Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Данте, кто ж еще-то...*бьеццо головой ап стену*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 *бьеццо головой ап стену* Очень искал... Всмысле, оч ждал, волновался почему ты не пишешь
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Очень искал... Всмысле, оч ждал, волновался почему ты не пишешь я камин как раз перечитываю.... Ося... это у него правда любовь?
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я сплю с четырех ночи до девяти утра А ты высыпаешься? Добавлено:Отдыхаем. НемногоТы Симплу привет передала?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Ося... это у него правда любовь? Э... *задумчиво чешет уже не бритый, а оч даже обросший затылок* Ну... Я как бы в этом не очень разбираюсь... Симпл собственно первый в кого я влюбилась и поэтому у меня как-то опыта-то нету... Но... Ну похоже что да... Симптомы так сказать совпадают. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А ты высыпаешься?Вполне. Я привыкла к такому ритму, пока помогала другу заработать деньги.Ты Симплу привет передала? Ить... Я вчера забыла... Комп гнал... Сегодня передам, когда он придет.
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Э... *задумчив чешет уже не бритый, а оч даже обросший затылок* Ну... Я как бы в этом не очень разбираюсь... Симпл собственно первый в кого я влюбилась и поэтому у меня как-то опыта-то нету... Но... Ну похоже что да... Симптомы так сказать совпадают. *пытаеццо утопиццо* блин, эивучесть от Алза передалась...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 *пытаеццо утопиццо* блин, эивучесть от Алза передалась... А зачем топиться? Ты его не любишь? :)
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ты его не любишь? мбля.... *из озера показались ухи, шавеляццо* как тебе сказать...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 мбля.... *из озера показались ухи, шавеляццо* как тебе сказать... Говори прямо ибо намеков я все равно не понимаю...
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Говори прямо ибо намеков я все равно не понимаю... нескажу.. обидеццо... *разбила голову до крови, успокоилась и начала ляпать кровью на пол*ы..
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 нескажу.. обидеццо... *разбила голову до крови, успокоилась и начала ляпать кровью на пол*ы.. Это вы про Алза, что ли?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 нескажу.. обидеццо... *разбила голову до крови, успокоилась и начала ляпать кровью на пол*ы.. *пожала плечами* Ну ваше дело конечно... Это только у нас все так просто... Добавлено:Это вы про Алза, что ли? Вроде как про Данте
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Это вы про Алза, что ли? При чем тут атца?*пожала плечами* Ну ваше дело конечно... Это только у нас все так просто... да, вам проще...
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А1 Ато я понять никак не могу!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 да, вам проще... Ага... У нас все тихо, мирно, взаимно и оба безумно рады от того, что нашли любофф... Добавлено:При чем тут атца?Действительно, зачем сувать Алза во все дырки? В данный момент он как раз ни при чем.
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А1 Ато я понять никак не могу! А че сразу Альзя?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А че сразу Альзя? ТрадицЫя :(
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ТрадицЫя фтопку традицыю!нефиг атца трогать!
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ТрадицЫя Ну. Никто Лорда не видел?
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну. Никто Лорда не видел? неа...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Никто Лорда не видел? Ми не видела... Нету его пока что....фтопку традицыю!нефиг атца трогать! Та я его и так не мацаю. Добавлено:Не могу уснуть знобит меня Я тебе исчо раз говорю - пить меньше на-да!
Korin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 знобит меняэто все кондухторша! Добавлено:Та я его и так не мацаю.еще чего не хватало...
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ми не видела... Нету его пока что....Жалко, ладно, я тогда вечером зайду! Думаю он к тому времени объявится.
Рекомендуемые сообщения