Lord Kuper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *Забаццался и ушёл* Всем пока!
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Нее определенно следующую аву хендмейд буду делать
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *заснула*902513[/snapback]Спокойный сночи*Сидит на спинке дивана и играет на лютне*
Aska Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *Сидит на спинке дивана и играет на лютне* а чего играет?
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а чего играет?902520[/snapback]*Пожимает плечами* Покачто так брямкаю, а чего ты хочешь?
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *Забаццался и ушёл* Всем пока!902491[/snapback]Пока :)
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 чего-нибудь такого.....902524[/snapback]Та пожалуйста, *начинает играть*У тихого пруда она гулять любила,За нею наблюдал я с дуба каждый день.Я чувствовал что к ней в моем сердце что-то было,И это с каждым днем становилось все сильней.И ничего на свете не было чудесней,Как радоваться ей, любить и тосковать,И прячась за листвой тихо слушать ее песни,И иногда чуть-чуть осторожно подпевать. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет И к дереву она все ближе подходила,Из луговых цветов плела себе венок,И пальцем на воде она буквы выводила,Ни слова разобрать к сожаленью я не мог Но вдруг раздался хруст, и сук мой надломился,И вместе с ним я в пруд свалился в тот же миг.Едва не утонул, на всю жизнь воды напился.Я выплыл кое-как, сел на камень и поник. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет. Но со спины моей сняла она кувшинку,Приставила к своим роскошным волосамИ на лице увидел я милую улыбку,Чего там говорить, улыбнулся я и сам. -Ах, какой смешной и наивный парень.Думает что не замечаю я его.-Как она мила...-Ведь любит точно, знаю.-С ума меня свела...-Зачем он прячется, для чего?-Птицы в небесах летают,Опавший лист зеленый по воде плывет,А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поет.
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 опять КиШ...902537[/snapback]Не нравится?
Aska Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не нравится? я не фанатка...ну ваще ничего
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я не фанатка...ну ваще ничего902548[/snapback]Харошо, сейчас чегонибудь по лучше будет *Размяв затекушие руки, продолжил*Годы за спиной мир не стал ему крашеИ над головой птицам петь ни к чемуГоризонт играл с ним, но стал ему дальшеГод от года предлагая жизни его: Города за спинойИ путь корочеБольше дороги прямойЛюдей попрощеИщет подругу домой с любовью вернойС сердцем похожим на зной у вас наверноНет никого?! Затянулась жизнь и дороги не терпятВремя здесь расставило всех по местамОтвергая многих родился с надеждойПросыпаться не одному. Потому: Города за спинойИ путь корочеБольше дороги прямойЛюдей попрощеИщет подругу домой с любовью вернойС сердцем похожим на зной у вас наверноНет никого?! О нашел её на последнем дыханьиПровожая взглядом простые глазаИ не смог понять на каком испытаньиВыбирать нельзя чудеса. И у нее Города за спинойИ путь корочеБольше дороги прямойЛюдей попрощеИщет друга домой с любовью вернойС сердцем похожим на зной у вас наверноНет никого!
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 красиво а кто автор?902564[/snapback]Кукрыниксы =)
Aska Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *перевернулась на спину,смотрит в потолок*о чем-то думает....
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *перевернулась на спину,смотрит в потолок*о чем-то думает....902576[/snapback]Сейчас чегонибудь получше вспомню. . .
Vicktoria Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Сейчас чегонибудь получше вспомню. . .902579[/snapback]Давай, а то так скуфно...
Alz Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну разве не прекрасный сегодня выдался денёк? *сказал Алз заходя в каминную и вытирая о кресло окровавленный меч*
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Давай, а то так скуфно...902589[/snapback]*Улыбается*Ночуя над головой, звезда, снова и снова,Хотела стать молодой, в моих глазах, ей знакомых.О ней я стал говорить наверно неверноИ в комнате стало моей жарко мгновенно. Ты разогрела для меня в сердцах такие звезды,Что потушить нельзя, бессильны даже слезы.Так сделай так звезда, чтоб все не так серьезно,Чтоб все остыли от меня Играя сам над собой, втащил в игру эту многих,Нес свет над своей головой, мечтая греть одиноких.Я делал каждый свой шаг наверно неверно,Не мог я быстро устать, с чегож мне так скверно? Ты разогрела для меня в сердцах такие звезды,Что потушить нельзя, бессильны даже слезы.Так сделай так звезда, чтоб все не так серьезно,Чтоб все остыли от меня Все в жизни моей позади, иду, на туман опираясь,Никто на меня не глядит и я ни кого не желаю.Так было и будет всегда, я знаю, наверно,Но что ж ты смотришь звезда, я был откровенным. Ты разогрела для меня в сердцах такие звезды,Что потушить нельзя, бессильны даже слезы.Так сделай так звезда, чтоб все не так серьезно,Чтоб все остыли от меня...
Alz Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *завалился на диван с бутылкой амасека....*Типа апять концерт? Нда...=\
Tень Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *завалился на диван с бутылкой амасека....*Типа апять концерт? Нда...=\902604[/snapback]Елси угостишь этого скромного слугу природы, амасеком, у концерта будет продолжение =)
Alz Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Елси угостишь этого скромного слугу природы, амасеком, у концерта будет продолжение =)902607[/snapback]Ну значит не угощу ^____^
Рекомендуемые сообщения