Ryudo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 потеплело, мороз у нас скорее нонсенс чем правило :)899112[/snapback]щасливые..а тут еще ниче не намечается :blink:
Rod Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Ты из Приморья, если начинаешь отмечать Новый год вместе с Камчаткой, готовя салат, а заканчиваешь вместе с Калининградом — под столом Слыша "...Владивосток..." по ящику спрашиваешь "И что мы натворили на этот раз?" Изменено 1 марта, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
J@mie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) неплохо гульнули.......... да не все же нормально . это фигня было и похлеще . нам не привыкать :) хочу спросить _ Привет с первым днем весны )))мой ответ - тебе того же .Я ответила грубо ? Изменено 1 марта, 2006 пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Привет с первым днем весны )))- тебе того же .Я ответила грубо ?нет :)сёдня вобще ответили и тебя по тому же месту
Rod Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Ты из Приморья, если Когда солнце зимой — это нормально А то, что нет ветра — это странно... Уверен, что маяк и фуникулёр - это такие остановки автобуса Если ветер 12 м/с для тебя и не ветер вовсе По привычке ищешь глазами море, куда бы ни взглянул Хождение по прямым улицам ставит тебя в тупик Когда при 80% влажности местные задыхаются, ты расправляешь жабры Япония для тебя не страна на краю света, а близкие соседи, родня практически А ресторан с русской кухней - это экзотика Если столица Поднебесной ближе чем столица, в которую положено рваться Если автомобильная пробка движется в небо и это привычно Если человек, который уверял, что ниииикогдаааа в такую даль не полетит, потому как нечего там делать, после твоих восхищенных рассказов мечтает о поездке, приезжает туда и влюбляется в этот край :blink: :) Изменено 1 марта, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
J@mie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Привет с первым днем весны )))- тебе того же .Я ответила грубо ? а мне сказали что грубо и еще обиделись.
Rod Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 а мне сказали что грубо и еще обиделись. забей, кто что подумал это его проблемы.......
J@mie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 забей, кто что подумал это его проблемы....... просто у кого -то херовое настроение или кого-то опять девушка бросила . а отыграться эта сволочь решила на мне . :)
Rod Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) *протянул Джейми Лом*ня, стукниш ентого когото при встрече......... /если сам вам шпаги дал,как могу остановить я.ткань сплетающий металкровопролитья, кровопролитья/ Изменено 1 марта, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
апкиш Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 просто у кого -то херовое настроение или кого-то опять девушка бросила . а отыграться эта сволочь решила на мне . <_<899133[/snapback]ты не она, но все вы одно племя(с)Наутилус, врата откуда я вышел
Rod Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 но в каждой из женщинпод панцерной маской,есть слабое место,это очень опасно видиш, злой генералв след уходящим им в даль...<_<
Lord Kuper Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мда... заглох камин... Привет всем, коли есть тут кто...
Lord Kuper Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Elester Ну я тут, правда не совсем живой))
Simple Goronian Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Умею я приходиь, когда никого нет... sigh...
Lord Kuper Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Simple Goronian Есть!))))) Привет, давно не виделись)))
J@mie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 *завалилась на кровать * чет меня спать потянуло
Vicktoria Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я тууута899293[/snapback]Рада тебя видеть.
allofanime Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 allofanime Какими судьбами?)899342[/snapback]С работы-начальницы нет-я за главного
Lord Kuper Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 allofanime Йасна... И надолго?
zOOOOmer Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 чето мало флудите последние два дня...я уже думал вторая тысяча на подходе...а тут "всего" 1167 :)
Рекомендуемые сообщения