а там мона подумать избранные дети бога, кхе
Crazy Rabbit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 На аву мою глянь и на набросок. . .Хм, не очень похоже...только по волосам немного
Рекомендуемые сообщения