Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 я могу выложить парочку,но они bmp Ненадо у меня 2 мега трафика осталось:rolleyes:
Tень Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Блиииииин, когда мы наконец в ролевке диаблу мочить будем >_<
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Дяблу не надо мочить его надо замачивать
Aska Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ой чё-то мну спать хоца :rolleyes:
Tень Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Не писанные правила которыми большая част из нас пользуется и так 1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный. 2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии. 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. 6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием. 7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там. 8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши. 9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. 10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?") 11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. 12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление. 13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! 14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный. 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Афигенна.........у мя скоро день варенья а я ещё не определился что хочу......пока придумал только 2 варианта:1) Новый дюралевый двуруч за 3000р2) Карточку памяти для PSP на 1 Гиг......маразм, но эта фитюлька тоже стоит 3000р -______- Думаю чё лучше.....а можт всё сразу?
Tень Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мое мегосообщени проигнорили >_<
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 все вечер и трямКак фсигда максимально содержательно ))))
Tень Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 все вечер и трям880539[/snapback]КУ! Почтеннейший!
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Афигенна.........у мя скоро день варенья а я ещё не определился что хочу......пока придумал только 2 варианта:1) Новый дюралевый двуруч за 3000р2) Карточку памяти для PSP на 1 Гиг......маразм, но эта фитюлька тоже стоит 3000р -______- Думаю чё лучше.....а можт всё сразу?880537[/snapback]КОНЕЧНО ЖЕ ДВУРУЧ, даже не думай... Лично у меня, к примеру, все ето компьютерное железо и прочие прибамбасы ВОТ ГДЕ сидят...
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мое мегосообщени проигнорили >_< Тогда используй пятый пункт(11):) Все обратят внимание
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 КОНЕЧНО ЖЕ ДВУРУЧ, даже не думай... Лично у меня, к примеру, все ето компьютерное железо и прочие прибамбасы ВОТ ГДЕ сидят... Просто у мя родителям вообще н***ать на мой комп и прочие мои компьютерные прибамбасы, приходица копить деньги на апгрейд, на то, на сё.....бесит -_______- А двуруч я куплю......полюбому!
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Просто у мя родителям вообще н***ать на мой комп и прочие мои компьютерные прибамбасы, приходица копить деньги на апгрейд, на то, на сё.....бесит -_______- А двуруч я куплю......полюбому! Моим тоже :)
Tень Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Тогда используй пятый пункт(11):) Все обратят внимание880556[/snapback]Кудаж я без камина? :)
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я видел мечь кладенец за 9000р
Tень Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 *Насвистывает* Вот найду я кладенец, отрублю тебе *кмх* *кхм*
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я видел мечь кладенец за 9000р Инкрустированый алмазами?
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Инкрустированый алмазами? Не по типу из какой то игры*Насвистывает* Вот найду я кладенец, отрублю тебе *кмх* *кхм* Гы:)
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 И помахатся вряд ли можно так для красоты повесить я бы повесил(если были бы 9 рублей) :)
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Рэйко привет(сегодня почти не торможу:))
Рекомендуемые сообщения