Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*ля... нет, ну я так немогу... как же меня зае*ала вся эта гламурная гламурность...

897622[/snapback]

Класть! Нам, пехоте на все класть! Е*анул дрыном и нет гламурности

зы

http://mear-drevnostey.ru/cat/902b.jpg

Опубликовано (изменено)
Isador

Гламурность - это скорее к ХэйБою. А я так - покурить вышел...)

897639[/snapback]

Мне класть к кому это и что это, но меня определенно бесит когда в подписи, стате, нике, авике и кавайности кричат о том, как они яойны...

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Класть! Нам, пехоте на все класть! Е*анул дрыном и нет гламурности

Кстати да, дрын - это сила)) а если на него еще и алебарду насадить, или коузу... )))))))

Блин скорее б четверг. Четыре дня подряд махаца буду. Труъ!

Опубликовано
Мне класть к кому это и что это, но меня определенно бесит когда в подписи, стате, нике, авике и кавайности кричат о том, как они яойны...

897653[/snapback]

Яой ф топку, а прах поветру развеить.

Зы Я Мервент слушаю :)

Опубликовано
Кстати да, дрын - это сила)) а если на него еще и алебарду насадить, или коузу... )))))))

897661[/snapback]

Дрыноборец, я те говорил, вложи деньги в мечь и ща бы был в Чоколаде))))

Опубликовано

Isador

Физкульт-привет! Я не собираюсь менять что-то только потому что кому-то это не нра. Глазки закрой и не смотри...

А вообще против этого есть народное средство - чашка с ромашковым чаем, расслабляющая музыка.....нервишки полечишь...

Опубликовано
Дрыноборец, я те говорил, вложи деньги в мечь и ща бы был в Чоколаде))))

897666[/snapback]

Я вложил деньги в труЪ-пихотный бацинет клапвизор с бармицей и двойной кольчугой на горле, и мега алебардирные варежки, о чем не жалею)))

Опубликовано

897661[/snapback]

Два дня обязательно с вами, былоб в чем и с чем :ph34r:

Опубликовано
Isador

Физкульт-привет! Я не собираюсь менять что-то только потому что кому-то это не нра. Глазки закрой и не смотри...

А вообще против этого есть народное средство - чашка с ромашковым чаем, расслабляющая музыка.....нервишки полечишь...

897668[/snapback]

Мне в принципе класть, правда я за дурацкие яойные намеки сегодня чуть одного человека не уе*ал, прихожу а тут еще всякая яойственная гадость...и вообще... поставим вопрос по другому... тебе не нравятся мои посты - ты их и не читай, ога? %)

Опубликовано
Я вложил деньги в труЪ-пихотный бацинет клапвизор с бармицей и двойной кольчугой на горле, и мега алебардирные варежки, о чем не жалею)))

897671[/snapback]

Я ж те говорил я знаю места, там с мечорм мы за ночь бы подняли на полный шмотобронь)))) да еще и на оруженосцев хватидло бы, на дружину ё1 моё)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация