Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я потихоньку привыкаю! Помню, весь новый год здесь сидела, со всеми справила. Во было круто.

*вспоминает о том как сидел один в пустой квартире за компом с бутылкой мартини*

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*вспоминает о том как сидел один в пустой квартире за компом с бутылкой мартини*

Ты ещё тогда что-то разлил, хотя многие что-то разливали в тот день...Ты, по-моему, апельсин тогда ел, думая, что желание сбудеться.

Добавлено:

Вот ведь странно... Я почти ничего о тебе не знаю, а такие чувства...

А помнишь, как мы познакомились?

Опубликовано
*Поцеловал в губы и легонько укусил за ухо* Как давно мы так вместе не были. . .

879527[/snapback]

*задумалась* с шестого, нет седьмого..не помню какого камина....*тихо мурлыкнула*

Опубликовано (изменено)
Ты ещё тогда что-то разлил, хотя многие что-то разливали в тот день...Ты, по-моему, апельсин тогда ел, думая, что желание сбудеться.

Сок разлил, когда тушил небольшой пожар. ^^ Да, апельсин помню. Вот пусть теперь только попробует не сбыться...

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*задумалась* с шестого, нет седьмого..не помню какого камина....*тихо мурлыкнула*

879533[/snapback]

К чему сейчас слова? :rolleyes: *Продолжает целовать, покусывая за ухо*

Опубликовано
А помнишь, как мы познакомились?

Да здесь же, в камине... Если мне память не изменяет. Если изменяет - можешь пристрелить меня на месте.

Опубликовано
Да здесь же, в камине... Если мне память не изменяет. Если изменяет - можешь пристрелить меня на месте.

Да, у тебя тогда были проблемы, ты ещё тогда сказал мне, что психологов боишься!

Опубликовано
Да, у тебя тогда были проблемы, ты ещё тогда сказал мне, что психологов боишься!

Помоему мы познакомились еще раньше. Или нет?

А хочешь я почитаю тебе стихи? ^^ Жаль не мои, но я их сегодня весь день для тебя выбирал. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация